Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: mcapocas, mikelange70 et 33 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Léger problème sur mon Denon RCD-M39

Message » 29 Sep 2017 18:11

bonjour,

voilà j'ai un p'tit problème sans gravité. mon ampli possède une entrée usb sur lequel je branche mon ipod.
parfois (rarement même) lorsque que je passe d'une autre source (rca, cd, optique) à celle-ci, il se produit un gros bug dans le son.
il suffit d'aller sur une autre source puis revenir sur l'ipod, pour corriger le problème.

je me demandais simplement d'où ça pouvait venir ?

:thks:
james2010
 
Messages: 1316
Inscription: 21 Nov 2010 15:08
Localisation: Agglomération grenobloise
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Sep 2017 18:11

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Sep 2017 22:00

Salut,

J'aurais cru que la prise USB était faite pour accueillir une clé ou disque USB , pas un appareil, mais bon, si ça marche, c'est déjà ça.
mroboto
 
Messages: 2556
Inscription: 26 Avr 2010 22:21
  • offline

Message » 30 Sep 2017 5:46

ça peut accueillir une clé usb mais aussi les i-machins.
la navigation de mon ipod se fait par la télécommande et l'affichage de l'ampli. il est relié par un câble 30 broches vers usb.
le changement de source s’opère également par télécommande.
https://www.youtube.com/watch?v=GNNwsNzZhrU

quand le problème apparait la lecture semble se faire, mais de manière totalement inaudible. difficile à définir, mais le son est comme perturbé par une résonance magnétique métallique :hein:
bon je dis n’importe quoi :mdr: mais c'est l'impression que ça m'inspire.

ce qui est bizarre c'est que c'est très occasionnel !
mauvais contact, poussière, perturbation extérieure ... ????
Dernière édition par james2010 le 30 Sep 2017 6:57, édité 1 fois.
james2010
 
Messages: 1316
Inscription: 21 Nov 2010 15:08
Localisation: Agglomération grenobloise
  • offline

Message » 30 Sep 2017 6:53

une fois de plus ça ne me dérange pas plus que ça car occasionnel et rapidement corrigeable.

c'est juste pour comprendre ... et éventuellement solutionner :idee:
james2010
 
Messages: 1316
Inscription: 21 Nov 2010 15:08
Localisation: Agglomération grenobloise
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message