Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Les amplificateurs de puissance : blocs mono et 2 canaux

AMPLIFICATEURS PROS CHEVIN

Message » 06 Fév 2017 16:03

moi je vais m en servir avec une alim 24 externe , tu as le petit potar pour le reglage de la tension , tu branche ton ventilo et un metrix , tu mets le potar en bas et tu monte jusque la tension que tu veux , tu as aussi des model avec un volmetre integré
mais la ca fait moins de 1 euro pour la regulation , + 9 euro de ventilo , ca fait donc environ 20 euro par ampli
tu peux aussi recuperer le 24v qui aliment normalement les ventilos , moi je peut pas je suis en 48v
fafa0512
 
Messages: 826
Inscription Forum: 12 Juil 2014 19:02
Localisation: meuse
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Fév 2017 16:03

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Fév 2017 16:06

fafa0512
 
Messages: 826
Inscription Forum: 12 Juil 2014 19:02
Localisation: meuse
  • offline

Message » 06 Fév 2017 16:13

Ha sorry, je ne regardais pas le bon truc! :oops: oui je vois maintenant!
J'vais essayer de trouver une équivalence sur Aliexpress, j'ai pas de compte sur Ebay...


Sinon ça veut dire quoi quand les resistances de l'alim d'un ampli crament régulièrement? :wtf:
aurel
 
Messages: 11814
Inscription Forum: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 06 Fév 2017 16:20

oh
c'est la bonne puissance de resistance qui a ete remonté ?
les resistances a quel niveau de l alim ?
moi je prend rarement sur ali
car je prefere ebay et payer en paypal , sur ali c'est avec la carte bleu , donc moins de recourt si ca arrive pas
fafa0512
 
Messages: 826
Inscription Forum: 12 Juil 2014 19:02
Localisation: meuse
  • offline

Message » 06 Fév 2017 16:28

Avant c'était celles dorigines, un jour mon ampli (celui qui est sur les 46) ne s'allume plus, je le mets à réparer et là le technicien me dit qu'il est étonné de la valeur des résistances de l'alim, et quelle paraissent petites vu le monstre que c'est comme ampli...
Bilan il m'en remet des plus grosses... sauf que trois semaines plus tard mon ampli est encore en rade et je vois qu'une résistance est même en miettes! :o
Du coup je l'ai ramené à la boutique... j'ai peur que le problème vienne d'ailleurs en fait... :-?

Ce sont celles qui sont en plein milieu de l'ampli! attachées comme des batons de dynamite...
aurel
 
Messages: 11814
Inscription Forum: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 06 Fév 2017 16:28

Je n'ai jamais eu le moindre souci sur Aliexpress! :wink:
aurel
 
Messages: 11814
Inscription Forum: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 06 Fév 2017 17:27

c'est pas ali le probleme , c'est plus le transport , de ces pays il y a pas mal de colis qui ce perdent ou qui reste bloqué en douane
fafa0512
 
Messages: 826
Inscription Forum: 12 Juil 2014 19:02
Localisation: meuse
  • offline

Message » 06 Fév 2017 17:53

Ouais ça a du m'arriver deux fois en plusieurs années, j'ai renvoyé un mail aux vendeurs et ils m'ont renvoyé la marchandise illico!
Faut juste réattendre un mois... :-? :wink:
aurel
 
Messages: 11814
Inscription Forum: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 06 Fév 2017 18:53

en tout cas pour l alim de ton ampli je pourrais pas te dire , si elle brule c'est quelle est pas assez grosse en puissance ou qu il y a un bleme
pourquoi pas mettre la meme valeur avec une puissance plus grosse
faut attendre les pro de l electronique , les alim a decoupage c'est pas mon truc lol
fafa0512
 
Messages: 826
Inscription Forum: 12 Juil 2014 19:02
Localisation: meuse
  • offline

Message » 06 Fév 2017 19:43

Samsara est demander :ane:
boston76
 
Messages: 6965
Inscription Forum: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 14 Fév 2017 19:46

voila un q6 a la maison , il a assez souffert du transport , reste a le modifier , les ventilo sont commander
en tout cas il tourne bien vu les premiers essais
fafa0512
 
Messages: 826
Inscription Forum: 12 Juil 2014 19:02
Localisation: meuse
  • offline

Message » 14 Fév 2017 21:15

aurel a écrit:Ouais ça a du m'arriver deux fois en plusieurs années, j'ai renvoyé un mail aux vendeurs et ils m'ont renvoyé la marchandise illico!
Faut juste réattendre un mois... :-? :wink:

avec ali les vendeurs ne sont payés que lorsque tu accuses réception de la marchandise ... ou que tu laisses courir après le délai par défaut
j_yves
 
Messages: 5214
Inscription Forum: 18 Oct 2002 14:21
  • offline

Message » 15 Fév 2017 7:40

avez vous changé les condo dans vos ampli ?
fafa0512
 
Messages: 826
Inscription Forum: 12 Juil 2014 19:02
Localisation: meuse
  • offline

Message » 15 Fév 2017 12:52

Moua j'ai toujours pas le mien :zen: c'est long d'attendre :ane: ...les ventils sur le 3000 c'est du 48v aussi?
boston76
 
Messages: 6965
Inscription Forum: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 15 Fév 2017 14:06

fafa0512 a écrit:avez vous changé les condo dans vos ampli ?


Changer les condo? mais pourquoi donc??
aurel
 
Messages: 11814
Inscription Forum: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline


Retourner vers Amplificateurs de puissance

 
  • Articles en relation
    Dernier message