Modérateurs: Staff Bla Bla, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: adpcol, carlos67, FGO, poilau, sceint, Snatcher et 48 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.

Analogeek et son condensateur, et sa fibre, et son player..'

Message » 23 Oct 2013 17:12

FGO a écrit:si il pédale fort Analo

FGO


Je comprends mieux pourquoi il cherchait un vélo ! :idee:

Mais en fait ,je suis sur que c'est l'autoradio blue touffe de sa Polorsche Gti qui bouffe tout le débit . :ane:
wopr
 
Messages: 5342
Inscription Forum: 08 Avr 2004 19:51
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Oct 2013 17:12

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Oct 2013 17:18

aller concours !
le plus mauvais camarade de la journée gagne une connexion 512 k limitée !

:ane:
baldabiou
 
Messages: 1755
Inscription Forum: 15 Mai 2011 4:38
Localisation: choucroute / noix / cassoulet / pin o bè
  • offline

Message » 23 Oct 2013 18:58

Bon puisqu'on continue ici

Analogeek ailleurs a écrit:Une autre question : je suis allé voir la config de mon PC.

Communication sans fil WiFi 802.11 b/g/n
Carte réseau Ethernet 10/100 Mbps

Ca voudrait dire que j'ai le wifi "N", n'est ce pas celui kivavite?
Pour la carte réseau, je plafonne à 100 megas, juste pour l'ethernet, ou pour le wifi aussi? J'y entrave quedalle.


Ton PC, c'est le super ultra transportable que tu as acheté l'année dernière ?
Celui qui as déjà tout et celui qui prends plus cher est un pigeon (surtout si c'est un mac) ?

Remarque une clé USB WiFi quelque part c'est phallique.
Ki
 
Messages: 4421
Inscription Forum: 12 Jan 2003 14:55
  • offline

Message » 23 Oct 2013 21:58

oh pinaise! 241 mbps en DL avec le PC de mon frere loooool :lol: ping toujours a 12, plus de 40 en up comme avant.

ça envoie du steack! :lol:

La configuration dans mon profil


I am Analogeek, and I approve this message.
Avatar de l’utilisateur
Analogeek
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1182
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Message » 23 Oct 2013 22:38

Salvor Hardin a écrit:up et mise à jour du titre

:mdr:
leo.2162
 
Messages: 52
Inscription Forum: 30 Oct 2008 11:18
Localisation: Rodemack 57
  • offline

Message » 23 Oct 2013 23:33

Analogeek a écrit:oh pinaise! 241 mbps en DL avec le PC de mon frere loooool :lol: ping toujours a 12, plus de 40 en up comme avant.

ça envoie du steack! :lol:


Tu n'as plus qu'à changer de PC .

C'est comme être sur une piste de F1 mais de n'avoir qu'une Polo Gti ... :ane:
wopr
 
Messages: 5342
Inscription Forum: 08 Avr 2004 19:51
  • offline

Message » 24 Oct 2013 5:49

Analogeek a écrit:oh pinaise! 241 mbps en DL avec le PC de mon frere loooool :lol: ping toujours a 12, plus de 40 en up comme avant.

ça envoie du steack! :lol:


Cool, le technicien Orange a donc bien fait son boulot. Sympa, 240 mbit/s pour une offre 200. :D
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription Forum: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 24 Oct 2013 7:17

tu scannera quand même ton pc pour voir s'il n'héberge pas quelques habitants indésirables :oldy:
tbis1807
 
Messages: 6317
Inscription Forum: 21 Avr 2003 11:29
Localisation: Le Sud Ouest, Con ; Montauban Tout le monde remonte !
  • offline

Message » 24 Oct 2013 9:16

Salvor Hardin a écrit:
Analogeek a écrit:oh pinaise! 241 mbps en DL avec le PC de mon frere loooool :lol: ping toujours a 12, plus de 40 en up comme avant.

ça envoie du steack! :lol:


Cool, le technicien Orange a donc bien fait son boulot. Sympa, 240 mbit/s pour une offre 200. :D

mon frere a fait un test chez lui du coup, 270 :lol:
visiblement la limite des 200 est assez élastique :o
plus qu'à changer de PC, fait ch*/+

La configuration dans mon profil


I am Analogeek, and I approve this message.
Avatar de l’utilisateur
Analogeek
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1182
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Message » 24 Oct 2013 9:18

tbis1807 a écrit:tu scannera quand même ton pc pour voir s'il n'héberge pas quelques habitants indésirables :oldy:

j'avais fait des scan, rien de spé. J'ai viré les antivirus du coup, je referais un test ce soir voir si y'a du mieux, sinon je change de PC, le problème étant que j'y connais rien...
j'ai l'impression que les 13 pouces sont moins bien dotés que les plus grands.
et moi 13 pouces ça me va bien.
et non pas de mac book :ane:

La configuration dans mon profil


I am Analogeek, and I approve this message.
Avatar de l’utilisateur
Analogeek
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1182
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Message » 24 Oct 2013 19:08

C'est marrant un pc à 600 euros que tu vas remplacer au bout d'un an et demi par un pc à 700 euros ... tu aurais pu te payer un macbook avec de l'ethernet moderne dès le début :hehe:
Ki
 
Messages: 4421
Inscription Forum: 12 Jan 2003 14:55
  • offline

Message » 24 Oct 2013 19:12

Ki a écrit:C'est marrant un pc à 600 euros que tu vas remplacer au bout d'un an et demi par un pc à 700 euros ... tu aurais pu te payer un macbook avec de l'ethernet moderne dès le début :hehe:

j'ai du le payer 350 le mien :wink:
bah je trouverais bien un pigeon a qui le revendre...
ou j'en ferais cadeau a une bonne femme (mon précédent écran plat est parti comme ça :lol: )

La configuration dans mon profil


I am Analogeek, and I approve this message.
Avatar de l’utilisateur
Analogeek
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1182
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Message » 24 Oct 2013 19:15

Analogeek a écrit:
Ki a écrit:C'est marrant un pc à 600 euros que tu vas remplacer au bout d'un an et demi par un pc à 700 euros ... tu aurais pu te payer un macbook avec de l'ethernet moderne dès le début :hehe:

j'ai du le payer 350 le mien :wink:
bah je trouverais bien un pigeon a qui le revendre...
ou j'en ferais cadeau a une bonne femme (mon précédent écran plat est parti comme ça :lol: )


Tu colles une pomme dessus et tu vas en trouver à la pelle des pige.... :hehe:
wopr
 
Messages: 5342
Inscription Forum: 08 Avr 2004 19:51
  • offline

Message » 24 Oct 2013 19:15

wopr a écrit:
Analogeek a écrit:
Ki a écrit:C'est marrant un pc à 600 euros que tu vas remplacer au bout d'un an et demi par un pc à 700 euros ... tu aurais pu te payer un macbook avec de l'ethernet moderne dès le début :hehe:

j'ai du le payer 350 le mien :wink:
bah je trouverais bien un pigeon a qui le revendre...
ou j'en ferais cadeau a une bonne femme (mon précédent écran plat est parti comme ça :lol: )


Tu colles une pomme dessus et tu vas en trouver à la pelle des pige.... :hehe:

:hehe:

La configuration dans mon profil


I am Analogeek, and I approve this message.
Avatar de l’utilisateur
Analogeek
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1182
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Message » 24 Oct 2013 19:16

FGO a peut être besoin d'un portable :zen: :ane:

La configuration dans mon profil


I am Analogeek, and I approve this message.
Avatar de l’utilisateur
Analogeek
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1182
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema

 
  • Articles en relation
    Dernier message