Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: jozuf, mtiberi et 35 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

YAMAHA A-S1000 et 2000

Message » 27 Fév 2009 23:35

C'est très succint, il s'agit surtout d'une confrontation pour la gamme 1000
A-S & CD-S1000 / Rega Brio 3 & Apollo avec une analogie pour l'A-S1000 avec un Naim Nait 5i durant ce test

et d'un test couple A-S & CD-S2000
Je me pencherais plus tard et à tête reposée sur une traduction fidèle...

Dans un autre test avec l'A-S1000, il est question d'une concurrence avec Cambridge ( 740 ) ici : http://translate.google.fr/translate?hl ... %26hl%3Dfr
désolé, je n'arrive pas à afficher la bonne page... il vous faudra chercher
Dernière édition par Shitopicker le 27 Fév 2009 23:45, édité 1 fois.
Shitopicker
 
Messages: 932
Inscription: 01 Déc 2007 13:16
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Fév 2009 23:35

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Fév 2009 23:43

Et victoire pour la France :wink: ( Désolé pour le HS )
bastien54
 
Messages: 416
Inscription: 03 Nov 2006 21:09
Localisation: Au pays de la Mirabelle
  • offline

Message » 27 Fév 2009 23:47

cliquer dans " Une chaîne hi-test "
Shitopicker
 
Messages: 932
Inscription: 01 Déc 2007 13:16
  • offline

Message » 27 Fév 2009 23:54

bastien54 a écrit:Et victoire pour la France :wink: ( Désolé pour le HS )


Une analyse d'urine peut être ?? :mdr:
Shitopicker
 
Messages: 932
Inscription: 01 Déc 2007 13:16
  • offline

Message » 28 Fév 2009 8:17

beau match, ça fait du bien de voir cela
hs aussi héhé
polo88
 
Messages: 3355
Inscription: 08 Déc 2007 11:46
Localisation: Neufchateau (88)
  • offline

Message » 28 Fév 2009 10:44

bastien54 a écrit:Après être aller écouter ce matin le S1000 , je suis resté scotché et :o :o et je ne pouvais pas faire autrement que de le commander alors voilà, il sera miens courant de semaine prochaine si tout va bien ...
En tout cas, encore merci à vous pour vos avis et conseils


C'est long une semaine hein :mdr:
Sagem
 
Messages: 13468
Inscription: 29 Nov 2007 10:55
Localisation: lyon
  • online

Message » 28 Fév 2009 10:57

Bah en fait ça ne sera pas une semaine d'attente je pense car ma commande à été validée tout de suite et ils l'ont déjà expédié ( il est déjà à mi-chemin d'après le n° de suivi ) :D
bastien54
 
Messages: 416
Inscription: 03 Nov 2006 21:09
Localisation: Au pays de la Mirabelle
  • offline

Message » 28 Fév 2009 18:38

Bonjour,
Quelques question sur l'ampli A S1000 8)
Est il possible en liaison de mettre un "RCA en Y", je m'explique... je penses a une évolution de mon système prochaine ( :mdr: ) et dans la configuration que je pense mettre en place, il y a 3 ampli S1000, un pour la centrale, et un pour chaque colonne avant .... en bi-amplification pour chacune des enceintes.
Donc, en gros, une sortie (de chaque S1000) sur le bornier du tweeter et l'autre sur le bornier des basses, Mais dans ce cas, il me faut (si j'ai bon, j'en suis pas sur ... :oops: ) une liaison RCA en Y , le coté mono au cul de l'ampli et sur le coté double du cable un sur chaque entrée du S1000 , ainsi le signal mono du pré-out en redirigé en même temps sur les deux entrées du S1000 et lui après transfert le son aux borniers d'enceintes qui , elles vont faire le tri des fréquences toute seul ..... Possible non?? :roll:
sedric
 
Messages: 2063
Inscription: 16 Aoû 2008 14:41
Localisation: ici et la.....
  • offline

Message » 28 Fév 2009 18:57

Il y a un test du S700 dans le magazine anglais HiFi World du mois d'avril 2009 (peut être acheté en version électronique sur leur site, pour 1,90£).

