Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: gil2b, pipobimbo62 et 31 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Ampli Harman Kardon HK 990 Ep.II

Message » 20 Fév 2011 13:28

Nono a écrit:Bon résumons nous! qui a encore son HK990 ? :mdr:

moi,moi :mdr:
le touriste
 
Messages: 7863
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • online

Annonce

Message par Google » 20 Fév 2011 13:28

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Fév 2011 15:56

moi, et je pense le garder,

mais si certains ont envie de changer d'ampli tous les trois mois , libre à eux
dg55
 
Messages: 82
Inscription: 23 Déc 2005 0:32
  • offline

Message » 20 Fév 2011 17:40

Je vais changer le DD de mon HTPC... ah ok c'est hors sujet par rapport à la question ..

Pour ma part, aujourd'hui il n'existe aucun ampli qui pourrait remplacer mon HK donc si il doit passer un jour par la case réparation période hors garantie et que le devis est trop cher, je verrai les opportunités sinon .

Harman Kardon Powaaaaa :D
drew
 
Messages: 707
Inscription: 06 Oct 2010 17:31
Localisation: Yvelines (78)
  • offline

Message » 20 Fév 2011 18:59

C'est sur au prix neuf ou on peut avoir un hk990 , y a pas de concurence chez les autres constructeur :wink:

Quand on prend le denon pma2000ae c'est 1000 euros de plus qu'un hk990 au prix ppi , donc heureusement qu'il fait mieux :roll:

Pour ma parrt je suis monter en gamme a chaque changement d'ampli donc ca n'est pas de la changite aigu , c'est de l'évolution :mdr:
TYZZIANO
 
Messages: 8012
Inscription: 06 Fév 2005 23:06
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 21 Fév 2011 10:55

le touriste a écrit:
Nono a écrit:Bon résumons nous! qui a encore son HK990 ? :mdr:

moi,moi :mdr:



Moi pour le moment!!!!
nautilus23
 
Messages: 71
Inscription: 28 Mai 2009 9:33
Localisation: Belgiuuuum
  • offline

Message » 21 Fév 2011 11:12

ici :wink:
zurm
 
Messages: 2695
Inscription: 10 Déc 2007 12:59
Localisation: Switzerland
  • offline

Message » 21 Fév 2011 20:12

moi moi moi :mdr:
gg109
 
Messages: 3614
Inscription: 31 Déc 2008 20:06
Localisation: aveyron
  • offline

Message » 21 Fév 2011 22:43

Pas moi! :mdr:
Mais je l'ai gardé un an et demi, ce qui n'est pas mal. D'ailleurs, si j'avais eu les moyens, je l'aurais toujours...
PPascal1971
 
Messages: 849
Inscription: 14 Mar 2008 18:51
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 22 Fév 2011 10:03

moi aussi... et pourquoi pas même un deuxième pour mes surrounds !! :wink:
kristiantheb
 
Messages: 1252
Inscription: 05 Oct 2009 16:58
Localisation: ille et vilaine 35
  • offline

Message » 22 Fév 2011 10:19

kristiantheb a écrit:moi aussi... et pourquoi pas même un deuxième pour mes surrounds !! :wink:

t'as vendu le tien kristian?? tu as quoi maintenant??
gg109
 
Messages: 3614
Inscription: 31 Déc 2008 20:06
Localisation: aveyron
  • offline

Message » 22 Fév 2011 16:04

PPascal1971 a écrit:Pas moi! :mdr:
Mais je l'ai gardé un an et demi, ce qui n'est pas mal. D'ailleurs, si j'avais eu les moyens, je l'aurais toujours...


Pouerais-tu nous dire, Pascal, combien il t'as coûté en électricité au bout f'1 an et 1/2?
parce que 1Kw/h à chaque allumage ça doit revenir cher à la longue.... :( allez, une petit estimation :idee:
mjpolo
 
Messages: 985
Inscription: 06 Avr 2010 21:45
Localisation: Entre 2 mers (33)
  • offline

Message » 22 Fév 2011 18:15

J'hésite j'hésite! Le tube me tente :-? ! Yaqin MS88B Pieraudio!
Ou est ce que je lui collerais un pré ampli?

Que faire.... :-?
nautilus23
 
Messages: 71
Inscription: 28 Mai 2009 9:33
Localisation: Belgiuuuum
  • offline

Message » 22 Fév 2011 20:02

J'ai un tube en kt66 shuguang (classic 16.0 avec du nos et rca en préamp) et je peux te dire qu'aux niveaux bass sur des rf7 il se fait pulvérisé par le hk990.
Maintenant les kt88 je ne sais pas et à mon avis ce sera un jour un upgrade voir des 845 je ne sais pas ce qui envoi le plus en bass.
mikematrix
 
Messages: 3985
Inscription: 15 Sep 2003 19:53
Localisation: Belgique
  • online

Message » 22 Fév 2011 20:26

Vous connaissez ce site ? Les meilleurs couples ampli/enceintes :roll:

www.grenault.net/couples.htm :wink:
52gege
 
Messages: 1896
Inscription: 13 Fév 2009 14:25
  • offline

Message » 22 Fév 2011 20:29

mjpolo a écrit:
PPascal1971 a écrit:Pas moi! :mdr:
Mais je l'ai gardé un an et demi, ce qui n'est pas mal. D'ailleurs, si j'avais eu les moyens, je l'aurais toujours...


Pouerais-tu nous dire, Pascal, combien il t'as coûté en électricité au bout f'1 an et 1/2?
parce que 1Kw/h à chaque allumage ça doit revenir cher à la longue.... :( allez, une petit estimation :idee:

Aucune idée! Ceci dit il ne consomme pas en permanence 1kW, ça dépend de la puissance demandée.
PPascal1971
 
Messages: 849
Inscription: 14 Mar 2008 18:51
Localisation: Lyon
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message