Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: DMC_0, Esprit67, tonimu et 23 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

FDA D.Sound d310

Message » 05 Déc 2015 22:21

opt a écrit:En général il suffit de le lui préciser dans un message à la commande pour choisir la couleur

C'est ce que j'ai fait, merci beaucoup.
Edit: et en plus j'ai déjà une réponse de "Claire" qui me dit que la valeur déclarée sur le paquet sera de 49$ pour limiter les frais de douanes. Ce qui est probablement la vraie valeur de l'ampli en sortie d'usine :D
Dernière édition par NotTwinTurboYet le 06 Déc 2015 10:39, édité 2 fois.
NotTwinTurboYet
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 1974
Inscription: 26 Mai 2004 13:57
Localisation: Switzerland

Annonce

Message par Google » 05 Déc 2015 22:21

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Déc 2015 0:52

Super CR en effet,

Est-ce qu'on pourra avoir aussi son ressenti sur "l'écoute" ? et avec quelle enceinte..?
jeoffrey59
 
Messages: 3104
Inscription: 30 Mai 2011 20:55
  • offline

Message » 06 Déc 2015 3:06

globulelg tu es un furieux :D
manu54
 
Messages: 833
Inscription: 05 Fév 2011 11:02
Localisation: nancy
  • offline

Message » 06 Déc 2015 8:19

MAÎTRE Furieux stp :wink:
Tayoroma
 
Messages: 331
Inscription: 20 Mai 2015 22:15
Localisation: Annecy :(
  • offline

Message » 06 Déc 2015 11:05

NotTwinTurboYet a écrit:
opt a écrit:En général il suffit de le lui préciser dans un message à la commande pour choisir la couleur

C'est ce que j'ai fait, merci beaucoup.
Edit: et en plus j'ai déjà une réponse de "Claire" qui me dit que la valeur déclarée sur le paquet sera de 49$ pour limiter les frais de douanes. Ce qui est probablement la vraie valeur de l'ampli en sortie d'usine :D


Je lui ai indiqué cette valeur il y a qql. mois pour éviter les dédouanements :wink:

Pour les envois via UPS c'est $49 la limite à laquelle UPS présente au dédouanement.

Par contre si par DHL c'est $25 ...

Si EMS ... bein 9 chances sur 10 que ca ne passe pas le dédouanement ... car traité par La Poste en France (et Chronopost pour la livraison suivant le type d'envoi).
a_romeo_fr
 
Messages: 735
Inscription: 20 Jan 2004 12:26
  • offline

Message » 06 Déc 2015 11:28

donc chez claire le D310 est de nouveau dispo ? il ne l'était pas le weekend dernier...
jeoffrey59
 
Messages: 3104
Inscription: 30 Mai 2011 20:55
  • offline

Message » 06 Déc 2015 15:30

jeoffrey59 a écrit:donc chez claire le D310 est de nouveau dispo ? il ne l'était pas le weekend dernier...

Apparemment oui puisque j'ai même eu un message de la fameuse "Claire" qui me demandait de confirmer mon adresse. Ça avait l'air de la perturber que je sois en Suisse, que j'ai passé la commande depuis le site français et que je lui parle anglais :)

Edit: donc oui, je confirme que l'ampli est bien dispo puisque je viens de commander en plus un QA100 et que Claire me dit que le D310 est déjà chez DHL (alors que j'ai commandé hier soir!) en me proposant de se renseigner voir si c'est pas trop tard de les envoyer ensemble. Efficace...

Mais du coup, sacré dévotion à son taf pour m'envoyer des messages à minuit passé, heure locale (et 5h du matin, etc...). On ne dort pas au pays du soleil levant.

Bon, en attendant, impatient de tester le bidule et d'en faire un compte-rendu.