Il en ressort un très bon rapport qualité prix et en points positifs la pureté, la dynamique, et aucun point négatif !
smy
 
Messages: 161
Inscription: 15 Aoû 2003 10:14

Message » 28 Fév 2009 23:34

sedric a écrit:Bonjour,
Quelques question sur l'ampli A S1000 8)
Est il possible en liaison de mettre un "RCA en Y", je m'explique... je penses a une évolution de mon système prochaine ( :mdr: ) et dans la configuration que je pense mettre en place, il y a 3 ampli S1000, un pour la centrale, et un pour chaque colonne avant .... en bi-amplification pour chacune des enceintes.
Donc, en gros, une sortie (de chaque S1000) sur le bornier du tweeter et l'autre sur le bornier des basses, Mais dans ce cas, il me faut (si j'ai bon, j'en suis pas sur ... :oops: ) une liaison RCA en Y , le coté mono au cul de l'ampli et sur le coté double du cable un sur chaque entrée du S1000 , ainsi le signal mono du pré-out en redirigé en même temps sur les deux entrées du S1000 et lui après transfert le son aux borniers d'enceintes qui , elles vont faire le tri des fréquences toute seul ..... Possible non?? :roll:


ça pose un réel problème vu que cet ampli n'est pas bridgeable en mono. Tu peux faire de la bi-amplification avec tes frontales en leur mettant 2 amplis, un pour les aigu, un pour les graves, mais pour la centrale il faut un autre solution!
Sagem
 
Messages: 13468
Inscription: 29 Nov 2007 10:55
Localisation: lyon
  • online

Message » 01 Mar 2009 1:44

Sagem a écrit:ça pose un réel problème vu que cet ampli n'est pas bridgeable en mono. Tu peux faire de la bi-amplification avec tes frontales en leur mettant 2 amplis, un pour les aigu, un pour les graves, mais pour la centrale il faut un autre solution!


Je ne veux pas les bridgé, ma question est / si je prends un "Y" qui part en mono de la borne pré-out de l'ampli, je me retrouve avec le même signal sur les deux parties opposées du Rca en "Y" , et donc en branchant un câble (toujours la partie double câble du Rca) sur chaque entré "in" du A-S1000, il doit être possible sur les borniers Hp du A-S1000 reliés a l'enceinte, d'envoyé le même signal, un sur les aigus et le deuxième sur les basses, les filtres de l'enceinte faisant le tris des signaux :roll:
(un peu comme un branchement de deux caisson avec un "Y", c'est le même signal mono qui est redirigé en double ...un signal pour chaque)
........
sedric
 
Messages: 2063
Inscription: 16 Aoû 2008 14:41
Localisation: ici et la.....
  • offline

Message » 01 Mar 2009 11:29

3 amplis S1000????? t'as pas assez de jus chez toi?
polo88
 
Messages: 3355
Inscription: 08 Déc 2007 11:46
Localisation: Neufchateau (88)
  • offline

Message » 01 Mar 2009 11:30

délire :roll:
fr
 
Messages: 2210
Inscription: 29 Juin 2007 17:54
Localisation: 69
  • offline

Message » 01 Mar 2009 11:35

mon Z7 dans quasi 30m² "allume" sévère à -25, sachant qu'il va jusque +16 et cela sans distorsion.....
je ne vois pas l'intéret de blocs derrière lui
polo88
 
Messages: 3355
Inscription: 08 Déc 2007 11:46
Localisation: Neufchateau (88)
  • offline

Message » 01 Mar 2009 12:10

sedric a écrit:
Sagem a écrit:ça pose un réel problème vu que cet ampli n'est pas bridgeable en mono. Tu peux faire de la bi-amplification avec tes frontales en leur mettant 2 amplis, un pour les aigu, un pour les graves, mais pour la centrale il faut un autre solution!


Je ne veux pas les bridgé, ma question est / si je prends un "Y" qui part en mono de la borne pré-out de l'ampli, je me retrouve avec le même signal sur les deux parties opposées du Rca en "Y" , et donc en branchant un câble (toujours la partie double câble du Rca) sur chaque entré "in" du A-S1000, il doit être possible sur les borniers Hp du A-S1000 reliés a l'enceinte, d'envoyé le même signal, un sur les aigus et le deuxième sur les basses, les filtres de l'enceinte faisant le tris des signaux :roll:
(un peu comme un branchement de deux caisson avec un "Y", c'est le même signal mono qui est redirigé en double ...un signal pour chaque)
........


J'avais bien compris...
Tu peux faire ça sur les frontales, UN cable qui part du préout Left que tu branches sur chaque entrée main in left des deux S1000 avec ton "Y", et la même manip pour préout right, tu peut ensuite bi-amplifié en prenant les sorties Left des 2 ampli pour enceinte de gauche et pareil à droite. Ca c'est OK, pas de prob!
LE problème c'est ta centrale! Comment l'alimenter sans avoir de probleme d'impédance? Vu qu'il n'est pas bridgeable!
Sagem
 
Messages: 13468
Inscription: 29 Nov 2007 10:55
Localisation: lyon
  • online


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message