Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Toutes les solutions de traitement du signal : différentes méthodes, matériel et logiciel, mise en œuvre...

Trinnov Réglages et optimisations

Message » 11 Avr 2011 6:22

TMS a écrit:Il est probablement possible de faire venir un brave fermier avec son écran+ clavier + souris pour féconder la poule qui va donner un oeuf... :idee:

Bonjour TMS !
Je vais dégoter tout ça au boulot aujourd'hui afin de régler mon problème d'oeuf/poule !
Vous ne connaitriez pas le prix de l'écran tactile de 8 pouces proposé en option par Trinnov des fois ?
Cet écran me semble à terme la solution la plus pratique pour accéder aux réglages.
Merci

Christophe
CBO
 
Messages: 1029
Inscription: 20 Mar 2004 22:01
Localisation: France
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Avr 2011 6:22

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Avr 2011 8:56

CBO a écrit:
TMS a écrit:Il est probablement possible de faire venir un brave fermier avec son écran+ clavier + souris pour féconder la poule qui va donner un oeuf... :idee:

Bonjour TMS !
Je vais dégoter tout ça au boulot aujourd'hui afin de régler mon problème d'oeuf/poule !
Vous ne connaitriez pas le prix de l'écran tactile de 8 pouces proposé en option par Trinnov des fois ?
Cet écran me semble à terme la solution la plus pratique pour accéder aux réglages.
Merci

Christophe


Cet écran coûte 300 € ce qui n'est pas très loin du coût d'un iPad de première génération... Think twice...
Car, in fine, c'est une interface idéale.

La configuration dans mon profil


HAA (niveau 1 et 2), la certification pour tirer le meilleur de votre système de reproduction audio.
THX (niveau 1 et 2), la certification qui vous assure d'une conception cohérente de votre salle de Cinéma privé.
Avatar de l’utilisateur
DIGITAL-HIFI
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 274
Inscription: 09 Juil 2004 9:16
Localisation: Perpignan (66)

Message » 11 Avr 2011 10:29

:D :D :D :D :D :D :D :D :D
Je possède un iPad... ça ne résoud pas mon problème dans l'immédiat mais une fois la connexion établie, ce sera en effet bien pratique !!
Je vais ramener un écran pour paramétrer la connexion ce soir, je vous tiens au courant pour l'Ipad.
CBO
 
Messages: 1029
Inscription: 20 Mar 2004 22:01
Localisation: France
  • offline

Message » 11 Avr 2011 10:45

CBO a écrit::D :D :D :D :D :D :D :D :D
Je possède un iPad... ça ne résoud pas mon problème dans l'immédiat mais une fois la connexion établie, ce sera en effet bien pratique !!
Je vais ramener un écran pour paramétrer la connexion ce soir, je vous tiens au courant pour l'Ipad.


Il faut un écran et un clavier.
Il faudra ensuite affecter une IP fixe (bien évidemment) au Trinnov et noter son ID (figurant sur la page d'accueil) quelque part pour paramétrer VNC par la suite sur l'iPad.

La configuration dans mon profil


HAA (niveau 1 et 2), la certification pour tirer le meilleur de votre système de reproduction audio.
THX (niveau 1 et 2), la certification qui vous assure d'une conception cohérente de votre salle de Cinéma privé.
Avatar de l’utilisateur
DIGITAL-HIFI
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 274
Inscription: 09 Juil 2004 9:16
Localisation: Perpignan (66)

Message » 11 Avr 2011 11:13

Moi aussi je vais m'y mettre. L'ipad 2 arrive demain normalement. :wink:
Mahler
 
Messages: 12953
Inscription: 19 Mar 2006 18:27

Message » 11 Avr 2011 12:39

CBO a écrit:
TMS a écrit:Il est probablement possible de faire venir un brave fermier avec son écran+ clavier + souris pour féconder la poule qui va donner un oeuf... :idee:

Bonjour TMS !
Je vais dégoter tout ça au boulot aujourd'hui afin de régler mon problème d'oeuf/poule !
Vous ne connaitriez pas le prix de l'écran tactile de 8 pouces proposé en option par Trinnov des fois ?
Cet écran me semble à terme la solution la plus pratique pour accéder aux réglages.
Merci

Christophe


la dalle tactile est une solution en effet, si il y a un écran plat (TV), un simple cable VGA permet la visu.... :idee:

reste à mettre une souris sur un port USB.

jacques
TMS
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 4767
Inscription: 31 Mar 2004 2:22
Localisation: Ile de France / 77

Message » 11 Avr 2011 19:34

Et voilà, avec un écran externe, j'ai maintenant la clé du problème...
Dans l'onglet "Setup" sous "System status", le paramétrage lors de l'achat est par défaut à "Manually specify network parameters", paramètres qui sont forcément incorrects lorsque le Trinnov arrive chez soi.
De même, le "Product ID" qui sert de mot de passe pour la connexion par VNC n'est accessible que via l'interface du Trinnov.
Bref, vous ne pouvez rien faire sans écran pour cette 1ère étape et le manuel utilisateur n'indique rien à ce sujet.
Facilement perfectible tout ça...

La connection avec VNC est ok via l'iPad. Seul hic, l'interface est tactile mais au travers de la souris qu'il faut déplacer avec son doigt pour aller cliquer où l'on veut... c'est le pointeur de souris qui est tactile, pas l'écran !!
CBO
 
Messages: 1029
Inscription: 20 Mar 2004 22:01
Localisation: France
  • offline

Message » 27 Mar 2016 1:10

Déterrage de post ..... :siffle:
TMS
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 4767
Inscription: 31 Mar 2004 2:22
Localisation: Ile de France / 77

Message » 28 Mar 2016 14:55

Bonjour TMS,

Je ne suis pas certain de l'objectif de votre message... :wtf:
Etant passé du ST2 au modèle Amethyst, le problème ne se pose plus du fait de l'écran d'affichage de l'Amethyst.
Après quoi, c'est vieux tout ça, je ne saurais dire si mes propos sont toujours d'actualité !

Salutations
CBO
 
Messages: 1029
Inscription: 20 Mar 2004 22:01
Localisation: France
  • offline


Retourner vers Correction active et logiciels de mesure

 
  • Articles en relation
    Dernier message