Modérateurs: Staff Bla Bla, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Snatcher et 54 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.

pble de connexion de HCFR a partir de tablette

Message » 25 Déc 2013 22:57

bonsoir ,

si qq a une idée et peut m'aider .

qd je veux me connecter sur HCFR a partir de Google
j'ai le message suivant " pble de connexion . Cette page contient
trop de redirections de serveurs "

je comprends pas , ça ne le fait que sur le site HCFR ,
si qq a une idée ..

merci
larrycarlton
 
Messages: 234
Inscription Forum: 13 Oct 2013 17:02
Localisation: 15kms de toulouse
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Déc 2013 22:57

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Déc 2013 22:59

c'est que tu n'as pas payé la taxe :grad:

La configuration dans mon profil


I am Analogeek, and I approve this message.
Avatar de l’utilisateur
Analogeek
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1182
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Message » 25 Déc 2013 23:37

ça ne le fait qu'à partir de ma tablette ..
PC et IPhone , pas de pbleme
larrycarlton
 
Messages: 234
Inscription Forum: 13 Oct 2013 17:02
Localisation: 15kms de toulouse
  • offline

Message » 26 Déc 2013 12:36

Essaye de vider le cache de navigation et d'effacer les cookies.
Généralement ça marche.
Gotlib
 
Messages: 2238
Inscription Forum: 05 Mai 2002 12:14
Localisation: Val d'Oise

Message » 26 Déc 2013 15:47

Installe TAPATALK :D
Titistardust
 
Messages: 1255
Inscription Forum: 13 Juin 2001 2:00
Localisation: (78)
  • offline

Message » 26 Déc 2013 16:07

quoi comme tablette?

La configuration dans mon profil


Attention, il se peut que ce post comporte des private joke navrantes, des poils de troll, voire des morceaux de boulets. Employé de l'année 2015. Aussi connu comme Admin dada. M'embêtez pas.
Avatar de l’utilisateur
Betekaa
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 52151
Inscription Forum: 15 Jan 2002 2:00
Localisation: omnichiant
  • offline

Message » 26 Déc 2013 16:08

milka :grad:

la vache :o

La configuration dans mon profil


I am Analogeek, and I approve this message.
Avatar de l’utilisateur
Analogeek
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1182
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Message » 26 Déc 2013 16:52

android a coup sur !!!!!!
Apple c'est au top !
elgang
 
Messages: 850
Inscription Forum: 05 Sep 2007 9:16
  • offline

Message » 26 Déc 2013 17:22

Android comme tablette ,
vais essayer ..
on me propose d'installer Ccleaner aussi ..
larrycarlton
 
Messages: 234
Inscription Forum: 13 Oct 2013 17:02
Localisation: 15kms de toulouse
  • offline

Message » 26 Déc 2013 17:55

aie.

ouais faut prendre apple, sinon ça fait ringard :grad:

La configuration dans mon profil


I am Analogeek, and I approve this message.
Avatar de l’utilisateur
Analogeek
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1182
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Message » 26 Déc 2013 17:57

Analogeek a écrit:aie.

ouais faut prendre apple, sinon ça fait ringard :grad:


C'est surtout qu'un iPad fonctionne à merveille avec le fofo 8)

A+
Velvet
Velvet
 
Messages: 1429
Inscription Forum: 19 Fév 2003 1:14
Localisation: Le bonheur est dans le pré...
  • offline

Message » 26 Déc 2013 17:58

Velvet a écrit:
Analogeek a écrit:aie.

ouais faut prendre apple, sinon ça fait ringard :grad:


C'est surtout qu'un iPad fonctionne à merveille avec le fofo 8)

A+
Velvet

t'as pas la dernière version, toi aussi t'es un ringard :grad: :ane:

La configuration dans mon profil


I am Analogeek, and I approve this message.
Avatar de l’utilisateur
Analogeek
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1182
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Message » 26 Déc 2013 19:33

sur ma tablette je ne peux ouvrir aucun logiciel téléchargé ... :-?

décidément
Dernière édition par larrycarlton le 26 Déc 2013 19:44, édité 1 fois.
larrycarlton
 
Messages: 234
Inscription Forum: 13 Oct 2013 17:02
Localisation: 15kms de toulouse
  • offline

Message » 26 Déc 2013 19:37

Gotlib a écrit:Essaye de vider le cache de navigation et d'effacer les cookies.
Généralement ça marche.


c'est fait mais tjrs impossible d'aller sur HCFR ..
larrycarlton
 
Messages: 234
Inscription Forum: 13 Oct 2013 17:02
Localisation: 15kms de toulouse
  • offline

Message » 27 Déc 2013 15:03

Analogeek a écrit:
Velvet a écrit:
Analogeek a écrit:aie.

ouais faut prendre apple, sinon ça fait ringard :grad:


C'est surtout qu'un iPad fonctionne à merveille avec le fofo 8)

A+
Velvet

t'as pas la dernière version, toi aussi t'es un ringard :grad: :ane:


L'Air arrive d'ici 2 mois max 8)

A+
Velvet
Velvet
 
Messages: 1429
Inscription Forum: 19 Fév 2003 1:14
Localisation: Le bonheur est dans le pré...
  • offline


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema

 
  • Articles en relation
    Dernier message