Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Toutes les solutions de traitement du signal : différentes méthodes, matériel et logiciel, mise en œuvre...

MiniDSP NanoAVR HD et HDA : EQ multicanal, connectique HDMI

Message » 11 Mar 2018 10:39

Hello

A mon sens avec la version que tu as acheté, Dirac Live est déjà installé sur le boitier. Il faut par contre en effet activer la licence.
As-tu pris le micro Umik-1 avec?
Gort'h
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 12469
Inscription Forum: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Mar 2018 10:39

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Mar 2018 10:41

Gort'h a écrit:Hello

A mon sens avec la version que tu as acheté, Dirac Live est déjà installé sur le boitier. Il faut par contre en effet activer la licence.
As-tu pris le micro Umik-1 avec?

ils mettent plugins a telecharger donc je sais pas
pour le umik-1,j'ai pris il y a une semaine pour pouvoir testé la version gratuite de 14 jours sur pc
lacoste
 
Messages: 272
Inscription Forum: 15 Mai 2012 16:56
Localisation: 49
  • offline

Message » 11 Mar 2018 11:49

C'est pas pour la gestion du Bass Management le plugin?
Gort'h
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 12469
Inscription Forum: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Message » 11 Mar 2018 13:24

Gort'h a écrit:C'est pas pour la gestion du Bass Management le plugin?

je pourrais pas te dire car je le reçois demain
quand tu clic sur presentation du plugins,ca t’envoie direct chez dirac donc :roll:
lacoste
 
Messages: 272
Inscription Forum: 15 Mai 2012 16:56
Localisation: 49
  • offline

Message » 12 Mar 2018 11:21

Gort'h a écrit:C'est pas pour la gestion du Bass Management le plugin?


Non, ça c'est la version HD, pas la DL.
La DL ne gère pas le Bass Management (pas assez puissant)

La configuration dans mon profil


Membre de l'association pour l'hégémonie du Sacd multicanal
Et sinon, (re)venez visiter le site passionnant des passionnés de la marque d'enceintes Cabasse :
Le forum Cabasse : https://www.forumcabasse.net
Avatar de l’utilisateur
domin
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 7317
Inscription Forum: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 12 Mar 2018 14:44

domin a écrit:
Gort'h a écrit:C'est pas pour la gestion du Bass Management le plugin?


Non, ça c'est la version HD, pas la DL.
La DL ne gère pas le Bass Management (pas assez puissant)

Bon je viens de le recevoir et c’est la version dl la je fais les mesures
lacoste
 
Messages: 272
Inscription Forum: 15 Mai 2012 16:56
Localisation: 49
  • offline

Message » 13 Mar 2018 0:04

Curieux de ton avis.
N'hésite pas a tester avec les courbes cibles par defaut et celles que tu feras toi-même.
Gort'h
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 12469
Inscription Forum: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Message » 13 Mar 2018 4:23

Gort'h a écrit:Curieux de ton avis.
N'hésite pas a tester avec les courbes cibles par defaut et celles que tu feras toi-même.

oui je vais pas hesité et je ferais un retour :D
lacoste
 
Messages: 272
Inscription Forum: 15 Mai 2012 16:56
Localisation: 49
  • offline

Message » 24 Mar 2018 14:02

Bon voici un petit retour,alors je trouve ce petit boîtier magique pour redécouvrir son matériel audio,seul petit bémol obliger d’acheter une télécommande car impossible de se connecter avec l’application sur iPhone
lacoste
 
Messages: 272
Inscription Forum: 15 Mai 2012 16:56
Localisation: 49
  • offline

Message » 10 Avr 2018 22:22

Yooooo mister lacoste ;-)
-Obi-
 
Messages: 9
Inscription Forum: 09 Avr 2018 19:25
  • offline

Message » 11 Avr 2018 7:41

-Obi- a écrit:Yooooo mister lacoste ;-)

:D
lacoste
 
Messages: 272
Inscription Forum: 15 Mai 2012 16:56
Localisation: 49
  • offline

Message » 11 Avr 2018 7:43

lacoste a écrit:Bon voici un petit retour,alors je trouve ce petit boîtier magique pour redécouvrir son matériel audio,seul petit bémol obliger d’acheter une télécommande car impossible de se connecter avec l’application sur iPhone

je rectifie le fait de l'appli fonctionne tres bien a condition que le boitier soit pas brancher en usb
lacoste
 
Messages: 272
Inscription Forum: 15 Mai 2012 16:56
Localisation: 49
  • offline

Message » 11 Avr 2018 21:20

lacoste a écrit:
-Obi- a écrit:Yooooo mister lacoste ;-)

:D

J allais pas rester sans trainer sur un fofo
-Obi-
 
Messages: 9
Inscription Forum: 09 Avr 2018 19:25
  • offline

Message » 11 Nov 2019 23:14

Bonjour à tous.
J'ai une question un peu tordu ...
J'aimerais utiliser un ampli HC entrée de gamme (avec toutes ses coquetterie moderne) comme pré-ampli.
Pour cela, je pense utiliser un NanoAVR HDA en sortie HDMI de l'ampli, et utilise des ampli externe.
Question : sur la sortie HDMI d'un ampli HC, y a-t-il aussi le son ?

La configuration dans mon profil


C'est parce-que la lumière va plus vite que le son que certains paraissent brillants jusqu'à ce qu'ils parlent !
Avatar de l’utilisateur
ASP68
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4200
Inscription Forum: 08 Mai 2010 18:54
Localisation: La plus belle région de France, l'Alsace (68)
  • offline

Message » 12 Nov 2019 11:25

Etrange comme montage.
Pourquoi un ampli HC en aval du NanoAVR HDA ? (juste pour le décodage et le volume et sortir en PCM pour attaquer le minidsp ?)

La configuration dans mon profil


Serveur UNRAID
Config HC: PCHC/Sony45ES/Microperf 2m80/ Bi-Amp BMS12S305+RCF ND650 sur 2 Inter-M R600 + Yam P2040 /Sub Beyma 18" et JBL GTI15 sur Mac Mah VZX Pro II 2500 /10HP surround Arena120 sur HPA QA 4150 + NX1000D /2 DCX2496 /Nakamichi AV1
Avatar de l’utilisateur
Polopretress
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 8421
Inscription Forum: 08 Jan 2016 1:48
Localisation: Val d'Oise
  • online


Retourner vers Correction active et logiciels de mesure

 
  • Articles en relation
    Dernier message