Modérateurs: Staff Bla Bla, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 30 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.

Les coups de coeur au hasard, dans le désordre !

Message » 24 Avr 2014 15:32

de toute facon le cerveau c'est de la matiere grasse, alors.... :hehe:
astrorock
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 10614
Inscription Forum: 27 Mar 2005 13:59
Localisation: Jurassien rural du 9.3 néo breton.
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Avr 2014 15:32

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Avr 2014 15:34

astrorock a écrit:de toute facon le cerveau c'est de la matiere grasse, alors.... :hehe:

ben elle faisait un bon 95C ou D, alors je te laisse imaginer, elle était pas anorexique non plus hein :grad:
faut savoir ce qu'on veut dans la vie :ane:

La configuration dans mon profil


I am Analogeek, and I approve this message.
Avatar de l’utilisateur
Analogeek
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1182
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Message » 24 Avr 2014 16:08

Joich's Famous Dish :love:

Image

Voilà, bon appetit :bravo: :hehe:

La configuration dans mon profil


I am Analogeek, and I approve this message.
Avatar de l’utilisateur
Analogeek
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1182
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Message » 24 Avr 2014 16:15

Ça me donne la dalle :lol: (même si ça manque de râpé)... Un petit Pétrus Pomerol de 1955 là dessus et c'est le nirvana :bravo:
Joich
 
Messages: 1132
Inscription Forum: 11 Fév 2004 18:33
Localisation: France d'en dessous
  • offline

Message » 24 Avr 2014 17:01

T'ain c'est la famille Adams chez les Joich!
Phil
adpcol
Staff Bla bla
Staff Bla bla
 
Messages: 22517
Inscription Forum: 18 Mai 2004 7:58
Localisation: 78
  • offline

Message » 24 Avr 2014 17:05

Joich a écrit:Ça me donne la dalle :lol: (même si ça manque de râpé)... Un petit Pétrus Pomerol de 1955 là dessus et c'est le nirvana :bravo:

tiens:

Image

moi comme un qonnard je rapais mon comté (je trouve ça meilleur que l'emmental) jusqu'a percuter qu'ils en vendaient du tout râpé :mdr:

La configuration dans mon profil


I am Analogeek, and I approve this message.
Avatar de l’utilisateur
Analogeek
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1182
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Message » 24 Avr 2014 17:07

Joich a écrit:Égouttées avec le couvercle, pas de passoire à laver, beurre, râpé, mangées à même la gamelle. Mais j'ai une préférence pour les noeuds par rapport aux nouilles.

là tu salis un couvercle :grad:
moi quand j'ai vraiment la flemme j'égoutte avec l'assiette :mdr:

La configuration dans mon profil


I am Analogeek, and I approve this message.
Avatar de l’utilisateur
Analogeek
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1182
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Message » 24 Avr 2014 17:10

Y m’énerve le Phil avec sa côte de bœuf au barbeuck j'ai les crocs maintenant :evil: :lol:
LaurentV
 
Messages: 11729
Inscription Forum: 04 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 24 Avr 2014 17:13

:D :D :D désolé!
Phil :wink:
adpcol
Staff Bla bla
Staff Bla bla
 
Messages: 22517
Inscription Forum: 18 Mai 2004 7:58
Localisation: 78
  • offline

Message » 24 Avr 2014 17:14

Ouais, c'est un peu pénible :evil:
Joich
 
Messages: 1132
Inscription Forum: 11 Fév 2004 18:33
Localisation: France d'en dessous
  • offline

Message » 24 Avr 2014 17:21

Sinon en hiver,je fais beaucoup de potées (mélange de limousine,champenoise et auvergnate) ou petit salé aux lentilles et plats de ce genre!
C'est pas très cher et on en mange sur plusieurs repas...mais là si le beau temps arrive c'est beaucoup légumes: taboulés et caviar d'aubergines...
Phil
adpcol
Staff Bla bla
Staff Bla bla
 
Messages: 22517
Inscription Forum: 18 Mai 2004 7:58
Localisation: 78
  • offline

Message » 24 Avr 2014 17:26

Joich a écrit:Ouais, c'est un peu pénible :evil:


Je te m.erde 8)
Phil
adpcol
Staff Bla bla
Staff Bla bla
 
Messages: 22517
Inscription Forum: 18 Mai 2004 7:58
Localisation: 78
  • offline

Message » 24 Avr 2014 17:28

Ce soir petite bouffe avec deux collègues de boulot chez un de ces deux, je leur fais mes fameux burgers :siffle:
Dans les deux y'a ma longues jambes :love: je vous apprendrais un de ces quatre à les faire :bravo:

La configuration dans mon profil


I am Analogeek, and I approve this message.
Avatar de l’utilisateur
Analogeek
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1182
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Message » 24 Avr 2014 17:30

Analogeek a écrit:Ce soir petite bouffe avec deux collègues de boulot chez un de ces deux, je leur fais mes fameux burgers :siffle:
Dans les deux y'a ma longues jambes :love: je vous apprendrais un de ces quatre à les faire :bravo:


Longues jambes et pâtes : ça reste une histoire de nouilles! :D
Phil,et je ne compte pas la tienne 8)
adpcol
Staff Bla bla
Staff Bla bla
 
Messages: 22517
Inscription Forum: 18 Mai 2004 7:58
Localisation: 78
  • offline

Message » 24 Avr 2014 17:35

adpcol a écrit:Sinon en hiver,je fais beaucoup de potées (mélange de limousine,champenoise et auvergnate) ou petit salé aux lentilles et plats de ce genre!
C'est pas très cher et on en mange sur plusieurs repas...mais là si le beau temps arrive c'est beaucoup légumes: taboulés et caviar d'aubergines...
Phil


Ah oui, oui, nous aussi: ça cuit/caramélise toute la nuit sur le poêle :love: Les boeuf-carotte de feu qu'on a pu se faire, ou les pot-au-feu... Et les soissons cuits dans la sauce tomate avec des oignons, des lardons et du figatellu :love: :love:

Bon, là il fait 25 et le poêle est éteint depuis un mois, du coup, c'est plus heu... pâtes aux knackis :oops:
Joich
 
Messages: 1132
Inscription Forum: 11 Fév 2004 18:33
Localisation: France d'en dessous
  • offline


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema

 
  • Articles en relation
    Dernier message