Modérateurs: Staff Bla Bla, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: moniteurgold, pasender et 17 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.

brancher un serveur US en France : alim ???

Message » 09 Mai 2005 7:59

voilà je dois faire installer un serveur intel pour les USA, le serveur va être livré en france pour config ... hors je me retrouve avec un soucis d'alim car ils sont en 110V aux USA ...
comment puis-je le faire démarrer en France ?

ma question est surement stupide mais je n'y connais rien, mais sachant qu'une alim de serveur n'est pas comme un rasoir ... ;) :roll:

merci :D

La configuration dans mon profil


"Remember, remember, the 5th of November."
Danam
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 18263
Inscription Forum: 12 Fév 2002 2:00
Localisation: Près de Paris
  • online

Annonce

Message par Google » 09 Mai 2005 7:59

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Mai 2005 8:39

C'est pas des doubles alim sur les machines maintenant ?

Par contre, faire gaffe aux prises, la par contre c'est sur que c'est pas les memes... donc si on t'envoie un serveur US, pense à acheter un adaptateur secteur.
yann-
 
Messages: 1227
Inscription Forum: 12 Mar 2002 2:00
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 09 Mai 2005 13:56

Il ne faut pas faire comme moi.
J'avais acheté un lecteur dvd aux Etats-Unis et un adaptateur de prises pour le monde entier.
Je ne savais pas que c'était du 110 chez eux et j'ai mis le transfo sur le 220v. :lol:
Je n'avais jamais vu auparavant un transfo faire de la fumée et sentir si mauvais. lol
Heureusement que ce lecteur est maintenant dans la voiture et n'utilise plus le transfo.
Nancy_Boy
 
Messages: 50
Inscription Forum: 27 Jan 2005 23:46
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 09 Mai 2005 18:04

Les alimentations à découpages des PC sont généralement
multitension (100 -> 240 Volts).
A vérifier bien sur avant de brancher !
Pour les prises comme ce sont des câbles standard IEC ll ne
doit pas y avoir de problème.

Thierry
Thierry Wautelet
 
Messages: 2069
Inscription Forum: 29 Juil 2000 2:00
Localisation: Bruxelles, Belgique
  • offline

Message » 09 Mai 2005 18:11

sur un côté on est d'accord.... faire gaffe à la connectique côté prise de courant, les prises aux US, GB et France sont différentes
yann-
 
Messages: 1227
Inscription Forum: 12 Mar 2002 2:00
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 09 Mai 2005 18:39

merci ;)
en fait je vais envoyer mon tech chez mon fournisseur qui est équipé d'un "tableau" qui leur permet de gérer les différentes typologies éléctriques ... :roll: ;)

La configuration dans mon profil


"Remember, remember, the 5th of November."
Danam
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 18263
Inscription Forum: 12 Fév 2002 2:00
Localisation: Près de Paris
  • online


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema

 
  • Articles en relation
    Dernier message