Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Toutes les solutions de traitement du signal : différentes méthodes, matériel et logiciel, mise en œuvre...

Problème de résultat après calibration

Message » 12 Nov 2018 23:38

Merci pour vos réponses. Je vais réessayer des changements et réglages pour voire ce que ça peut donner et au pire des cas, composer avec le matériel et environnement que j’ai.
Willo
 
Messages: 22
Inscription: 23 Jan 2017 22:51
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Nov 2018 23:38

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Nov 2018 18:12

As tu essayé de désactiver Audyssey et activer le EQ Grafic ?
Prodigy76
 
Messages: 80
Inscription: 31 Oct 2018 18:33
  • offline

Message » 19 Nov 2018 21:00

Audyssey est bien désactivé par contre je ne trouve pas l’EQ Grafic. Sa correspond à quoi?
Willo
 
Messages: 22
Inscription: 23 Jan 2017 22:51
  • offline

Message » 20 Nov 2018 1:44

J'essaierai de te mettre une photo demain.
Prodigy76
 
Messages: 80
Inscription: 31 Oct 2018 18:33
  • offline

Message » 20 Nov 2018 9:38

http://image.noelshack.com/fichiers/201 ... 082812.jpg

http://image.noelshack.com/fichiers/201 ... 082833.jpg

Désolé je n'arrive pas à mieux pour te donner un lien pour poster une photo...
Prodigy76
 
Messages: 80
Inscription: 31 Oct 2018 18:33
  • offline

Message » 20 Nov 2018 11:20

Merci. Je regarde ce soir si il est activé. Si je comprends bien, EQ Grific sert à régler les fréquences de chaque enceintes ?
Willo
 
Messages: 22
Inscription: 23 Jan 2017 22:51
  • offline

Message » 20 Nov 2018 13:50

Non c'est un équaliseur.
Prodigy76
 
Messages: 80
Inscription: 31 Oct 2018 18:33
  • offline

Message » 20 Nov 2018 14:00

Ok. Autant pour moi.
Willo
 
Messages: 22
Inscription: 23 Jan 2017 22:51
  • offline

Message » 21 Nov 2018 22:02

Hello

C'est le volume de ton caisson qui est à 10%?
En général quand Audyssey donne -12 en calibration sur le caisson c'est qu'il est trop fort.
Tu peux revérifier cela?
Gort'h
 
Messages: 10669
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Message » 27 Nov 2018 19:52

Prodigy76: je trouve bien l'EQ Trafic ( nommé EQ manuel sur mon ampli ) par contre il n'est pas en surbrillance donc,impossible de le sélectionné. Pourrais tu me dire comment faire ? Merci.

Gort'h: je réessaye ma calibration et revient vers toi. Merci.
Willo
 
Messages: 22
Inscription: 23 Jan 2017 22:51
  • offline


Retourner vers Correction active et logiciels de mesure