Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

FDA SMSL AD18

Message » 12 Jan 2017 23:07

tonylb a écrit:Bonjour,

ben pour les specs et photos, ce sera internet + mot clé " SMSL AD18"

Concernant le branchement au PC, c'est plug and play, le PC reconnaît direct et il est intitulé SMSL AD18 8) ... j'utilise depuis peu Foobar2000, dans ce cas il faut paramétrer Foobar dans preferences ==> output et sélectionner SMSL AD18 plus 24 bits ... et ensuite l'ampli est utilisable..


Si on créé un topic unique sur ce FDA il est intéressant de faire un "First Post" qui centralise toutes les questions qu'une personne se pose en venant sur ce forum. Sur forum.hardware.fr et sur plein d'autre de forum c'est comme ca que ca fonctionne et ça permet d'éviter les questions redondantes.

Pour Foobar que j'ai decouvert aujourd'hui j'ai utiliser le mode "perfect bit" en installant le plugin foobar "ASIO Support" + ASIO4ALL, puis sous ASIO4ALL sélectionner la sortie USB SMSL AD18 et sous foobar dans paramètres => output => Playback : choisir ASIO4ALL v2

Du coup la fréquence affiché sur le SMSL est celle de la piste audio jouée

cdt
jeje2013
 
Messages: 97
Inscription Forum: 10 Mar 2010 11:55
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Jan 2017 23:07

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Jan 2017 23:11

Merci pour l'info, je vais essayer ça! :bravo:
kaere
 
Messages: 98
Inscription Forum: 16 Aoû 2015 10:38
  • offline

Message » 12 Jan 2017 23:50

merci jeje2013
j'ai trouvé ça car je n'y arrivait pas ça sortait sur le hp du pc

http://laurentiaart.com/WP3/2016/01/foo ... r-windows/

et je modifie la sortie en cliquant sur l'icone du bureau asio4all du bureau
gero600
 
Messages: 151
Inscription Forum: 12 Déc 2016 20:39
  • offline

Message » 12 Jan 2017 23:51

comme l'a dit jeje mais parfois le pc et moi :siffle:
gero600
 
Messages: 151
Inscription Forum: 12 Déc 2016 20:39
  • offline

Message » 13 Jan 2017 0:48

kaere a écrit:Merci pour l'info, je vais essayer ça! :bravo:


Merci kaere pour ton retour sur le couple smsl ad18 et les klipsch rb-81.
jeje2013
 
Messages: 97
Inscription Forum: 10 Mar 2010 11:55
  • offline

Message » 13 Jan 2017 0:52

gero600 a écrit:merci jeje2013
j'ai trouvé ça car je n'y arrivait pas ça sortait sur le hp du pc

http://laurentiaart.com/WP3/2016/01/foo ... r-windows/

et je modifie la sortie en cliquant sur l'icone du bureau asio4all du bureau


Il est très bien son article . Il faudrait le mettre en first post....
jeje2013
 
Messages: 97
Inscription Forum: 10 Mar 2010 11:55
  • offline

Message » 13 Jan 2017 1:32

C'est bizarre, moi en usb j'arrive pas à sortir plus de 24/96... :wtf:
kaere
 
Messages: 98
Inscription Forum: 16 Aoû 2015 10:38
  • offline

Message » 13 Jan 2017 1:45

:lol: :lol: :lol:
Dernière édition par tonylb le 23 Oct 2017 23:01, édité 1 fois.
tonylb
 
Messages: 2238
Inscription Forum: 21 Déc 2016 16:33
  • offline

Message » 13 Jan 2017 8:28

kaere a écrit:C'est bizarre, moi en usb j'arrive pas à sortir plus de 24/96... :wtf:


C'est bon, j'avais mal lu la fiche technique: c'est 16/192 et 24/96! :P :P :P
kaere
 
Messages: 98
Inscription Forum: 16 Aoû 2015 10:38
  • offline

Message » 13 Jan 2017 11:25

Bonjour tout le monde,

Je suis moi aussi possesseur d'un AD18 dont je suis plus que satisfait!
Il tourne sur des Magnat Quantum Edelstein avec en source une Chromecast audio mais aussi du Bluetooth.
Et d'ailleurs au sujet du bluetooth, personne n'en a parlé mais c'est du Apt-x Low Latency!! Confirmé par mon driver windows qui est lui aussi apt-x low latency (j'utilise une carte Intel 7260 et j'ai installé les pilotes Intel Bluetooth Audio.msi qui permettent d'avoir de l'aptx)!
Du coup cette liaison bluetooth est extrêmement qualitative et surpasse de loin celle du D802C!
Voilà ma modeste contribution à ce forum...
resom78
 
Messages: 2
Inscription Forum: 13 Jan 2017 11:18
  • offline

Message » 13 Jan 2017 15:29

Salut je viens de le brancher sur des monitor audio rx6 avec comme source le pc en usb et comme lecteur Jriver en wasapi.

Je ferai un Cr plus tard car j'ai pas assez de recul sur la bestiole mais j'ai déja constaté un gain significatif par rapport au smsl50+dac hifimedy.

par contre faite gaffe à l'écran il est hype fragile, un petit coup d'ongle dessus et c'est rayé....
Presco
 
Messages: 609
Inscription Forum: 02 Juil 2010 10:01
Localisation: Angers
  • offline

Message » 13 Jan 2017 15:29

Bonjour à tous,

J'ai acheté cet ampli au départ uniquement pour refaire des écoutes au casque ; mais je l'ai branché pour voir à la place du QA100l ...
Je l'utilise connecté par un cordon optique Lifatec (en verre) à une carte Digi + pro sur raspberry Pi3.
Il alimente des enceintes Monitor Audio RX6 par des câbles HP Viard HD premium.
La musique (Flac, WAVE, ALAC ...) est servie par JRIVER qui tourne sur un Mac mini.

Premières impressions positives même si j'ai eu un peu peur au début d'obtenir un côté plus montant que le QLS QA100.
Je crois que le QLS est reconnu comme écourtant légèrement le haut.
Le SMSL semble aller plus loin des deux côtés du spectre sonore, les basses me paraissent mieux maîtrisées (rendues) que sur le QA 100.
Je verrais bien sur la durée ce qu'il vaut réellement chez moi.
En connexion USB, une écoute rapide d'un film lu par VLC restitue plutôt bien les ambiances et effets, pas besoin d'un caisson de basse pour moi.
Audirvana sur Mac marche bien même si ce n'est pas mon mode d'écoute actuel ; mais on doit sûrement faire mieux en travaillant avec un meilleur câble USB que celui fourni.

Dans quelques jours, je ferais le test en sens inverse pour réécouter le QLS QA 100.
Vicento
 
Messages: 208
Inscription Forum: 13 Déc 2013 23:00
  • offline

Message » 13 Jan 2017 16:34

Merci Vicento! Ca nous donne une idée ou se place le AD18 ^^
Encore d'autres comparo serait le bienvenu :thks:
kaere
 
Messages: 98
Inscription Forum: 16 Aoû 2015 10:38
  • offline

Message » 13 Jan 2017 21:41

Sur l'écran il y a un film de protection ... D'ailleurs dommage qu'il se désactive pas tout seul surtout en utilisation home cinéma.
jeje2013
 
Messages: 97
Inscription Forum: 10 Mar 2010 11:55
  • offline

Message » 13 Jan 2017 22:52

ah oui :mdr: , il est super bien collé car je l'ai cherché au début mais le je l'aivais pas trouvé :p
Presco
 
Messages: 609
Inscription Forum: 02 Juil 2010 10:01
Localisation: Angers
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message


cron