Modérateurs: Staff Bla Bla, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Snatcher, Thierry Wautelet, wopr et 70 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.

audio décevant

Message » 09 Déc 2015 15:26

marrant que ça ai pas encore proposé de les mettre sur pointes :wtf: :hehe:

La configuration dans mon profil


I am Analogeek, and I approve this message.
Avatar de l’utilisateur
Analogeek
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1182
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Déc 2015 15:26

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Déc 2015 15:28

benthom77 a écrit:les cables sont de qualité monster

3 solutions s'offrent à moi
- les colonnes sont juste bonnes en hc et là je n'ai plus qu'à me mordre les doigts
- je rattrape le coup avec un bon caisson de basse
- je branche un vrai ampli hi fi en by pass (fort en médium et graves)

j'écoute du mp3 via une clef usb (248kpbs) et les radios internet
le son me parait plus lent que sur ma LG FA162


Alors là ça dépends du débit réel de ta clé

A+
Velvet :ane:
Velvet
 
Messages: 1429
Inscription Forum: 19 Fév 2003 1:14
Localisation: Le bonheur est dans le pré...
  • offline

Message » 09 Déc 2015 15:29

Velvet a écrit:
benthom77 a écrit:les cables sont de qualité monster

3 solutions s'offrent à moi
- les colonnes sont juste bonnes en hc et là je n'ai plus qu'à me mordre les doigts
- je rattrape le coup avec un bon caisson de basse
- je branche un vrai ampli hi fi en by pass (fort en médium et graves)

j'écoute du mp3 via une clef usb (248kpbs) et les radios internet
le son me parait plus lent que sur ma LG FA162


Alors là ça dépends du débit réel de ta clé

A+
Velvet :ane:

ou alors c'est parce qu'il court trop vite :grad:

La configuration dans mon profil


I am Analogeek, and I approve this message.
Avatar de l’utilisateur
Analogeek
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1182
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Message » 09 Déc 2015 15:31

benthom77 a écrit:j'ai bougé les colonnes, rien ne change, est il vrai qu'il faut au minimum 2 mètres entre chaque colonne ?


À quelle distance ? Sinon ce genre de rapport c'est comme si on disait qu'il fallait 50 cts entre les 2 oreilles :D
Et encore une fois écoutes les conseils,ampli ? Pièce d'écoute? Compatibilité ampli,source et énceintes ?
Caisson en Hi-Fi ? J'y crois pas ...les infra graves sont pas fait pour compenser un coupleampli/ énceintes mous du genou.
Phil :wink:
adpcol
Staff Bla bla
Staff Bla bla
 
Messages: 22503
Inscription Forum: 18 Mai 2004 7:58
Localisation: 78
  • offline

Message » 09 Déc 2015 15:39

Phil,
Ton conseil c'est de tout changer ?
benthom77
 
Messages: 9
Inscription Forum: 03 Nov 2015 22:23
  • offline

Message » 09 Déc 2015 15:41

Qu'est ce qui compense un couple ampli colonne mous du genou?
Le by pass non ?
benthom77
 
Messages: 9
Inscription Forum: 03 Nov 2015 22:23
  • offline

Message » 09 Déc 2015 15:43

Sûrement pas ...mais donner des conseils sans écoute c'est toujours au pire inefficace ,au mieux présomptueux.
As tu écoute d'autres configs dans ton coin? C'est quoi ta base de comparaison?
Parceque comparer du son HC et du son Hi Fi sur le même système c'est hyper réducteur.
T'as pas un magasin sympa dans ton coin ?
Phil
adpcol
Staff Bla bla
Staff Bla bla
 
Messages: 22503
Inscription Forum: 18 Mai 2004 7:58
Localisation: 78
  • offline

Message » 09 Déc 2015 15:46

z'etes vraiment des nouilles, je la connais la solution moi, faut qu'il achète des coupelles :grad:
lasarce
 
Messages: 1419
Inscription Forum: 24 Jan 2003 0:15
Localisation: bourgoin jallieu
  • offline

Message » 09 Déc 2015 15:46

non malheureurement

pour le vendeur du magasin A c'est génial mais il manque un caisson de basse, pour le magasin B c'est l'ensemble qui ne va pas et il m'aurait conseillé un onkyo avec des focal...
benthom77
 
