Modérateurs: Modération Forum Bla bla, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: DeepSiderZ, Epure63, Faz13, gardfield77, Grammoux, Joich, magneto, papinova, portenawak, robby_fr, Velvet et 363 invités
Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.
Règles du forum
Merci de bien respecter la Charte HCFR, l'espace de loisirs proposé ici n'étant pas destiné à être un défouloir ou une foire d'empoigne.
Et pour mémoire, la Charte HCFR est directement consultable ici :
Charte Forum HCFR
Amateurs de whisky ? Conseils avises ?
» 23 Jan 2014 20:32
Krystaufe a écrit:Quelq'un a déjà goûté le Black Mountain ?
Ben justement. J'ai une quille en cours et c'est pas mal. Par contre je ne connais pas son prix, difficile de juger du rapport Q/P. C'est assez equilibré.
-
JLC82
-
- Messages: 615
- Inscription Forum: 09 Mai 2007 18:51
- Localisation: Montauban
-
» 24 Jan 2014 8:09
Il y a le numéro 2 (premier à être sorti) à 38 euros et le numéro 1 à 50 euros.
-
Krystaufe
-
- Messages: 1574
- Inscription Forum: 20 Juin 2003 14:25
- Localisation: Tout proche de la forêt
-
» 24 Jan 2014 12:44
Si j'ai bien tout compris l'assemblage et le vieillissement de ces whisky est fait en France, dans le Sud-Ouest, c'est bien ça ?
Et il est comment ce sky ?
A+
Velvet
-
Velvet
-
- Messages: 1432
- Inscription Forum: 19 Fév 2003 1:14
- Localisation: Centre du monde ....
-
» 24 Jan 2014 12:53
Le secret de Black Mountain ?
-
Mossy
-
- Messages: 160
- Inscription Forum: 22 Oct 2011 12:47
-
» 24 Jan 2014 13:21
Avec une eau de source de la montagne noire et vieillissement dans des fûts d'armagnac je crois.
Selon les recommandations des createurs il est a deguster "on the rock".
-
Krystaufe
-
- Messages: 1574
- Inscription Forum: 20 Juin 2003 14:25
- Localisation: Tout proche de la forêt
-
» 24 Jan 2014 13:52
Krystaufe a écrit:Avec une eau de source de la montagne noire et vieillissement dans des fûts d'armagnac je crois.
Selon les recommandations des createurs il est a deguster "on the rock".
Il est si mauvais?
-
Vermel
-
- Messages: 1624
- Inscription Forum: 05 Déc 2005 15:27
- Localisation: 94
-
» 24 Jan 2014 14:21
Krystaufe a écrit:Avec une eau de source de la montagne noire et vieillissement dans des fûts d'armagnac je crois.
Selon les recommandations des createurs il est a deguster "on the rock".
hérésie !!!
A+
Velvet
-
Velvet
-
- Messages: 1432
- Inscription Forum: 19 Fév 2003 1:14
- Localisation: Centre du monde ....
-
» 24 Jan 2014 14:22
Vermel a écrit:Krystaufe a écrit:Avec une eau de source de la montagne noire et vieillissement dans des fûts d'armagnac je crois.
Selon les recommandations des createurs il est a deguster "on the rock".
Il est si mauvais?
Mairdum grillé
A+
Velvet
-
Velvet
-
- Messages: 1432
- Inscription Forum: 19 Fév 2003 1:14
- Localisation: Centre du monde ....
-
» 24 Jan 2014 15:03
Velvet a écrit:Krystaufe a écrit:Avec une eau de source de la montagne noire et vieillissement dans des fûts d'armagnac je crois.
Selon les recommandations des createurs il est a deguster "on the rock".
hérésie !!!
A+
Velvet
je vois pas pourquoi.
-
Analogeek
-
- Messages: 1293
- Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
- Localisation: 6-9 / 0-7
-
» 24 Jan 2014 15:06
Analogeek a écrit:Velvet a écrit:Krystaufe a écrit:Avec une eau de source de la montagne noire et vieillissement dans des fûts d'armagnac je crois.
Selon les recommandations des createurs il est a deguster "on the rock".
hérésie !!!
A+
Velvet
je vois pas pourquoi.
-
leo.2162
-
- Messages: 54
- Inscription Forum: 30 Oct 2008 11:18
- Localisation: Rodemack 57
-
» 24 Jan 2014 15:06
tu mets des glaçons dans le vin ? Le cognac ? L'armagnac ?
Bin là c'est pareil
A+
Velvet
-
Velvet
-
- Messages: 1432
- Inscription Forum: 19 Fév 2003 1:14
- Localisation: Centre du monde ....
-
» 24 Jan 2014 15:07
Velvet a écrit:tu mets des glaçons dans le vin ? Le cognac ? L'armagnac ?
Bin là c'est pareil
A+
Velvet
C'est bien Velvet, tu as choisi des exemples qui doivent lui parler
-
leo.2162
-
- Messages: 54
- Inscription Forum: 30 Oct 2008 11:18
- Localisation: Rodemack 57
-
» 24 Jan 2014 15:09
Velvet a écrit:tu mets des glaçons dans le vin ? Le cognac ? L'armagnac ?
Bin là c'est pareil
A+
Velvet
La configuration dans mon profil
Attention, il se peut que ce post comporte des private joke navrantes, des poils de troll, voire des morceaux de boulets. Employé de l'année 2015. Aussi connu comme Admin dada. M'embêtez pas.
-
Betekaa
- Membre d'Honneur
-
- Messages: 52148
- Inscription Forum: 15 Jan 2002 2:00
- Localisation: omnichiant
-
» 24 Jan 2014 15:09
Analo Inside
-
tbis1807
-
- Messages: 6317
- Inscription Forum: 21 Avr 2003 11:29
- Localisation: Le Sud Ouest, Con ; Montauban Tout le monde remonte !
-
» 24 Jan 2014 15:12
leo.2162 a écrit:Velvet a écrit:tu mets des glaçons dans le vin ? Le cognac ? L'armagnac ?
Bin là c'est pareil
A+
Velvet
C'est bien Velvet, tu as choisi des exemples qui doivent lui parler
Ça me fait penser qu'il doit me rester un vieil Armagnac (25 ans) .... j'en suis tout ému rien que d'y penser
A+
Velvet
-
Velvet
-
- Messages: 1432
- Inscription Forum: 19 Fév 2003 1:14
- Localisation: Centre du monde ....
-