Modérateurs: Staff Bla Bla, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: oyo, Robert64 et 60 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.

Analogeek et son condensateur, et sa fibre, et son player..'

Message » 28 Oct 2013 17:27

Perso j'ai viréce truc et je garde canalsat: au moins ça marche 8)
Phil
adpcol
Staff Bla bla
Staff Bla bla
 
Messages: 22449
Inscription Forum: 18 Mai 2004 7:58
Localisation: 78
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Oct 2013 17:27

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Oct 2013 17:48

combien de bug au lancement du Cube ?

FGO
FGO
 
Messages: 30330
Inscription Forum: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 28 Oct 2013 17:53

Franchement je n'ai rien expérimenté de tel mais c'est paut-être vrai pour certains :wink:
Phil
adpcol
Staff Bla bla
Staff Bla bla
 
Messages: 22449
Inscription Forum: 18 Mai 2004 7:58
Localisation: 78
  • offline

Message » 28 Oct 2013 18:56

ça ne fait que confirmer ce que je savais : free à des connexions de daube, mais à la meilleure box du marché, sans problème...
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 28317
Inscription Forum: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • online

Message » 28 Oct 2013 21:28

Analo, depuis que tu as la fibre, ça va mieux ton transit ? :lol:
leo.2162
 
Messages: 52
Inscription Forum: 30 Oct 2008 11:18
Localisation: Rodemack 57
  • offline

Message » 28 Oct 2013 21:40

Mr Eric a écrit:ça ne fait que confirmer ce que je savais : free à des connexions de daube, mais à la meilleure box du marché, sans problème...



clairement...J'ai un peu fait la gueule en prenant la box de numéricable...En venant de free ca fait un choque :lol:

Genre la box qu'il fallait rebooter car un moment ca freeze si on zap trop :ko:
Kolian
 
Messages: 8500
Inscription Forum: 14 Nov 2005 12:57
  • offline

Message » 29 Oct 2013 12:07

leo.2162 a écrit:Analo, depuis que tu as la fibre, ça va mieux ton transit ? :lol:

Oui regardes le décodeur Tv le fait chier grave :ane:

FGO
FGO
 
Messages: 30330
Inscription Forum: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 29 Oct 2013 12:09

:mdr: :mdr:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription Forum: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 01 Nov 2013 6:16

..... en panne.
Mais tu as fais quoi avec ton player ? :hein:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription Forum: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 01 Nov 2013 13:16

Il remarche depuis ce matin.
Alors ce player, si tu veux lire un fichier vidéo, quel qu'il soit, voilà ce qui t'attend:
- une heure pour te faire visualiser l'arborescence du HDD (quand ça plante pas purement et simplement)
- une heure pour sélectionner le fichier et lancer la lecture
- une fois en cours de lecture, pas de sous titres (la box ne les gere pas), et instabilité chronique (oubliez de vous servir d'une autre touche que play/pause, sinon c'est le freeze assuré)
- et hier, sans aucune raison, en milieu de lecture, freeze, hard reset, message d'erreur, re hard reset, re message d'erreur, (toussa 4 fois) jusqu'a ce que je l'eteigne et que j'aille me coucher. Ce matin, ça marche bizarrement.

je vais me la faire changer, mais je doute que les autres soient de meilleure qualité. Je vais aller essayer chez mon frere deja avec mon HDD pour essayer. (lui se sert d'un player, donc il sait pas si la box fonctionne ou pas)

La configuration dans mon profil


I am Analogeek, and I approve this message.
Avatar de l’utilisateur
Analogeek
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1182
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Message » 01 Nov 2013 13:25

Tiens, on dirait chez moi :lol:
Joich
 
Messages: 1132
Inscription Forum: 11 Fév 2004 18:33
Localisation: France d'en dessous
  • offline

Message » 02 Nov 2013 13:27

tiens, quand tu regardes la TV, la langue peut changer ... toute seule :o
bravo Orange :hehe:

La configuration dans mon profil


I am Analogeek, and I approve this message.
Avatar de l’utilisateur
Analogeek
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1182
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Message » 02 Nov 2013 13:29

Analogeek a écrit:tiens, quand tu regardes la TV, la langue peut changer ... toute seule :o
bravo Orange :hehe:


T'es sûr que t'étais pas en train de regarder la dernière pub de l'iphone 5c ? :ane:
wopr
 
Messages: 5342
Inscription Forum: 08 Avr 2004 19:51
  • offline

Message » 02 Nov 2013 13:31

Ben oui, tu commences à regarder un truc en VO, et paf, d'un coup tu te rends compte que tu comprends tout nickel: normal, la langue est repassée en français toute seule :lol: Et si tu mets sur "pause", les sous-titres se décalent et c'est imbitable. Irrécupérable par la suite, même en revenant au direct...
Joich
 
Messages: 1132
Inscription Forum: 11 Fév 2004 18:33
Localisation: France d'en dessous
  • offline

Message » 02 Nov 2013 13:32

Joich a écrit:Ben oui, tu commences à regarder un truc en VO, et paf, d'un coup tu te rends compte que tu comprends tout nickel: normal, la langue est repassée en français toute seule :lol: Et si tu mets sur "pause", les sous-titres se décalent et c'est imbitable. Irrécupérable par la suite, même en revenant au direct...

moi les sous titres sont décalés tout le temps, direct ou différé :ane:

La configuration dans mon profil


I am Analogeek, and I approve this message.
Avatar de l’utilisateur
Analogeek
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1182
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema

 
  • Articles en relation
    Dernier message