Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Les amplificateurs de puissance : blocs mono et 2 canaux

!! NuForce STA200, du Goldmund au prix de...!!!

Message » 25 Mai 2015 13:55

ca a bien l'air d'être la même carte de le JOB mais avec des composants qui manquent, il faudrait savoir si au dela du fait que c'est la meme base du CI si il n'ont pas fait certains choix "eco"

d'ailleurs même si le job est le même que le goldmund le transfo lui est deux fois plus petit que le double mono du premier..et le résultat final est grandement conditionné par l'alimentation

et concernant les critiques "en l'air" tu sais, j'ai eu du class A, B, A/B, D et PCM-PWM a tout les prix et ce bien au dessus de celui du goldmund présenté en comparaison ici meme et bien pour le moment ce que j'ai entendu de mieux sur mon système reste du class D, n'allons pas ouvrir de débat sans fin sur le A/B VS le D, cela ne sert a rien , seul le résultat compte :wink:

La configuration dans mon profil


Un changement de laine de verre s'entend bien plus qu'un changement de câble !
Sujet: Mon installation "Steph-Hifi MK2"
Avatar de l’utilisateur
Steph-Hifi
Membre d'Honneur - Admin. Forum Haute-Fidélité
Membre d'Honneur - Admin. Forum Haute-Fidélité
 
Messages: 6202
Inscription Forum: 10 Nov 2002 2:55
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Mai 2015 13:55

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Mai 2015 14:10

Steph-Hifi a écrit:... seul le résultat compte :wink:


je suis bien de cette avis !
et a chacun ses gouts et ses préférences

j avais juste imaginé que beaucoup (presque tous ...) serrai ravi de savoir que dans un modeste NuForce on aurai un petit (gros) bout de rêve , de technologie et développement de nos amis suisse :love:

je me suis trompé !
et je ne défend pas plus ce produit qu un autre (ni de techno ! j ai un classe D/T) , pour le moment celui la n est pas passé chez moi
le job 225 oui

je ne vais pas plus insister sur ce poste ,
je vient de mettre le lien du test en chinois + traduction

j ai bien aimer ca :

NuForce a mis du Goldmund a l'intérieur, le prix de vente est civils, l'équivalent d'un moteur Rolls-Royce mis dans une voiture, mais avec le prix de vente d'une Toyota, peuvent attirer ?

aprés voila :wink:
lolo thx
 
Messages: 1935
Inscription Forum: 09 Fév 2003 16:11
  • offline

Message » 25 Mai 2015 14:20

Steph-Hifi a écrit:ca a bien l'air d'être la même carte de le JOB mais avec des composants qui manquent, il faudrait savoir si au dela du fait que c'est la meme base du CI si il n'ont pas fait certains choix "eco"


évidement !
le goldmund avec ca double bobine et donnez comme le plus puissant des 3 ! (2x150W)
le job avec ca simple bobine (2x125W)
et le NuForce légérement dégonflé a (2x80W)

éco sur l alim ??

encore que les chiffres ... je ni porte pas beaucoup d importance
a+
lolo thx
 
Messages: 1935
Inscription Forum: 09 Fév 2003 16:11
  • offline

Message » 25 Mai 2015 14:30

Pardonne mon ignorance, mais en quoi le fait d'avoir une base goldmund rend cet ampli merveilleux ?
Avatar de l’utilisateur
vindermere
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 6985
Inscription Forum: 06 Déc 2006 19:26
  • offline

Message » 25 Mai 2015 14:34

Si un jour tu réve d une belle voiture tu reve d une inaccesible ...
lolo thx
 
Messages: 1935
Inscription Forum: 09 Fév 2003 16:11
  • offline

Message » 25 Mai 2015 15:43

Pour moi un des deux est trop cher pour ce qu'il y a à l'intérieur .
Le Goldtruc on en parle meme pas, encore un truc pour pigeons idiophiles .
2 transfo et une carte à 200 euros chez les chinois, et paf ! 4000 roros .

Ce n'est que mon avis, je précise avant de me faire assasiner :lol:
jozuf
 
Messages: 160
Inscription Forum: 03 Avr 2004 20:13
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 25 Mai 2015 16:49

je me rappelle d'un lecteur dvd goldemounde à pas de prix qui était l'exacte copie d'un lecteur pioneer bas de gamme à l'intérieur.
m'a pas fait rêver celui-là :roll:
le touriste
 
Messages: 8285
Inscription Forum: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 25 Mai 2015 18:49

l'architecture et les composants du golgmund ne m'impressionne pas, son prix par contre oui ! :mdr:

je trouve le nu force lui aussi un poil cher au vu de ce qu'il y à dedans, mais c'est quand même déjà nettement plus cohérent !

si vous voulez du matos suisse sérieux et qui fait rêver, il faut plutôt regarder du côté de chez nagra ou dartzeel, là à l'intérieur c'est plus la même histoire, par contre c'est encore beaucoup plus cher !

