Modérateurs: Staff Bla Bla, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 60 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.

Analogeek et son condensateur, et sa fibre, et son player..'

Message » 23 Oct 2013 15:45

:hein: et moi du décodeur et LB Play (le noir)

Sinon oui la PS3 lit la vidéo sans pb. Faut juste que le DD soit correctement formaté il me semble (FAT32 de mémoire)

A+
Velvet
Velvet
 
Messages: 1429
Inscription Forum: 19 Fév 2003 1:14
Localisation: Le bonheur est dans le pré...
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Oct 2013 15:45

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Oct 2013 15:50

bon ben PS3 directement alors, Sony ils savent mieux gérer les choses que ces chèvres de chez Orange :wink:

tu essaieras un jour, pour rigoler :mdr:

La configuration dans mon profil


I am Analogeek, and I approve this message.
Avatar de l’utilisateur
Analogeek
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1182
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Message » 23 Oct 2013 16:22

Evidement si tu prends la fibre pour pirater plein de mkv encodés avec les pieds :ane:

FGO
FGO
 
Messages: 30357
Inscription Forum: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 23 Oct 2013 16:33

Velvet a écrit::hein: et moi du décodeur et LB Play (le noir)

Sinon oui la PS3 lit la vidéo sans pb. Faut juste que le DD soit correctement formaté il me semble (FAT32 de mémoire)

A+
Velvet


Fat32 ,c'est ballot car ses films mkv en 1080p sont trop gros . :hehe: :ane:
wopr
 
Messages: 5346
Inscription Forum: 08 Avr 2004 19:51
  • offline

Message » 23 Oct 2013 16:34

Analo je te trouve bien exigeant :roll:
déjà t'as un super débit avec la fibre orange,
tu voudrais pas en plus que la LB elle marche ?
:oops:
:ane:
baldabiou
 
Messages: 1755
Inscription Forum: 15 Mai 2011 4:38
Localisation: choucroute / noix / cassoulet / pin o bè
  • offline

Message » 23 Oct 2013 16:34

Bah peut être que Sony accepte le NTFS maintenant ... ça fait bien longtemps que je n'ai pas testé ..

A+
Velvet
Velvet
 
Messages: 1429
Inscription Forum: 19 Fév 2003 1:14
Localisation: Le bonheur est dans le pré...
  • offline

Message » 23 Oct 2013 16:39

baldabiou a écrit:Analo je te trouve bien exigeant :roll:
déjà t'as un super débit avec la fibre orange,
tu voudrais pas en plus que la LB elle marche ?
:oops:
:ane:


Super débit ?
Ping 50-60, DL 40-50 pour de la fibre 200 c'est :ko: :ane:
wopr
 
Messages: 5346
Inscription Forum: 08 Avr 2004 19:51
  • offline

Message » 23 Oct 2013 16:42

c'est le rodage c'est pour ca :oldy:

FGO
FGO
 
Messages: 30357
Inscription Forum: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 23 Oct 2013 16:44

Rodage des condensateurs ? :wtf:

:ane:
Dernière édition par wopr le 23 Oct 2013 16:44, édité 1 fois.
wopr
 
Messages: 5346
Inscription Forum: 08 Avr 2004 19:51
  • offline

Message » 23 Oct 2013 16:44

un quart pour lui ça suffit
sinon après y boit tout.
bon, et py c'est l'Ardèche tout de même ! :mdr:
baldabiou
 
Messages: 1755
Inscription Forum: 15 Mai 2011 4:38
Localisation: choucroute / noix / cassoulet / pin o bè
  • offline

Message » 23 Oct 2013 16:45

y font pas de la fibre optique en argent cryogénisé ?
baldabiou
 
Messages: 1755
Inscription Forum: 15 Mai 2011 4:38
Localisation: choucroute / noix / cassoulet / pin o bè
  • offline

Message » 23 Oct 2013 16:51

baldabiou a écrit:bon, et py c'est l'Ardèche tout de même ! :mdr:


Vu son PC j'aurais plutot dit "la dèche" :ane:

FGO
FGO
 
Messages: 30357
Inscription Forum: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 23 Oct 2013 16:54

FGO a écrit:
baldabiou a écrit:bon, et py c'est l'Ardèche tout de même ! :mdr:


Vu son PC j'aurais plutot dit "la dèche" :ane:

FGO


J'savais même pas qu'ils avaient l'électricité en Ardèche ! :o
wopr
 
Messages: 5346
Inscription Forum: 08 Avr 2004 19:51
  • offline

Message » 23 Oct 2013 17:01

si il pédale fort Analo

FGO
FGO
 
Messages: 30357
Inscription Forum: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 23 Oct 2013 17:10

wopr a écrit:
Velvet a écrit::hein: et moi du décodeur et LB Play (le noir)

Sinon oui la PS3 lit la vidéo sans pb. Faut juste que le DD soit correctement formaté il me semble (FAT32 de mémoire)

A+
Velvet


Fat32 ,c'est ballot car ses films mkv en 1080p sont trop gros . :hehe: :ane:


Via DNLA, cette limitation n'existe pas
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription Forum: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema

 
  • Articles en relation
    Dernier message