Modérateurs: Staff Bla Bla, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: adpcol, ChaG, EricLille, hmb21000, Kolian, neric38, poilau, wopr et 46 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.

L'informe Attique

Message » 07 Nov 2013 15:53

poilau a écrit:
Analogeek a écrit:sur amazon, quel que soit le vendeur, si c'est écrit expédié par amazon, tu peux y aller sans souci :idee:
pis ce que j'aime chez amazon, c'est qu'ils livrent vite. :love:
alors OK, pour ça il leur faut fouetter des étudiants dans leurs entrepots, mais bon, j'aurais pas attendu street fighter 4 un jour de plus :love:


La licence a 20 ans, t'es pas à un jour près :lol: . En tout cas tu as bien résumé la raison pour laquelle je ne commande chez Amazon qu'en dernier recours ...

sans mes commandes ces étudiants seraient au chomage, disons que j'oeuvre pour la France :love: :mdr:

La configuration dans mon profil


I am Analogeek, and I approve this message.
Avatar de l’utilisateur
Analogeek
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1182
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Nov 2013 15:53

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Nov 2013 19:03

Analogeek a écrit:
oyo a écrit:Tu vas t'en servir pour faire quoi de ton nouvel ordinateur?

bah internet, download, traitement de texte, musique, peut être un peu de video et de retouche photo (j'ai deux trois idées pour la couv de mon bouquin :love: ) un peu de porn0, bref la vie geek classique quoi :mdr:


Pas sûr que tu aies besoin de mettre une fortune dans un ordinateur pour cet usage. Un PC à 700/800 euros avec carte graphique correcte devrait largement faire l'affaire àma.
oyo
 
Messages: 666
Inscription Forum: 05 Aoû 2010 21:21
  • offline

Message » 08 Nov 2013 2:43

Tu as bien entendu raison oyo...mais Analo est...Analo...
Il lui faut un truc qui claque bien :mdr:
Genre ça :
[youtube]IyjzJMyg8sM[/youtube]
http://www.alienware.fr/Landings/desktops.aspx
Définitivement un alienware Aurora. Après tout Analo...Analo...il y a Geek aussi dans son pseudo :mdr:
Mais pas le genre de geek à mettre les mains dans le camboui :wink:
Les alienwares sont rapidement assez chers mais tout de même de bonnes machines.
Et puis bon Analo c'est aussi "je sais que l'Europe en veut à notre thune, que l'état cherche à nous la piquer pour la refiler aux banques par n'importe quels moyens et que de toute façon tôt ou tard on se fera Chyprioter...banques fermées/limitations de retrait/hyperinflation/vol direct de la banque sur compte de dépôt...".
Mais c'est aussi "ah ouais j'ai des tonnes de liquidités à la banque mais tant qu'on en met à droite à gauche pas tout dans la même tout va bien" :roll:
Tout ça pour dire que certes un alienware pour ce que tu veux en faire, mon poteau Analo, c'est un peu n'importe quoi mais ce sont de belles bécanes qui claquent et ce sera déjà ça que les banquiers n'auront pas :mdr:
Boc21
 
Messages: 1459
Inscription Forum: 08 Avr 2010 22:14
  • offline

Message » 08 Nov 2013 7:00

Cet ordi dépaillerait quand même pas mal avec sa Porsche, non ? Le mieux reste un mac book, surtout si il ne veut pas mettre les mains dans cambouis :grad:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription Forum: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 08 Nov 2013 21:11

alienware, c'est cher, c'est lourd, c'est soi disant les plus puissants (faux) c'est des trucs fait pour gamers. Et moi je joue sur PS :friend:

La configuration dans mon profil


I am Analogeek, and I approve this message.
Avatar de l’utilisateur
Analogeek
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1182
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Message » 08 Nov 2013 22:21

Boc21 a écrit:[youtube]IyjzJMyg8sM[/youtube]
http://www.alienware.fr/Landings/desktops.aspx


Perso je vois mal un machin pareil dans un salon, et plus généralement le bureau avec une tour dans une pièce de vie.

