C'est vrai il faut se sortir de l'idée les pates ....
A comparaison moindre, ceux qui aimlent la cuisine du sud de la france (les légumes grillés mariné, frit...., les charcuteries très parfumé.... fromage et j'en passe...).
En fait l'inspiration culinaire tiens bien plus du coté Italien que français.
Et oui ils ont aussi des recettes très élaborées et font de la grande cuisine.
Pour l'allemagne je dois avouer que je ne connais pas trop leur bouffe , il va faloir que je comble cette lacune.
Au passage personne n'a parler de la bouffe antillaise et réunionaise, même si français ça ce détache pas mal de la cuisine de métropole. Et c'est vraiment très bon ça aussi
|
64 messages • Accèder Ă une page • 1, 2, 3, 4, 5
|
ModĂ©rateurs: ModĂ©ration Forum Bla bla, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: brugam, BrunoL, ccguns, domin, FGO, gardfield77, Kwak61, Squall777, Thierry.P, yasathi et 134 invitĂ©s
Règles du forum
Merci de bien respecter la Charte HCFR, l'espace de loisirs proposé ici n'étant pas destiné à être un défouloir ou une foire d'empoigne.
Et pour mémoire, la Charte HCFR est directement consultable ici : Charte Forum HCFR
Merci de bien respecter la Charte HCFR, l'espace de loisirs proposé ici n'étant pas destiné à être un défouloir ou une foire d'empoigne.
Et pour mémoire, la Charte HCFR est directement consultable ici : Charte Forum HCFR
La France première destination touristique au monde ?
- chris.c
- Messages: 3425
- Inscription Forum: 24 Nov 2004 22:18
- Localisation: Seine et Marne
chris.c a écrit:C'est vrai il faut se sortir de l'idée les pates ....
A comparaison moindre, ceux qui aimlent la cuisine du sud de la france (les légumes grillés mariné, frit...., les charcuteries très parfumé.... fromage et j'en passe...).
En fait l'inspiration culinaire tiens bien plus du coté Italien que français.
Et oui ils ont aussi des recettes très élaborées et font de la grande cuisine.
Pour l'allemagne je dois avouer que je ne connais pas trop leur bouffe , il va faloir que je comble cette lacune.
Au passage personne n'a parler de la bouffe antillaise et réunionaise, même si français ça ce détache pas mal de la cuisine de métropole. Et c'est vraiment très bon ça aussi
Oui vive la cuisine antillaise et réunionnaise!!
- lcartau
- Messages: 4334
- Inscription Forum: 26 Oct 2004 17:40
- Localisation: Paris Bordeaux !!
ahhhhh la charcuterie Corse aussi.... vivement septembre....
- -Olivier-
- Messages: 2377
- Inscription Forum: 27 Avr 2004 18:53
- Localisation: Montréal
-Olivier- a Ă©crit:ahhhhh la charcuterie Corse aussi.... vivement septembre....
Oh oui un bon petit jambon de cochon sauvage de corse miam, miam
Ou alors en civet acompagné de pomme de terre à l'étoufé et d'une poilé de cêpes (relevé à la crème fraiche et échalotes).
- chris.c
- Messages: 3425
- Inscription Forum: 24 Nov 2004 22:18
- Localisation: Seine et Marne
|
64 messages
• Page 5 sur 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Retourner vers Bla bla et Home-Cinema
|