A+

Edit: ouarf, je ne sais pas combien ils sont à jouer les "Claire", mais à peine je viens de commander aussi un QA100 que j'ai un message qui me demande si je veux aussi celui-là. Oui, oui, je veux aussi :D
NotTwinTurboYet
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 1974
Inscription: 26 Mai 2004 13:57
Localisation: Switzerland

Message » 06 Déc 2015 17:01

C'est quand même dingue l'effect boule de neige des forums,

On met quelques photos, on dit que c'est bien construit et que c'est du sérieux (alors que cela a été dit je ne sais combien de fois avant), et hop, on s'agite et on passe commande :ane:

Tu devrait demander une commission globule :mdr:

Très intéressant tout de même ton CR globule, merci d'égayé un peut ce topic avec des photos :wink:
TYZZIANO
 
Messages: 8018
Inscription: 06 Fév 2005 23:06
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 06 Déc 2015 17:09

En augmentatnt le volume, j'ai l'impression que le D310 pars plus vite en "distorsion" que le QLS. C'est confirmé par les caractéristiques techniques ou c'est moi qui rève ?
pslapa
 
Messages: 152
Inscription: 05 Oct 2013 19:06
  • offline

Message » 06 Déc 2015 17:24

pslapa a écrit:En augmentatnt le volume, j'ai l'impression que le D310 pars plus vite en "distorsion" que le QLS. C'est confirmé par les caractéristiques techniques ou c'est moi qui rève ?


J'ai noté la même chose, CR de comparaison ici: post178697959.html#p178697959
ThierryNK
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 1338
Inscription: 03 Juin 2012 12:48
Localisation: Saint Maur (94)

Message » 06 Déc 2015 17:30

ThierryNK a écrit:
pslapa a écrit:En augmentatnt le volume, j'ai l'impression que le D310 pars plus vite en "distorsion" que le QLS. C'est confirmé par les caractéristiques techniques ou c'est moi qui rève ?


J'ai noté la même chose, CR de comparaison ici: post178697959.html#p178697959


Merci pour le lien, j'avais oublié ce point dans ton CR.
Peut être qu'il est temps que je change d'enceinte pour pouvoir passer à de la bi-amp ! Ces petites bêtes vont finir par couter cher...
pslapa
 
Messages: 152
Inscription: 05 Oct 2013 19:06
  • offline

Message » 06 Déc 2015 17:31

Oui des qu on pousse trop mm effet que les petits modele. Plus de marge tt de mm. L ecoute est nettement au dessus du v200' . Produit bien construit avec pas mal de petit detail audiophile.

On croit rêver mais c un excellent candidat pour un systeme haut de gamme en bi amplification.
Dernière édition par globulelg le 06 Déc 2015 17:34, édité 1 fois.
globulelg
 
Messages: 1832
Inscription: 27 Nov 2009 15:53
Localisation: manche
  • offline

Message » 06 Déc 2015 17:33

globulelg a écrit:Oui des qu on pousse trop mm effet que les petits modele. Plus de marge tt de mm. L ecoute est nettement au dessus du v200' .


Pas bon pour la soirée du nouvel an !
pslapa
 
Messages: 152
Inscription: 05 Oct 2013 19:06
  • offline

Message » 06 Déc 2015 17:37

pslapa a écrit:
globulelg a écrit:Oui des qu on pousse trop mm effet que les petits modele. Plus de marge tt de mm. L ecoute est nettement au dessus du v200' .


Pas bon pour la soirée du nouvel an !


Ta de la.marge qd mm :-) de plus posdible de le pousser sans risque. Cequi n est pas le cas du v200 par exemple ou a tt moment il peut péter
globulelg
 
Messages: 1832
Inscription: 27 Nov 2009 15:53
Localisation: manche
  • offline

Message » 06 Déc 2015 17:38

globulelg a écrit:Oui des qu on pousse trop mm effet que les petits modele. Plus de marge tt de mm. L ecoute est nettement au dessus du v200' . Produit bien construit avec pas mal de petit detail audiophile.

On croit rêver mais c un excellent candidat pour un systeme haut de gamme en bi amplification.


+ 1

Si l'on n'a pas besoin du + de puissance du QA100, c'est aussi bon et moins cher!!

Amtiés
ThierryNK
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 1338
Inscription: 03 Juin 2012 12:48
Localisation: Saint Maur (94)


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message