Un bon PC portable c'est plus discret je trouve. On se colle avec dans le canapé, devant la télé, c'est tout confort 8)

Image

http://www.laptopspirit.fr/134079/asus- ... u-ray.html

Voilà ce que je me suis payé il y a deux mois. J'ai mis un Samsung PRO 256Go à la place d'un des dd et il faut avouer que ça marche "correctement". Je me suis même remis un peu aux jeux vidéos :P
oyo
 
Messages: 666
Inscription Forum: 05 Aoû 2010 21:21
  • offline

Message » 08 Nov 2013 22:32

Faut assumer son côté geek :wink: .
poilau
 
Messages: 3995
Inscription Forum: 06 Avr 2003 22:20
Localisation: 92200
  • online

Message » 09 Nov 2013 0:21

poilau a écrit:Faut assumer son côté geek :wink: .

et le porn0 qui va avec :grad:

La configuration dans mon profil


I am Analogeek, and I approve this message.
Avatar de l’utilisateur
Analogeek
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1182
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Message » 09 Nov 2013 2:34

Ben t'a qu'à régler l'éclairage interne et externe de la bécanne en rose, déployer les aérateur dorsaux de la machine tout en laissant ta platine de salon jouer "Saturday night fever" et à défaut d'avoir un Mac comme t'y invite Salvor tu auras un PC de Mac :mdr:
Quand tu auras fini GTA V tu essaieras Saint Row et tu comprendras ma vanne :wink:
Boc21
 
Messages: 1459
Inscription Forum: 08 Avr 2010 22:14
  • offline

Message » 09 Nov 2013 2:47

gta est plié ce we.

La configuration dans mon profil


I am Analogeek, and I approve this message.
Avatar de l’utilisateur
Analogeek
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1182
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Message » 09 Nov 2013 11:07

Avoir un mac et le faire tourner sous windows ... ça c'est la vraie Info-Hipster attitude.
Ki
 
Messages: 4421
Inscription Forum: 12 Jan 2003 14:55
  • offline

Message » 09 Nov 2013 11:13

Mouais m'enfin bon le rapport qualité/prix d'un mac est àma assez bas. Mac PRO vs un PC à 1500 euros, pour moi il n'y a pas photo.
oyo
 
Messages: 666
Inscription Forum: 05 Aoû 2010 21:21
  • offline

Message » 09 Nov 2013 12:18

Ki a écrit:Avoir un mac et le faire tourner sous windows ... ça c'est la vraie Info-Hipster attitude.

:lol:

La configuration dans mon profil


I am Analogeek, and I approve this message.
Avatar de l’utilisateur
Analogeek
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1182
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Message » 11 Nov 2013 17:21

Bongour.

J'ai un problème avec mon pc portable:
TOSHIBA ULTRABOOK U840W-10J 14,4 pouces, 500 Go + 32 Go SSD.

Il est sous Windows 8.1 , il fonctionne parfaitement mais il se décharge de 10% de sa capacité de batterie par jour lorsqu'il est éteint.
Completement éteint , pas en veille hybride.

J'avais le meme souci avec un ancien hp mais je savais pourquoi ( touches tactiles ) qui devaient etre alimentée pour démarrer le pc.

Ici il n'y en a pas , je ne comprend pas.

Une idée ?

Autre chose , depuis qu'il est passé de win8 a win 8.1 , impossible de réactiver le Bluetooth , l'icone a disparue de la barre de notification et je ne trouve pas l'endroit ou je peux réactiver cette fonction vitale pour moi ( souris Bluetooth :-? )

Merci.
Ultranova
 
Messages: 187
Inscription Forum: 06 Mar 2004 21:57
Localisation: Belgique fédérale francophone
  • offline

Message » 11 Nov 2013 18:59

Problème Bluetooth résolvé en mettant a jour le pilote de course du periph dans le gestionnaire de peripheriques.
Pour la décharge , une piste... Ce pc permet (ou pas) de charger un brol usb quand il est éteint , je vais essayer en désactivant cette fonction.

Merci
Ah mais de rien.
Ultranova
 
Messages: 187
Inscription Forum: 06 Mar 2004 21:57
Localisation: Belgique fédérale francophone
  • offline


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema