Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Les amplificateurs de puissance : blocs mono et 2 canaux

Nuprime sta-9, le meilleur des 2 mondes?

Message » 29 Nov 2020 19:50

bonsoir,
c'est de l'hypex ou autre dans le st amg?

Merci,
Pascal
maillotp
 
Messages: 565
Inscription Forum: 16 Avr 2007 9:36
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Nov 2020 19:50

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Nov 2020 20:04

Bonsoir,

Pas du tout, c'est du Nuprime !

La configuration dans mon profil


Racing is Life ! Anything that happens before or after ... is just waiting.
Avatar de l’utilisateur
PBN94
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 600
Inscription Forum: 08 Déc 2017 17:05
Localisation: Paris IdF
  • offline

Message » 01 Déc 2020 15:45

Bonjour à tous,

Petite question, vous utilisez quoi comme préamp sur vos merveilles ? J'avoue que ce Nuprime sta amg me fait de l’œil :D
tye
 
Messages: 209
Inscription Forum: 15 Juin 2005 11:13
Localisation: Annecy
  • offline

Message » 01 Déc 2020 16:06

J’utilisais un Nuprime AMG PRA et vraiment il mettait de la vie !

La configuration dans mon profil


Racing is Life ! Anything that happens before or after ... is just waiting.
Avatar de l’utilisateur
PBN94
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 600
Inscription Forum: 08 Déc 2017 17:05
Localisation: Paris IdF
  • offline

Message » 01 Déc 2020 16:08

Pourquoi te séparer de ton PRA et blocs STA AMG au fait :idee:
MS-SEB
 
Messages: 1966
Inscription Forum: 02 Mar 2006 5:49
Localisation: BREST - BRETAGNE
  • offline

Message » 01 Déc 2020 16:12

MS-SEB a écrit:Pourquoi te séparer de ton PRA et blocs STA AMG au fait :idee:

J'ai craqué total pour un NAD M33, le concept, l'intégration, l'esthétique, la finition, le dirac, le BluOS, gros DAC, grosse amplification 8)

La configuration dans mon profil


Racing is Life ! Anything that happens before or after ... is just waiting.
Avatar de l’utilisateur
PBN94
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 600
Inscription Forum: 08 Déc 2017 17:05
Localisation: Paris IdF
  • offline

Message » 01 Déc 2020 18:39

tye a écrit:Bonjour à tous,

Petite question, vous utilisez quoi comme préamp sur vos merveilles ? J'avoue que ce Nuprime sta amg me fait de l’œil :D


Salut,

De mon côté j'ai un audio gd Master 1 qui est super bon. Neutre et défini mais pas agressif pour deux ronds, si je devais changer ce serait pour un AUDIO RESEARCH ou un Accuphase ... :love:

Gui
GUIGUI_93
 
Messages: 436
Inscription Forum: 19 Avr 2013 16:47
Localisation: 93 Noisy le grand
  • offline

Message » 01 Déc 2020 19:31

PBN94 : Tu as comparé les deux à l'écoute ? Où tu achète le M33 "à la sourd" :idee: 8)

C'est vrai qu'il à l'air intéréssant sue le papier mais je ne sais pas à quel niveau d'écoute on peut le situer en fonction de "gros" chanlengers ???

Primare, Nuprime, Mcintosh, Audia Flight ou autre !
MS-SEB
 
Messages: 1966
Inscription Forum: 02 Mar 2006 5:49
Localisation: BREST - BRETAGNE
  • offline

Message » 01 Déc 2020 19:34

Tu trouveras toute l'histoire sur le fil du NAD M33

La configuration dans mon profil


Racing is Life ! Anything that happens before or after ... is just waiting.
Avatar de l’utilisateur
PBN94
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 600
Inscription Forum: 08 Déc 2017 17:05
Localisation: Paris IdF
  • offline

Message » 01 Déc 2020 20:00

Ah ok :wink:
MS-SEB
 
Messages: 1966
Inscription Forum: 02 Mar 2006 5:49
Localisation: BREST - BRETAGNE
  • offline

Message » 08 Déc 2020 22:33

Bonsoir , dite moi , avez déjà essayer de branché un sub sur les sorties RCA du DAC-9 ? cela fonctionne ? merci

J'ai acheter un dac-9 et 2 sta-9 pour remplacer mon Yamaha as500 du PC , et j'aimerai pouvoir remettre mon Sub Magnat 300-thx dessus , histoire d’épauler les Infinity.
N3°
 
Messages: 17870
Inscription Forum: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 10 Déc 2020 21:30

Bonjour,

Je souhaite acquérir un Nuprime Dac 9 se + un STA 9 pour aller sur des Biblio B&w 685 (et des 705 dans un proche avenir).

J'écoute deezer Hifi par l'intermédiaire du Bluesound Node 2i exclusivement.

L'association B&W et nuprime est elle judicieuse ?

Et pour le node 2i le dac du Nuprime sera probablement supérieur de ce fait je dois le relier en coax au Dac 9 se ? c'est bien cela ?

Pourrais je brancher ma TV sur le Dac 9 SE en optique probablement ?

Merci pour vos retours,
julianross
 
Messages: 1781
Inscription Forum: 11 Déc 2007 17:38
  • offline

Message » 10 Déc 2020 22:10

julianross a écrit:Bonjour,
Je souhaite acquérir un Nuprime Dac 9 se + un STA 9 pour aller sur des Biblio B&w 685 (et des 705 dans un proche avenir).
J'écoute deezer Hifi par l'intermédiaire du Bluesound Node 2i exclusivement.
L'association B&W et nuprime est elle judicieuse ?
Et pour le node 2i le dac du Nuprime sera probablement supérieur de ce fait je dois le relier en coax au Dac 9 se ? c'est bien cela ?
Pourrais je brancher ma TV sur le Dac 9 SE en optique probablement ?
Merci pour vos retours,

:D Pour la première question, normalement c'est oui
Pour la 2ème question, en branchant le Node en coaxial au Dac 9se...oui ce sera supérieur
Pour la 3ème question, oui on peut brancher la TV en optique sur le Dac, mais ne pas oublier de paramétrer la sortie son du TV en PCM :wink:

La configuration dans mon profil


"La Musique est la langue des Emotions" Emmanuel Kant
alfachris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7437
Inscription Forum: 12 Aoû 2003 21:36
Localisation: 95
  • offline

Message » 11 Déc 2020 9:58

Merci pour ces réponses claires...

En réalité, j'hésite fortement avec du Heed Elixir et Abacus qui je pense sera supérieur !!! mais bien plus chéro... :siffle:
julianross
 
Messages: 1781
Inscription Forum: 11 Déc 2007 17:38
  • offline

Message » 12 Déc 2020 20:41

Bonjour,
Heureux propriétaire du dac-9se et du sta9. J'ai cependant un problème avec le dac-9se, à partir de windows 10 malgré le driver installé, les chansons sautent, bloquent quel que soit le programme (roon, foobar) utilisé. Sous mac et linux aucuns problèmes de lecture, pas un seul bug ! Ceci est fort embêtant. Ayant créé un nuc sous windows 10 uniquement destiné à la musique je n'arrive plus à écouter une chanson correctement. Soucis de driver ? D'ailleurs après l'installation du driver apparaît dans le gestionnaire de périphérique, le périphérique suivant IAP Interface avec un message d'erreur. Pourriez-vous m'aider. Merci d'avance.

Vincent
mcvince79
 
Messages: 118
Inscription Forum: 17 Aoû 2008 20:43
  • offline


Retourner vers Amplificateurs de puissance

 
  • Articles en relation
    Dernier message