Messages: 9
Inscription Forum: 03 Nov 2015 22:23
  • offline

Message » 09 Déc 2015 15:50

Ma base de comparaison, c'est les multiples chaines audio que j'ai eu.
Alors je m'attendais à une claque et là je l'ai juste dans les aigus.
aiwa dans une chambre, sony, lg fa162.
Ce qui me tue c'est que cette dernière occupe mieux l'espace avec ses 2 petite biblios et ses boomers sur le coté.
benthom77
 
Messages: 9
Inscription Forum: 03 Nov 2015 22:23
  • offline

Message » 09 Déc 2015 15:51

en fait j'ai peur de prendre un caisson
de me retrouver avec des basses, des aigus et c'est tout
Un peu comme mmon système bose dans ma voiture
benthom77
 
Messages: 9
Inscription Forum: 03 Nov 2015 22:23
  • offline

Message » 09 Déc 2015 15:59

Avant d'acheter j'ai fait beaucoup d'écoutes ...comme dit par keron , et l'acquisition est longue .
J'ai deux systèmes dédiés.
Un hc sur base Yamaha et Divatech ( correct en Hi-Fi) et une système Hi-Fi à base de Micra 3 biblios et cec .
J'écoute en Hi-Fi l'un et l'autre .
Mon Hc est du 7.1 sur projo.et écran de 2.50 m de base Que j'ai démonté lors des travaux chez moi ...pas remonté depuis :oops:
Le tout dans la même pièce ( grande) avec tapis ,bouquins,et canapés ( certains sur le forum connaissent) .
Depuis je regarde les films sur la télé avec une barre de son Yamaha....
Un peu plein le cul de calibrer et des kms de câbles qui courent partout.
Y'a pas d'autres méthodes que les écoutes chez des potes ou des petits magasins ( qui disparaissent malheureusement) .
Phil
adpcol
Staff Bla bla
Staff Bla bla
 
Messages: 22503
Inscription Forum: 18 Mai 2004 7:58
Localisation: 78
  • offline

Message » 09 Déc 2015 16:02

benthom77 a écrit:en fait j'ai peur de prendre un caisson
de me retrouver avec des basses, des aigus et c'est tout
Un peu comme mmon système bose dans ma voiture


Très franchement d'après ce que tu dis ,c'est pas un caisson qui changera grand chose au manque de médium ( apparent ) et de basses cohérentes .en HiFi
Phil
adpcol
Staff Bla bla
Staff Bla bla
 
Messages: 22503
Inscription Forum: 18 Mai 2004 7:58
Localisation: 78
  • offline

Message » 09 Déc 2015 16:03

adpcol a écrit:Avant d'acheter j'ai fait beaucoup d'écoutes ...comme dit par keron , et l'acquisition est longue .
J'ai deux systèmes dédiés.
Un hc sur base Yamaha et Divatech ( correct en Hi-Fi) et une système Hi-Fi à base de Micra 3 biblios et cec .
J'écoute en Hi-Fi l'un et l'autre .
Mon Hc est du 7.1 sur projo.et écran de 2.50 m de base Que j'ai démonté lors des travaux chez moi ...pas remonté depuis :oops:
Le tout dans la même pièce ( grande) avec tapis ,bouquins,et canapés ( certains sur le forum connaissent) .
Depuis je regarde les films sur la télé avec une barre de son Yamaha....
Un peu plein le cul de calibrer et des kms de câbles qui courent partout.
Y'a pas d'autres méthodes que les écoutes chez des potes ou des petits magasins ( qui disparaissent malheureusement) .
Phil

:mdr: :mdr:
rann
 
Messages: 6847
Inscription Forum: 10 Juil 2009 16:58
  • offline

Message » 09 Déc 2015 16:07

Ben ouais ,feignasse je deviens :lol:
Phil,le potar du cec déconne...problème récurrent chez CEC mais Gilles a fermé 8) ( allucinema)
adpcol
Staff Bla bla
Staff Bla bla
 
Messages: 22503
Inscription Forum: 18 Mai 2004 7:58
Localisation: 78
  • offline


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema

 
  • Articles en relation
    Dernier message