Modérateurs: Staff Bla Bla, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: adpcol, carlos67, chuinouvo, dauchinen, hmb21000, jacm, LeBarr, sax.tenor, Shimmrah, sleboz, trolldesign, wopr et 50 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.

Bouchon sur un câble Coaxial entrée signal SFR

Message » 21 Nov 2018 16:05

Tiens, je n'ai plus le bouton Nouveau sur les forum techniques. Donc je vais vous ennuyer ici :)

De toutes manières, les ténors sont aussi tous ici :)

Je suis alimenté à la maison en internet et télé par un coaxial NC (passé SFR). J'ai un T dans ma maison pour alimenter une seconde box. J'ai retiré cette box la semaine dernière et je me retrouve avec un câble en l'air avec une prise mâle au bout.

Puis-je laisser cette prise dans l'air ainsi ? Je dois acheter et y coller un bouchon ? Cela existe en femelle ? Je sais que cela se faisait sur les vieux réseau en cuivre.

Je débranche ce câble sur mon T ? Le T est prévu pour fonctionner avec un connecteur non branché ?

Merci pour votre aide.
Keron
 
Messages: 20587
Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Nov 2018 16:05

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Nov 2018 16:21

Si ça marche comme ça, touche a rien.

La configuration dans mon profil


I am Analogeek, and I approve this message.
Avatar de l’utilisateur
Analogeek
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1182
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Message » 21 Nov 2018 16:32

hello,

à part qu'un câble flottant, ça fait désordre et ça prend la poussière, tu fais comme tu veux :wink:

La configuration dans mon profil


lovely Gotlib & Franquin

Une petite faim ? Une grosse fringale ?... Qu'importe, le menu est sur Allez hop,....on cuisine !
Avatar de l’utilisateur
brugam
Staff Bla Bla & Contributeur HCFR
Staff Bla Bla & Contributeur HCFR
 
Messages: 2840
Inscription Forum: 27 Fév 2011 13:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 21 Nov 2018 16:37

Ok. J'avais peur que cela fasse une sorte de résistance sur mon circuit arrivant à la box. Au pire, je peux même remplacer le T par raccord de type F.
Keron
 
Messages: 20587
Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 04 Déc 2018 9:25

tu peux y mettre un gilet jaune, ca bouche tout ces trucs.
jujulolo
 
Messages: 23185
Inscription Forum: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline

Message » 04 Déc 2018 9:30

:love: :mdr:
4AD
 
Messages: 1001
Inscription Forum: 04 Nov 2018 18:08
  • offline

Message » 04 Déc 2018 9:41

C'est fait. J'ai gagné la chaîne avec des films de Vin Diesel :o
Merci pour l'astuce !

Si je mets un string, j'aurai Clara Morgane ? C'est Winch qui m'a conseillé cela en mp :thks:
Keron
 
Messages: 20587
Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 06 Déc 2018 16:49

Sais pas, mais un bouchon adapté pourrait bien te gagner de la bande passante par contre (si jamais il en manquait...). Ces petits signaux sont quand même assez fragiles...
Denis31
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 4527
Inscription Forum: 16 Sep 2005 9:50
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 06 Déc 2018 16:53

Pour le moment j'ai mis une prise terminale de NC. Rien branché dessus. J'ai cru comprendre que cela permettait d'éviter que le signal soit altéré. Tout est ok.
Keron
 
Messages: 20587
Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema