Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: aqua35, Mickapam et 50 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Amplificateurs FDA

Message » 23 Juin 2016 22:09

Le D802 à un petit côté charnu qui rend agréable son rendu. Maintenant, les appareils au top qui sonnent décharnés et très détaillé et bien ce n'est pas très agréable à écouter.
r11bordo
 
Messages: 1331
Inscription: 26 Aoû 2008 21:24
Localisation: 93
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Juin 2016 22:09

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Juin 2016 22:27

bonsoir

a quand le tweak du V200??

Je suis partant pour le faire en tout cas!
Dernière édition par gilles44 le 23 Juin 2016 22:38, édité 1 fois.
gilles44
 
Messages: 74
Inscription: 10 Mar 2009 21:10
  • offline

Message » 23 Juin 2016 22:33

petit comparatif en cours, d310, xindak A08 (14kg sur la balance) et d802

Image
globulelg
 
Messages: 1832
Inscription: 27 Nov 2009 15:53
Localisation: manche
  • offline

Message » 23 Juin 2016 22:34

r11bordo a écrit:Le D802 à un petit côté charnu qui rend agréable son rendu. Maintenant, les appareils au top qui sonnent décharnés et très détaillé et bien ce n'est pas très agréable à écouter.


Pas d'accord !!! un ampli doit être neutre et retranscrire sans coloration... sinon ce n'est pas de la haute fidélité.
globulelg
 
Messages: 1832
Inscription: 27 Nov 2009 15:53
Localisation: manche
  • offline

Message » 23 Juin 2016 22:37

gilles44 a écrit:bonsoir

a quand le tweak du V200??

Je suis partant pour le faire en cas!



c'est en cours.....du lourd, du très lourd et du très très lourd pour le v200 :D . et aussi du léger. Je ne cache pas que c le fda que j'affectionne le plus :D
globulelg
 
Messages: 1832
Inscription: 27 Nov 2009 15:53
Localisation: manche
  • offline

Message » 23 Juin 2016 22:40

globulelg a écrit:
gilles44 a écrit:bonsoir

a quand le tweak du V200??

Je suis partant pour le faire en cas!



c'est en cours.....du lourd, du très lourd et du très très lourd pour le v200 :D . et aussi du léger. Je ne cache pas que c le fda que j'affectionne le plus :D


hâte de te lire et surtout d écouter ca!
gilles44
 
Messages: 74
Inscription: 10 Mar 2009 21:10
  • offline

Message » 23 Juin 2016 22:58

globulelg a écrit:du très très lourd pour le v200 :D

Moais... à part le pcb, je suis pas sûr qu'il reste grand chose d'origine :mdr: . Et encore, pcb d'origine.... gratté un peu de partout pour y plaquer des perlites et des condos :siffle:
Tayoroma
 
Messages: 331
Inscription: 20 Mai 2015 22:15
Localisation: Annecy :(
  • offline

Message » 23 Juin 2016 23:08

Tayoroma a écrit:
globulelg a écrit:du très très lourd pour le v200 :D

Moais... à part le pcb, je suis pas sûr qu'il reste grand chose d'origine :mdr: . Et encore, pcb d'origine.... gratté un peu de partout pour y plaquer des perlites et des condos :siffle:


on vera.... As tu pris le temps d'avancer sur le tiens ?
globulelg
 
Messages: 1832
Inscription: 27 Nov 2009 15:53
Localisation: manche
  • offline

Message » 23 Juin 2016 23:12

Ça va pas tarder. Je pense lancer la commande de composants ce week-end. D'ailleurs, je me demandais si j'allais pas prendre de quoi faire un splitter, mais en regardant le schéma tout à l'heure, j'ai eu un peu de mal :ko:
Tayoroma
 
Messages: 331
Inscription: 20 Mai 2015 22:15
Localisation: Annecy :(
  • offline

Message » 24 Juin 2016 0:59

globulelg a écrit:
gilles44 a écrit:bonsoir

a quand le tweak du V200??

Je suis partant pour le faire en cas!



c'est en cours.....du lourd, du très lourd et du très très lourd pour le v200 :D . et aussi du léger. Je ne cache pas que c le fda que j'affectionne le plus :D


Du coup j'ai bien fait de ne pas commander de D310 :siffle:

Mon V200 tourne en ce moment sur mon petit système spécial vacances. En train d'écouter le dernier Prince sur Tidal. Pas mal du tout. Belle pèche. La sortie aux pour les caissons de basse marche impécable en conjonction avec les petites Mordaunt Short! Ca swing dans le 79 :bravo:
Alain Dupuis
 
Messages: 1684
Inscription: 02 Mar 2006 12:30
Localisation: Singapore
  • offline

Message » 24 Juin 2016 14:31

oui il est bien ce v200. Bon le d310 d'origine marche qd mm mieux . Mais le potentiel est la....
globulelg
 
Messages: 1832
Inscription: 27 Nov 2009 15:53
Localisation: manche
  • offline

Message » 24 Juin 2016 15:15

Mouais, un D310 qui marche mieux avec un EQ qu'en mode direct, c'est quand même curieux...
Dernière édition par r11bordo le 24 Juin 2016 18:01, édité 1 fois.
r11bordo
 
Messages: 1331
Inscription: 26 Aoû 2008 21:24
Localisation: 93
  • offline

Message » 24 Juin 2016 17:13

Salut,
Comment c'est possible de brancher un caisson pour un système en 2.1 sur un v200 ?
westside
 
Messages: 267
Inscription: 25 Mar 2009 21:30
  • offline

Message » 24 Juin 2016 19:05

r11bordo a écrit:Mouais, un D310 qui marche mieux avec un EQ qu'en mode direct, c'est quand même curieux...


Eq ou mode direct sa me change rien !!!! la chaine est la mm et en plus c du numérique. On n'est pas en analogique. Pas dégradation du signal en passant pas l'eq. Rien de curieux la dedans. Le truc curieux sur le d310 c une courbe qui n'est pas plate sans eq.

Eq est une aubaine pour régler et adapter ces enceintes à la pcs d'écoute.

Je t'invite a tester le d310. Le miens sera dispo mi juillet, il pourra le comparer à ton ampli actuel.
Dernière édition par globulelg le 24 Juin 2016 19:10, édité 1 fois.
globulelg
 
Messages: 1832
Inscription: 27 Nov 2009 15:53
Localisation: manche
  • offline

Message » 24 Juin 2016 19:06

westside a écrit:Salut,
Comment c'est possible de brancher un caisson pour un système en 2.1 sur un v200 ?


avec la sortie casque
globulelg
 
Messages: 1832
Inscription: 27 Nov 2009 15:53
Localisation: manche
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message