La configuration dans mon profil


HC :TV LG oled C9,sony x800, marantz ud 7007,denon X4500H,dali ikon mk2,HIFI :magnepan MG1.7,xindak PA1-CA1,yamaha S2000,denon 3520 EX, Hifiman edition X v2, schiit magni 3
laurent martiarena
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2446
Inscription Forum: 12 Aoû 2013 13:07
Localisation: vernegues, bouches du rhône
  • online

Message » 25 Mai 2015 19:09

Étrange comme Goldmund est mal aimé en france ...
Citation du site :"
Si l'on effectuait un sondage auprès des spécialistes de la Haute Fidélité haut de gamme pour savoir quelle marque incarne le mieux l'esprit de l'audio ultra High End, il y a fort à parier que Goldmund arriverait en tête."

Un lien sur l un de leur plus gros ampli : telos 3500+
3500w , 150kilo , 150'000$

http://www.on-mag.fr/index.php/topaudio ... tit-frere-
lolo thx
 
Messages: 1935
Inscription Forum: 09 Fév 2003 16:11
  • offline

Message » 25 Mai 2015 19:23

si vous voulez du matos suisse sérieux et qui fait rêver, il faut plutôt regarder du côté de chez nagra ou dartzeel, là à l'intérieur c'est plus la même histoire, par contre c'est encore beaucoup plus cher !


salut voisins !!

pour moi dartzeel et nagra sont de la même arnaque a gogophile que goldmund , a l intérieur ? ? envoie des photos , des specs et des mesures qu on rigolent un peux ...
fredoamigo
 
Messages: 3923
Inscription Forum: 04 Déc 2010 10:21
Localisation: aix en provence
  • offline

Message » 25 Mai 2015 19:23

perso je connais très bien goldmund et ce depuis quasiment leurs débuts. hormis leur électroniques j'ai également pu à de nombreuses reprises, au court de ces 20 dernières années écouter leurs systèmes acoustiques, y compris le monumentale apologue.

globalement, ils font du très bon matos, certains de leurs produits en tout cas m'on paru excellents. néanmoins ils sont beaucoup trop cher et j'ai déjà entendu aussi bon pour des prix beaucoup plus abordables.

dans le cas précis de cet ampli, je ne dis pas qu'il est mauvais au niveau du rendu à l'écoute, mais que le prix lui est inacceptable ! et oui, les éléments qui le compose et l'architecture n'on rien d'impressionnant, on à vu bien mieux ailleurs, y compris chez golmund justement !

La configuration dans mon profil


HC :TV LG oled C9,sony x800, marantz ud 7007,denon X4500H,dali ikon mk2,HIFI :magnepan MG1.7,xindak PA1-CA1,yamaha S2000,denon 3520 EX, Hifiman edition X v2, schiit magni 3
laurent martiarena
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2446
Inscription Forum: 12 Aoû 2013 13:07
Localisation: vernegues, bouches du rhône
  • online

Message » 25 Mai 2015 19:33

On est d'accord pour 1200 euros sur le papier un yamha as1000 en donne plus que ce nuforce de 6kg en classe A/B (cherchez l'erreur... :mdr: ).
Avatar de l’utilisateur
vindermere
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 6985
Inscription Forum: 06 Déc 2006 19:26
  • offline

Message » 26 Mai 2015 15:39

Et pour impressionner la galerie pour le quart du prix, deux blocs mono vraiment lourd avec du matos à l'intérieur pas du vent .

http://www.cattylink.com/page113.html

Et en plus les jungson sonnent vraiment bien .
jozuf
 
Messages: 160
Inscription Forum: 03 Avr 2004 20:13
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 26 Mai 2015 19:03

ha oui mais c'est l'asie ! un autre monde ! une autre échelle ! on peu pas comparer ! :wink:

La configuration dans mon profil


HC :TV LG oled C9,sony x800, marantz ud 7007,denon X4500H,dali ikon mk2,HIFI :magnepan MG1.7,xindak PA1-CA1,yamaha S2000,denon 3520 EX, Hifiman edition X v2, schiit magni 3
laurent martiarena
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2446
Inscription Forum: 12 Aoû 2013 13:07
Localisation: vernegues, bouches du rhône
  • online

Message » 27 Mai 2015 7:33

Et la grande majorité des amplis américains ou européens, ils sont fabriqués ou ? ;-))
Dans le meilleur des cas assemblés dans le pays d'origine avec des composants chinois .
jozuf
 
Messages: 160
Inscription Forum: 03 Avr 2004 20:13
Localisation: Suisse
  • offline


Retourner vers Amplificateurs de puissance

 
  • Articles en relation
    Dernier message