Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Toutes les solutions de traitement du signal : différentes méthodes, matériel et logiciel, mise en œuvre...

miniDSP 2x4

Message » 06 Oct 2012 21:08

boston76 a écrit:des news??je sais vaiment pasquoiprendrepour mes2subs.. sa monte trop haut et sa resonne grrr :wink:


Si tu es adepte du DIY tu peux partir sur un miniDSP (ou encore mieux un openDRC de la même maison, mais avec des filtres FIR et non IIR). Si tu veux une solution automatique performante l'Antimode est vraiment bien.
De mon côté toujours pas le temps de jouer avec... ma fille me prends tout mon temps libre :zen:
Morg81
 
Messages: 3180
Inscription Forum: 10 Avr 2008 9:46
Localisation: Etoy en CHuisse
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Oct 2012 21:08

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Oct 2012 12:46

ok,j'hesite sur l'antimode mais vu le prix sa me tente bien d'essayer!!
boston76
 
Messages: 6968
Inscription Forum: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 24 Juin 2013 17:48

Je déterre. :lol: Tu l'as utilisé ou pas, ce MiniDSP. :roll:

La configuration dans mon profil


Oppo 203 / JVC X55 / Ciné-Screen 4K / ADA Rhapsody IV-B / 3 Focal Twin6 Be - 2 SR 1000 Be - 2 Solo6 Be / 2 Subs DIY 18'' / câbles DIY, tweaks, trait. acoustique & calibrat° pro
Logiciel de placement des enceintes (7.2.6) & de l'écran
Avatar de l’utilisateur
SYLEX
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 22259
Inscription Forum: 11 Oct 2002 13:47
Localisation: Angers
  • offline

Message » 25 Juin 2013 8:50

SYLEX a écrit:Je déterre. :lol: Tu l'as utilisé ou pas, ce MiniDSP. :roll:


Oui, mais pas longtemps > il me faudrait du temps pour jouer avec, et notre petite princesse ne m'en laisse pas beaucoup :ko:

Il est toujours chez moi, en attente...
Morg81
 
Messages: 3180
Inscription Forum: 10 Avr 2008 9:46
Localisation: Etoy en CHuisse
  • offline

Message » 25 Juin 2013 9:24

thierryvalk
 
Messages: 5547
Inscription Forum: 08 Mai 2012 9:39
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 14 Sep 2013 10:54

hello
je déterre aussi !

pas de CR, mais je suis intéressé par le opendrc
mais j'aimerais votre avis :

bouton volume en façade télécommandable.
une entrée xlr et une sortie xlr...............
http://www.minidsp.com/products/opendrc ... opendrc-an

peut il remplacer un preamp ? dans le cas ou on n'a besoin que de 1 entrée ?

merci
christophegerma
 
Messages: 969
Inscription Forum: 03 Jan 2003 23:22
Localisation: BRIVE
  • offline

OpenDRC-AN

Message » 14 Sep 2013 13:20

christophegerma a écrit:hello
je déterre aussi !

pas de CR, mais je suis intéressé par le opendrc
mais j'aimerais votre avis :

bouton volume en façade télécommandable.
une entrée xlr et une sortie xlr...............
http://www.minidsp.com/products/opendrc ... opendrc-an

peut il remplacer un preamp ? dans le cas ou on n'a besoin que de 1 entrée ?

merci


L'OpenDRC-AN contient un hard des plus rapides et performants .
Son prix de 300 $ est considérablement sous évalué si tu le compare a la concurrence, en effet il ne se commercialise, via Hong Kong, seulement en vente directe et Paypal.
Je peux, en possédant deux ( + un à entrée numérique), t'assurer de la fiabilité et de la consommation dérisoire: 3 Watts .
Il peut servir de préampli.
Par contre, du moins si tu souhaites utiliser des convolutions d'autres logiciels sont nécessaires.

La configuration dans mon profil


Ingénieur du Son
5.3 Local d'écoute traité 130 m3 . Filtrage & corrections FIR, processeur QSC by Ohl + 4 YAMAYA NS-1000x avec 4 médiums Be + 2 tweeters FOCAL Be + 4 SVS + 3 KEF coaxiaux Q 100 + écran LG 88' 8k
Avatar de l’utilisateur
Igor Kirkwood
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9356
Inscription Forum: 30 Nov 2007 11:17
Localisation: Briare
  • offline

Message » 14 Sep 2013 14:18

merci de l'info,
oui il faut acheter des plug in........... pour bosser avec arta
en fait ,grâce a Hubert / agnostic1er je veux l'interfacer entre ma droplet cd5 et mes blocs pour driver les SF15 après avoir modifier les filtres.

existe t'il une auto equalisation comme sur le mini dsp ?

j'ai acheté un micro avec étalonnage, chez cross-spectrum.com et j’attends ma carte tascam externe.
je supose que c'est utilisable avec ?

j'ai tout a apprendre dans ce domaine la...............vaste..............
christophegerma
 
Messages: 969
Inscription Forum: 03 Jan 2003 23:22
Localisation: BRIVE
  • offline

Message » 18 Mai 2015 17:46

Testé par jipihorn le mois dernier. C'est globalement très positif.

coincarre
 
Messages: 2072
Inscription Forum: 12 Sep 2011 20:36
  • offline


Retourner vers Correction active et logiciels de mesure

 
  • Articles en relation
    Dernier message