Modérateur: Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Merci d'utiliser le formulaire pour rédiger votre annonce.
Règles du forum
Petites annonces pour Préamplificateurs HC multi-canaux.
La consultation est libre mais la publication est réservée aux Membres de l'Association : être inscrit sur le forum ne suffit pas.
Pour tout savoir sur la création et la gestion d'une annonce, penser à consulter la FAQ des PA !
Merci d'utiliser le formulaire pour rédiger votre annonce.

PROTON AS 2631

Message » 30 Oct 2008 6:28

Bonjour! :D

Désolé pour le retard mais je travaille beaucoup en ce moment...

Alors en fait il y a 1 entrée optique et 3 entrées coaxiales.

Greg
pseudonyme
 
Messages: 982
Inscription Forum: 12 Déc 2006 20:17
Localisation: Juan Les Pins
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Oct 2008 6:28

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Nov 2008 13:41

up :lol:
pseudonyme
 
Messages: 982
Inscription Forum: 12 Déc 2006 20:17
Localisation: Juan Les Pins
  • offline

Message » 07 Nov 2008 15:09

up :wink:
pseudonyme
 
Messages: 982
Inscription Forum: 12 Déc 2006 20:17
Localisation: Juan Les Pins
  • offline

Message » 14 Nov 2008 11:10

Intéressé, MP ;)
A+
ptiJean
 
Messages: 8559
Inscription Forum: 13 Juin 2003 10:46
Localisation: Nord de Vannes (56)
  • offline

Message » 15 Nov 2008 17:17

Hello,
Et il vaut quoi face à un 2640 ?
A+
ptiJean
 
Messages: 8559
Inscription Forum: 13 Juin 2003 10:46
Localisation: Nord de Vannes (56)
  • offline

Message » 15 Nov 2008 19:03

ptiJean a écrit:Hello,
Et il vaut quoi face à un 2640 ?
A+


identique !
Nono
 
Messages: 26361
Inscription Forum: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en BEAUCE
  • offline

Message » 15 Nov 2008 20:33

Existe-t-il une version avec entrée analogique 5.1 ?
J'ai du mal à en trouver :(
A+
ptiJean
 
Messages: 8559
Inscription Forum: 13 Juin 2003 10:46
Localisation: Nord de Vannes (56)
  • offline

Message » 15 Nov 2008 21:59

ptiJean a écrit:Existe-t-il une version avec entrée analogique 5.1 ?
J'ai du mal à en trouver :(
A+


Non , de plus il renumérise tout méme en stéréo analogique !
Nono
 
Messages: 26361
Inscription Forum: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en BEAUCE
  • offline

Message » 16 Nov 2008 9:41

Et chez les autres marques, ça n'existe pas non plus ?
A+
ptiJean
 
Messages: 8559
Inscription Forum: 13 Juin 2003 10:46
Localisation: Nord de Vannes (56)
  • offline

Message » 16 Nov 2008 9:52

Alors la aucune idée :-?
pseudonyme
 
Messages: 982
Inscription Forum: 12 Déc 2006 20:17
Localisation: Juan Les Pins
  • offline

Message » 22 Nov 2008 16:30

up :)
pseudonyme
 
Messages: 982
Inscription Forum: 12 Déc 2006 20:17
Localisation: Juan Les Pins
  • offline

Message » 24 Nov 2008 20:22

vendu ! :wink: :wink: MP
pontaillac
 
Messages: 107
Inscription Forum: 17 Juin 2002 11:40
  • offline

Message » 24 Nov 2008 21:03

J'attends le feu vert de pseudonyme pour cloturer :wink:

La configuration dans mon profil


Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38398
Inscription Forum: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 04 Déc 2008 0:58

en attente de paiment 8)
pseudonyme
 
Messages: 982
Inscription Forum: 12 Déc 2006 20:17
Localisation: Juan Les Pins
  • offline

Message » 04 Déc 2008 20:58

pseudonyme a écrit:en attente de paiment 8)

vendu tout de méme , il ne devrait pas le regréter ! :wink:
Nono
 
Messages: 26361
Inscription Forum: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en BEAUCE
  • offline


Retourner vers Préamplificateur HC

 
  • Articles en relation
    Dernier message