Modérateurs: Modération Forum Bla bla, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: DeepSiderZ, Epure63, Faz13, gardfield77, Grammoux, Joich, magneto, papinova, portenawak, robby_fr, Velvet et 363 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.
Règles du forum
Merci de bien respecter la Charte HCFR, l'espace de loisirs proposé ici n'étant pas destiné à être un défouloir ou une foire d'empoigne.
Et pour mémoire, la Charte HCFR est directement consultable ici : Charte Forum HCFR

Amateurs de whisky ? Conseils avises ?

Message » 23 Jan 2014 20:32

Krystaufe a écrit:Quelq'un a déjà goûté le Black Mountain ?


Ben justement. J'ai une quille en cours et c'est pas mal. Par contre je ne connais pas son prix, difficile de juger du rapport Q/P. C'est assez equilibré.
JLC82
 
Messages: 615
Inscription Forum: 09 Mai 2007 18:51
Localisation: Montauban
  • offline

Message » 24 Jan 2014 8:09

Il y a le numéro 2 (premier à être sorti) à 38 euros et le numéro 1 à 50 euros.
Krystaufe
 
Messages: 1574
Inscription Forum: 20 Juin 2003 14:25
Localisation: Tout proche de la forêt
  • offline

Message » 24 Jan 2014 12:44

Si j'ai bien tout compris l'assemblage et le vieillissement de ces whisky est fait en France, dans le Sud-Ouest, c'est bien ça ?
Et il est comment ce sky ?

A+
Velvet
Velvet
 
Messages: 1432
Inscription Forum: 19 Fév 2003 1:14
Localisation: Centre du monde ....
  • online

Message » 24 Jan 2014 12:53

Le secret de Black Mountain ?
Mossy
 
Messages: 160
Inscription Forum: 22 Oct 2011 12:47
  • offline

Message » 24 Jan 2014 13:21

Avec une eau de source de la montagne noire et vieillissement dans des fûts d'armagnac je crois.
Selon les recommandations des createurs il est a deguster "on the rock".
Krystaufe
 
Messages: 1574
Inscription Forum: 20 Juin 2003 14:25
Localisation: Tout proche de la forêt
  • offline

Message » 24 Jan 2014 13:52

Krystaufe a écrit:Avec une eau de source de la montagne noire et vieillissement dans des fûts d'armagnac je crois.
Selon les recommandations des createurs il est a deguster "on the rock".


Il est si mauvais? :o :mdr:
Vermel
 
Messages: 1624
Inscription Forum: 05 Déc 2005 15:27
Localisation: 94
  • offline

Message » 24 Jan 2014 14:21

Krystaufe a écrit:Avec une eau de source de la montagne noire et vieillissement dans des fûts d'armagnac je crois.
Selon les recommandations des createurs il est a deguster "on the rock".


:o hérésie !!! :mdr:

A+
Velvet
Velvet
 
Messages: 1432
Inscription Forum: 19 Fév 2003 1:14
Localisation: Centre du monde ....
  • online

Message » 24 Jan 2014 14:22

Vermel a écrit:
Krystaufe a écrit:Avec une eau de source de la montagne noire et vieillissement dans des fûts d'armagnac je crois.
Selon les recommandations des createurs il est a deguster "on the rock".


Il est si mauvais? :o :mdr:


Mairdum grillé 8)

A+
Velvet
Velvet
 
Messages: 1432
Inscription Forum: 19 Fév 2003 1:14
Localisation: Centre du monde ....
  • online

Message » 24 Jan 2014 15:03

Velvet a écrit:
Krystaufe a écrit:Avec une eau de source de la montagne noire et vieillissement dans des fûts d'armagnac je crois.
Selon les recommandations des createurs il est a deguster "on the rock".


:o hérésie !!! :mdr:

A+
Velvet

je vois pas pourquoi.
Analogeek
 
Messages: 1293
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: 6-9 / 0-7
  • offline

Message » 24 Jan 2014 15:06

Analogeek a écrit:
Velvet a écrit:
Krystaufe a écrit:Avec une eau de source de la montagne noire et vieillissement dans des fûts d'armagnac je crois.
Selon les recommandations des createurs il est a deguster "on the rock".


:o hérésie !!! :mdr:

A+
Velvet

je vois pas pourquoi.

:lol: :lol:
leo.2162
 
Messages: 54
Inscription Forum: 30 Oct 2008 11:18
Localisation: Rodemack 57
  • offline

Message » 24 Jan 2014 15:06

tu mets des glaçons dans le vin ? Le cognac ? L'armagnac ?
Bin là c'est pareil :wink:

A+
Velvet
Velvet
 
Messages: 1432
Inscription Forum: 19 Fév 2003 1:14
Localisation: Centre du monde ....
  • online

Message » 24 Jan 2014 15:07

Velvet a écrit:tu mets des glaçons dans le vin ? Le cognac ? L'armagnac ?
Bin là c'est pareil :wink:

A+
Velvet

C'est bien Velvet, tu as choisi des exemples qui doivent lui parler :lol:
leo.2162
 
Messages: 54
Inscription Forum: 30 Oct 2008 11:18
Localisation: Rodemack 57
  • offline

Message » 24 Jan 2014 15:09

Velvet a écrit:tu mets des glaçons dans le vin ? Le cognac ? L'armagnac ?
Bin là c'est pareil :wink:

A+
Velvet


Image

La configuration dans mon profil


Attention, il se peut que ce post comporte des private joke navrantes, des poils de troll, voire des morceaux de boulets. Employé de l'année 2015. Aussi connu comme Admin dada. M'embêtez pas.
Avatar de l’utilisateur
Betekaa
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 52148
Inscription Forum: 15 Jan 2002 2:00
Localisation: omnichiant
  • offline

Message » 24 Jan 2014 15:09

Analo Inside
tbis1807
 
Messages: 6317
Inscription Forum: 21 Avr 2003 11:29
Localisation: Le Sud Ouest, Con ; Montauban Tout le monde remonte !
  • offline

Message » 24 Jan 2014 15:12

leo.2162 a écrit:
Velvet a écrit:tu mets des glaçons dans le vin ? Le cognac ? L'armagnac ?
Bin là c'est pareil :wink:

A+
Velvet

C'est bien Velvet, tu as choisi des exemples qui doivent lui parler :lol:


Ça me fait penser qu'il doit me rester un vieil Armagnac (25 ans) .... j'en suis tout ému rien que d'y penser :love:

A+
Velvet
Velvet
 
Messages: 1432
Inscription Forum: 19 Fév 2003 1:14
Localisation: Centre du monde ....
  • online


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema

 
  • Articles en relation
    Dernier message