Modérateurs: Staff Bla Bla, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: BAIOKO, blounote, carlos67, chuinouvo, coincarre, cyril.edge, DANIEL1135, domin, fredouille83, FredP, gardfield77, Google [Bot], Grammoux, hmb21000, jazzliberator, jeanluc79, jmiforum, Joich, magneto, marc69, mariofan de triangle, papinova, pleindastuss, poverliner, rann, Scudabear, seb_, SEM, Snatcher, ssebs, wopr et 190 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.

Détecteur de fumée obligatoire avant Mars 2015

Message » 26 Oct 2020 21:22

Pourquoi ils n'intègrent pas aux chaudières modernes ces détecteurs ? Comme cela, ce serait révisé chaque année avec l'entretien obligatoire.
Keron
 
Messages: 21459
Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • online

Annonce

Message par Google » 26 Oct 2020 21:22

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Oct 2020 21:54

adpcol a écrit:
Fafa a écrit:Et d'où venait le problème finalement ?

Vrai fuite de monoxyde.
Chaudiere mal reglee.
Phil

Je crois, qu'avec ma chaudière à condensation, elle n'utilise pas du tout l'air interne à la maison.
Elle prend l'air de l’extérieur et le rejette à l’extérieur aussi.
Du coup, impossible d'être intoxiqué (si j'ai bien compris le principe).

La configuration dans mon profil


Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Avatar de l’utilisateur
Fafa
Administrateur Forum Univers TV
Administrateur Forum Univers TV
 
Messages: 76327
Inscription Forum: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse
  • offline

Message » 28 Oct 2020 11:38

Darkhan a écrit:
brugam a écrit:Peut-être la pile qui devient trop faible ?


Elle a moins de 6 mois
La précédente m'avait durée 2 ans
Mais je vais voir pour tenter de la changer quand même

pile changée et ça sonne direct quand meme
je suis bon pour en re-acheter un autre
Darkhan
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 31496
Inscription Forum: 25 Mai 2008 9:32
  • offline

Message » 28 Oct 2020 13:28

Tu n’as pas de bouton de reinitialisation?
Phil
adpcol
Staff Bla bla
Staff Bla bla
 
Messages: 26438
Inscription Forum: 18 Mai 2004 7:58
Localisation: 78
  • offline

Message » 28 Oct 2020 13:43

Fafa a écrit:
adpcol a écrit:Vrai fuite de monoxyde.
Chaudiere mal reglee.
Phil

Je crois, qu'avec ma chaudière à condensation, elle n'utilise pas du tout l'air interne à la maison.
Elle prend l'air de l’extérieur et le rejette à l’extérieur aussi.
Du coup, impossible d'être intoxiqué (si j'ai bien compris le principe).


Ventouse en gros.

Mais une fuite peut quand même arriver. Une intoxication au monoxyde de carbone, c'est vicieux.
C'est pour ça qu'il est préférable de ne pas mettre la chaudière dans le volume des pièces à vivre.
hmb21000
 
Messages: 45
Inscription Forum: 26 Fév 2009 16:30
  • online

Message » 28 Oct 2020 13:43

Darkhan a écrit:
Darkhan a écrit:
Elle a moins de 6 mois
La précédente m'avait durée 2 ans
Mais je vais voir pour tenter de la changer quand même

pile changée et ça sonne direct quand meme
je suis bon pour en re-acheter un autre


N"y aurait-il pas de la poussière dans le détecteur?
hmb21000
 
Messages: 45
Inscription Forum: 26 Fév 2009 16:30
  • online

Message » 28 Oct 2020 14:00

adpcol a écrit:Tu n’as pas de bouton de reinitialisation?
Phil

Non malheureusement :-?

hmb21000 a écrit:
Darkhan a écrit:pile changée et ça sonne direct quand meme
je suis bon pour en re-acheter un autre


N"y aurait-il pas de la poussière dans le détecteur?


Ou le capteur optique qui s'est opacifié avec le temps C'est mon hypothèse

J'ai déjà tenté de passer un gros coup d'aspirateur dessus et cela n'a rien changé

De plus on ne peut pas l'ouvrir sans le péter et faire sauter les plots de garantie

Du coup j'en ai acheté un autre
Darkhan
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 31496
Inscription Forum: 25 Mai 2008 9:32
  • offline

Message » 01 Jan 2021 14:45

Faudrait que je pense à le mettre un de ces quatre ce truc, il traîne au bureau depuis que ma boîte nous en a donné.

La configuration dans mon profil


I am Analogeek, and I approve this message.
Avatar de l’utilisateur
Analogeek
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1194
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • online

Message » 01 Jan 2021 15:05

Yep.
J'en ai acheté un chez Leroy-Merlin (qui faisait une promotion) et je l'ai installé.
Bon.
Je ne m'en soucie pas plus que ça.

Remy

La configuration dans mon profil


Et il poussa un de ces soupirs qui n'appartiennent qu'à ceux dont le génie se heurte aux âpres nécessités de la vie ...
Avatar de l’utilisateur
rmsk
Administrateur Forum Bla bla
Administrateur Forum Bla bla
 
Messages: 15998
Inscription Forum: 14 Nov 2005 0:37
Localisation: Juste au sud du zoo de Vincennes
  • online

Message » 01 Jan 2021 17:38

Analo, au bureau c'est pour pas que tu fumes!!.. :mdr:

La configuration dans mon profil


...Donc pas besoin de catapulter un âne à 100mètres s'il n'y a pas un peu hue de bonne volonté subtile et technique derrière tout çà...
Avatar de l’utilisateur
camps
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 8245
Inscription Forum: 17 Jan 2007 18:43
Localisation: Smiland
  • online

Message » 01 Jan 2021 18:29

Bah c'est surtout qu'en cas de sinistre ils vont pas me rater. Même si je suis assuré chez des "copains".

La configuration dans mon profil


I am Analogeek, and I approve this message.
Avatar de l’utilisateur
Analogeek
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1194
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • online

Message » 01 Jan 2021 19:15

Analogeek a écrit:Faudrait que je pense à le mettre un de ces quatre ce truc, il traîne au bureau depuis que ma boîte nous en a donné.

Moi, j'en ai acheté un il y a 4 ans et je l'ai laissé traîner dans mon sous-sol. Puis je ne l'ai pas retrouvé, et il y a un an j'en ai acheté un autre...
... que je n'ai toujours pas installé. :ane:
Snatcher
 
Messages: 584
Inscription Forum: 26 Fév 2006 3:11
Localisation: Twilight zone
  • online

Message » 01 Jan 2021 19:28

Le mien bouffe des piles( genre modele a la con) comme pas possible.
Ceci dit,mes voisins immediats ont eu la vie sauve y’a 3 ans grâce à ce truc...chaudiere mal réglée: 2 gosses à l’hosto.
Du coup? Je change cette sal....ie de pile.
Phil
adpcol
Staff Bla bla
Staff Bla bla
 
Messages: 26438
Inscription Forum: 18 Mai 2004 7:58
Localisation: 78
  • offline

Message » 01 Jan 2021 19:34

C'est d'un chiant, toutes ces piles à la con.
Surtout que dans un boitier de détecteur de fumée, y'a quand même largement la place pour mettre des piles classiques.

La configuration dans mon profil


Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Avatar de l’utilisateur
Fafa
Administrateur Forum Univers TV
Administrateur Forum Univers TV
 
Messages: 76327
Inscription Forum: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse
  • offline

Message » 01 Jan 2021 19:36

Faudrait les brancher sur secteur!.. :siffle:

La configuration dans mon profil


...Donc pas besoin de catapulter un âne à 100mètres s'il n'y a pas un peu hue de bonne volonté subtile et technique derrière tout çà...
Avatar de l’utilisateur
camps
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 8245
Inscription Forum: 17 Jan 2007 18:43
Localisation: Smiland
  • online


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema

 
  • Articles en relation
    Dernier message