Modérateurs: Staff Bla Bla, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Analogeek, brugam, captain, carlos67, ccguns, FGO, gardfield77, griosu, jacm, langmc, laurentdelyon, martinst4, rann, sceint, Scream, SEM et 81 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.

cdiscount, promo alladin attrape c.......n ?????

Message » 25 Oct 2004 21:00

Ben Pedro peut nous le dire...

La configuration dans mon profil


Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Avatar de l’utilisateur
Fafa
Administrateur Forum Univers TV
Administrateur Forum Univers TV
 
Messages: 76258
Inscription Forum: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse
  • online

Annonce

Message par Google » 25 Oct 2004 21:00

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Oct 2004 13:21

Jef28 a écrit:Par contre je crois que la VB n'a pas la piste DTS que la VF possède.
A vérifier sur dvdpascher.net
A+
jef


En tout cas, sur la pochette une piste DTS Français est indiquée. Je n'ai pas encore eu le temps de le mettre dans mon lecteur. J'essaierai ce soir, pour vérifier s'il y a toutes les pistes Audio (et aussi si ce n’est pas du Français canadien)
Pedro FERNANDES
 
Messages: 9
Inscription Forum: 29 Sep 2002 16:49
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 26 Oct 2004 13:22

OK. Merci.
Moi, sur Monstres et Cie, je m'étais fait avoir. :evil:

La configuration dans mon profil


Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Avatar de l’utilisateur
Fafa
Administrateur Forum Univers TV
Administrateur Forum Univers TV
 
Messages: 76258
Inscription Forum: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse
  • online

Message » 26 Oct 2004 14:09

fafa.dudu a écrit:OK. Merci.
Moi, sur Monstres et Cie, je m'étais fait avoir. :evil:


Sans blague ?

Raconte-nous ça, c'est une vraie news !

;-)

JC
jean-claude Tergal
 
Messages: 486
Inscription Forum: 17 Aoû 2002 13:23
Localisation: paris
  • offline

Message » 26 Oct 2004 14:12

:lol: :lol: :lol:

La configuration dans mon profil


Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Avatar de l’utilisateur
Fafa
Administrateur Forum Univers TV
Administrateur Forum Univers TV
 
Messages: 76258
Inscription Forum: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse
  • online

Message » 26 Oct 2004 14:13

A propos, tu l'as toi le Aladdin de CD. Alors, la piste DTS y est?

La configuration dans mon profil


Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Avatar de l’utilisateur
Fafa
Administrateur Forum Univers TV
Administrateur Forum Univers TV
 
Messages: 76258
Inscription Forum: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse
  • online

Message » 26 Oct 2004 19:02

J'ai testé le dvd d'Aladdin acheté sur cdiscount. Aucun problème, toutes les pistes audio sont présentes (DTS français + DD5.1 anglais/français).

Le français est bien un français "France"
Pedro FERNANDES
 
Messages: 9
Inscription Forum: 29 Sep 2002 16:49
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 26 Oct 2004 19:13

Cool! :wink:

La configuration dans mon profil


Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Avatar de l’utilisateur
Fafa
Administrateur Forum Univers TV
Administrateur Forum Univers TV
 
Messages: 76258
Inscription Forum: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse
  • online

Message » 27 Oct 2004 17:38

Si tu veux parler de la version "cdiscount" ;-) oui, il y a bien la piste DTS.

JC
jean-claude Tergal
 
Messages: 486
Inscription Forum: 17 Aoû 2002 13:23
Localisation: paris
  • offline

Message » 06 Nov 2004 12:32

J'en ai appris 2 bien bonnes entre hier et aujourd'hui.
Y'a quelques temps un pote a commandé Myst III chez eux. Il a reçu la version allemande sous-titrée anglais! Il était vraiment trop heureux, lui qui pensait avoir la version 100% VF.
Et aujourd'hui, un copain a reçu son kit wifi pour PC portable.
Voici sa citation :
je viens de recevoir mon kit wifi.
pb: la carte pcmcia que j'avais commandé (d-link dwl G650 54 Mpbs 802.11g) s'est transformé en d-link dwl 650+ mais elle n'est qu'en 802.11b et donc seulement en 22 Mpbs !!!
n'importe quoi leur affichage !!

Y'a pas à dire, ça me fait bien marrer cdiscount... depuis que j'achète plus rien chez eux.

D'ailleurs c'est faux, je viens de leur acheter 2DVD à pas cher (8 Mile et Pïtch Black collector. Mais là, ça devrait être no soucy car les versions du commerce sont minables (amaray standard dans fioriture). Donc je prends pas trop de risques (sauf si je reçois la version allemande sous-titrée anglais, là les :evil: !)

La configuration dans mon profil


Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Avatar de l’utilisateur
Fafa
Administrateur Forum Univers TV
Administrateur Forum Univers TV
 
Messages: 76258
Inscription Forum: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse
  • online


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema

 
  • Articles en relation
    Dernier message