Modérateurs: Staff Bla Bla, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Phamphare et 19 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.

barre de son et télé trop vieille !!!!

Message » 04 Juil 2016 11:41

modeto a écrit:donc en branchant la barre en rca sur la tv ca va poser un problème alors ???
je ne comprends pas le problème de son comme tu l evoques si je baisse le son de ma tv et que je n'utilise que la télécommande de la barre de son ca va pas le faire ??????


Si , mais si tu zappe ça fait 2 teleco a manier a cause des differences de volume des chaines tv.
Mais ça reste jouable.
Si ça tombe , la teleco de la barre de son philips est programable pour changer les chaines de la tv.
Ultranova
 
Messages: 187
Inscription: 06 Mar 2004 21:57
Localisation: Belgique fédérale francophone
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Juil 2016 11:41

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Juil 2016 12:51

carolinehifi a écrit:
modeto a écrit:donc en branchant la barre en rca sur la tv ca va poser un problème alors ???
je ne comprends pas le problème de son comme tu l evoques si je baisse le son de ma tv et que je n'utilise que la télécommande de la barre de son ca va pas le faire ??????


Si , mais si tu zappe ça fait 2 teleco a manier a cause des differences de volume des chaines tv.
Mais ça reste jouable.
Si ça tombe , la teleco de la barre de son philips est programable pour changer les chaines de la tv.


Ma bbox box est toujours allumée... donc en changeant de chaine avec sa telecommande on tombe sur des différences au niveau du son.. la honte je ne sais meme pas ca pfttttt
modeto
 
Messages: 7
Inscription: 12 Jan 2007 13:39
  • offline

Message » 04 Juil 2016 12:53

modeto a écrit:
carolinehifi a écrit:
Si , mais si tu zappe ça fait 2 teleco a manier a cause des differences de volume des chaines tv.
Mais ça reste jouable.
Si ça tombe , la teleco de la barre de son philips est programable pour changer les chaines de la tv.


Ma bbox box est toujours allumée... donc en changeant de chaine avec sa telecommande on tombe sur des différences au niveau du son.. la honte je ne sais meme pas ca pfttttt


en gros ca veut dire que j'aurais aussi le son de la télé avec la barre allumée pftttttt
modeto
 
Messages: 7
Inscription: 12 Jan 2007 13:39
  • offline

Message » 04 Juil 2016 14:31

et si c'est un RCA IN que tu as sur la TV, aucun son n'en sortira vu que c'est une entrée...
dauchinen
 
Messages: 881
Inscription: 19 Fév 2000 2:00
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 04 Juil 2016 14:36

dauchinen a écrit:et si c'est un RCA IN que tu as sur la TV, aucun son n'en sortira vu que c'est une entrée...



j ai deux rca au dos de la télé une in et une out
modeto
 
Messages: 7
Inscription: 12 Jan 2007 13:39
  • offline

Message » 04 Juil 2016 15:51

Tu n'a pas un bete ampli de chaine hifi et 2 hp pour essayer ?
Ultranova
 
Messages: 187
Inscription: 06 Mar 2004 21:57
Localisation: Belgique fédérale francophone
  • offline

Message » 04 Juil 2016 16:26

carolinehifi a écrit:Tu n'a pas un bete ampli de chaine hifi et 2 hp pour essayer ?


non....

au pire si cela ne fonctionne pas j'ai 14 jours pour retourner le colis on verra bien mais ca m embete quand meme !!!!
modeto
 
Messages: 7
Inscription: 12 Jan 2007 13:39
  • offline

Message » 04 Juil 2016 17:47

modeto a écrit:
carolinehifi a écrit:Tu n'a pas un bete ampli de chaine hifi et 2 hp pour essayer ?


non....




:o
Ultranova
 
Messages: 187
Inscription: 06 Mar 2004 21:57
Localisation: Belgique fédérale francophone
  • offline


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema

 
  • Articles en relation
    Dernier message