Modérateurs: Staff Bla Bla, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], martinst4 et 53 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.

Connexion Home Cinéma à FreeBox V6

Message » 02 Oct 2014 15:01

Mr Eric a écrit:
Harelde a écrit:
J'ai essayé. Mais ça n'a rien fait. Ou alors n'était-ce pas suffisant !


tente de brancher en même temps le câble peritel de la FB (juste sur la FB, pas besoin de le relier à quoi que ce soit). j'ai vu sur le net que ça déclenchait le son sur l'optique (me demandez pas pourquoi :hehe: )

attention, cette manip ne fonctionne que si la FB est débranchée du secteur :grad:

La configuration dans mon profil


I am Analogeek, and I approve this message.
Avatar de l’utilisateur
Analogeek
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1182
Inscription: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Oct 2014 15:01

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Oct 2014 17:07

J'l'avais dit, pas assez cher son câble ... cherchez pas plus loin 8)

A+
Velvet
Velvet
 
Messages: 1429
Inscription: 19 Fév 2003 1:14
Localisation: Le bonheur est dans le pré...
  • offline

Message » 02 Oct 2014 17:24

14h18:
Harelde a écrit:Je prends des notes et vais ragrder tout ça ce soir en rentrant.
J'avais effectivement fait un tour dans les paramètres de la freebox. J'avais mis en sortie audio principale : SPDIF. Mais ça n'avais pas fonctionné.
Je verrai les sorties secondaires.
Et je vais regardé un peu mon ampli : j'avais tenté de tourner le bouton "input selector" pour passer de CD/DVD, à PHONO, DVD1, DVD2... mais ça n'a rien changé non plus.



14h19:

Harelde a écrit:
Mr Eric a écrit:dans les options de la freebox mettre : Sortie audio principale de la freebox : SPDIF


J'ai essayé. Mais ça n'a rien fait. Ou alors n'était-ce pas suffisant !


Je veux le même job
Joich
 
Messages: 1128
Inscription: 11 Fév 2004 18:33
Localisation: France d'en dessous
  • offline

Message » 02 Oct 2014 17:45

Il devrait poser la question à kéké, ils doivent être dans le même bureau sans le savoir :ane:

La configuration dans mon profil


I am Analogeek, and I approve this message.
Avatar de l’utilisateur
Analogeek
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1182
Inscription: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Message » 02 Oct 2014 17:55

ce qui n'est pas notre cas :siffle: (je suis seul dans mon bureau :bravo: )

La configuration dans mon profil


Attention, il se peut que ce post comporte des private joke navrantes, des poils de troll, voire des morceaux de boulets. Employé de l'année 2015. Aussi connu comme Admin dada. M'embêtez pas.
Avatar de l’utilisateur
Betekaa
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Bla Bla
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Bla Bla
 
Messages: 52151
Inscription: 15 Jan 2002 2:00
Localisation: omnichiant
  • offline

Message » 02 Oct 2014 17:58

Betekaa a écrit:ce qui n'est pas notre cas :siffle: (je suis seul dans mon bureau :bravo: )

je l'étais, avant "le drame" :ane:

chut j'ai dit que j'insultais plus personne :oops:

La configuration dans mon profil


I am Analogeek, and I approve this message.
Avatar de l’utilisateur
Analogeek
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1182
Inscription: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema

 
  • Articles en relation
    Dernier message