Modérateurs: Staff Bla Bla, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Snatcher et 35 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.

Analogeek et son condensateur, et sa fibre, et son player..'

Message » 23 Déc 2013 11:53

FGO a écrit:normalement tu eteinds l'alimentaion bouton arrière et tu rallumes il detecte tout seul la maj :wink:

FGO

cool, au prochain plantage alors la maj se fera :ane: (ce soir du coup :lol: )

La configuration dans mon profil


I am Analogeek, and I approve this message.
Avatar de l’utilisateur
Analogeek
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1182
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Déc 2013 11:53

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Déc 2013 15:52

Analogeek a écrit:dans le mur, la femelle

moi c'est au congèl

La configuration dans mon profil


Attention, il se peut que ce post comporte des private joke navrantes, des poils de troll, voire des morceaux de boulets. Employé de l'année 2015. Aussi connu comme Admin dada. M'embêtez pas.
Avatar de l’utilisateur
Betekaa
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 52151
Inscription Forum: 15 Jan 2002 2:00
Localisation: omnichiant
  • offline

Message » 26 Déc 2013 15:53

Analogeek a écrit:je pense pas toujours à tout :grad:


non!!!!!!!!!!!!!!!!!

déçu déçu déçu 8)

La configuration dans mon profil


Attention, il se peut que ce post comporte des private joke navrantes, des poils de troll, voire des morceaux de boulets. Employé de l'année 2015. Aussi connu comme Admin dada. M'embêtez pas.
Avatar de l’utilisateur
Betekaa
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 52151
Inscription Forum: 15 Jan 2002 2:00
Localisation: omnichiant
  • offline

Message » 04 Jan 2014 20:16

bon, la LB, après mise a jour, c'est encore pire qu'avant, sur les bugs, et nouveauté, la télécommande ne marche plus. puis quand elle remarche, elle change de chaine toute seule :hein:
surprenant les ingénieurs de chez Orange...dans la médiocrité.

La configuration dans mon profil


I am Analogeek, and I approve this message.
Avatar de l’utilisateur
Analogeek
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1182
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Message » 04 Jan 2014 20:31

As tu pensé à changer les piles de ta télécommande ?
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription Forum: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 04 Jan 2014 20:38

Salvor Hardin a écrit:As tu pensé à changer les piles de ta télécommande ?

en ayant la box depuis 2 mois? :hein:

La configuration dans mon profil


I am Analogeek, and I approve this message.
Avatar de l’utilisateur
Analogeek
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1182
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Message » 04 Jan 2014 21:19

Analogeek a écrit:
Salvor Hardin a écrit:As tu pensé à changer les piles de ta télécommande ?

en ayant la box depuis 2 mois? :hein:


Ah écoute, sur ce point, j'ai pas encore vu pire que la télécommande de la freebox :grad: :lol:
Joich
 
Messages: 1132
Inscription Forum: 11 Fév 2004 18:33
Localisation: France d'en dessous
  • offline

Message » 04 Jan 2014 21:53

Essaie la télécommande de la box numéricable. Tu as dès le premier jour les caches piles qui se barrent (ils en ont mis deux, un en haut et un en bas, ne me demande pas pourquoi :(). Les touches réagissent très mal. Une horreur.
Keron
 
Messages: 20580
Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 05 Jan 2014 0:18

Joich a écrit:
Analogeek a écrit:
Salvor Hardin a écrit:As tu pensé à changer les piles de ta télécommande ?

en ayant la box depuis 2 mois? :hein:


Ah écoute, sur ce point, j'ai pas encore vu pire que la télécommande de la freebox :grad: :lol:

ah bah la V5, y'a pas pire :hein:

La configuration dans mon profil


I am Analogeek, and I approve this message.
Avatar de l’utilisateur
Analogeek
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1182
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Message » 05 Jan 2014 9:48

La FB v5 avec les piles d'origine qui coulent dedans et te pourrissent la télécommande au bout de 2 semaines ... :ko:
Ki
 
Messages: 4421
Inscription Forum: 12 Jan 2003 14:55
  • offline

Message » 05 Jan 2014 14:10

Tiens d'ailleurs les cerveaux de chez Orange ont décidé de supprimer l'offre livebox star de films gratuits (souvent assez anciens et mauvais, mais il y avait parfois de bonnes choses et toujours la VO) et de la remplacer par la gratuité de l'offre livebox play, archi naze, et sans VO. Encore une victoire de canard WC :roll:
Joich
 
Messages: 1132
Inscription Forum: 11 Fév 2004 18:33
Localisation: France d'en dessous
  • offline

Message » 05 Jan 2014 19:21

Analogeek a écrit:bon, la LB, après mise a jour, c'est encore pire qu'avant, sur les bugs, et nouveauté, la télécommande ne marche plus. puis quand elle remarche, elle change de chaine toute seule :hein:
surprenant les ingénieurs de chez Orange...dans la médiocrité.


tu as quelle live box STP ? la blanche ou la noire ?
portenawak
 
Messages: 8188
Inscription Forum: 07 Aoû 2005 12:16
Localisation: 28
  • offline

Message » 05 Jan 2014 19:22

portenawak a écrit:
Analogeek a écrit:bon, la LB, après mise a jour, c'est encore pire qu'avant, sur les bugs, et nouveauté, la télécommande ne marche plus. puis quand elle remarche, elle change de chaine toute seule :hein:
surprenant les ingénieurs de chez Orange...dans la médiocrité.


tu as quelle live box STP ? la blanche ou la noire ?

noire :grad:

La configuration dans mon profil


I am Analogeek, and I approve this message.
Avatar de l’utilisateur
Analogeek
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1182
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Message » 05 Jan 2014 19:24

Ah put*****, j'ai la blanche, chuis raciste :(
Joich
 
Messages: 1132
Inscription Forum: 11 Fév 2004 18:33
Localisation: France d'en dessous
  • offline

Message » 05 Jan 2014 19:27

Analogeek a écrit:
portenawak a écrit:
Analogeek a écrit:bon, la LB, après mise a jour, c'est encore pire qu'avant, sur les bugs, et nouveauté, la télécommande ne marche plus. puis quand elle remarche, elle change de chaine toute seule :hein:
surprenant les ingénieurs de chez Orange...dans la médiocrité.


tu as quelle live box STP ? la blanche ou la noire ?

noire :grad:

merci, c'est pas rassurant :ko:
portenawak
 
Messages: 8188
Inscription Forum: 07 Aoû 2005 12:16
Localisation: 28
  • offline


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema

 
  • Articles en relation
    Dernier message