Modérateurs: Staff Bla Bla, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Hoian et 48 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.

Problème de cookies?

Message » 27 Juil 2013 18:22

Bon je vous laisse (bientot) c'est pas la mort non plus mais c'est un peu pénible c'est vrai :wink:
speedfan
 
Messages: 615
Inscription Forum: 10 Juil 2007 9:08
Localisation: Au fond, oui par là....
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Juil 2013 18:22

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Juil 2013 18:31

Ouais enfin là on parle de 15 lignes, je m'attendais à nettement plus :hein:
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 27919
Inscription Forum: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 27 Juil 2013 19:04

addblock est actif chez moi. Aucun problème.

Après, vous avez pas un truc genre appli iphone installée ? Ou vous seriez en version du forum pour mobile ?
Keron
 
Messages: 20584
Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 27 Juil 2013 19:08

Moi non plus, aucun problème : Linux, firefox, adblock actif, petit PC peu puissant, j'écris et édite pourtant des pavés infâmes...
Boc21
 
Messages: 1459
Inscription Forum: 08 Avr 2010 22:14
  • offline

Message » 27 Juil 2013 19:09

:hehe:

La configuration dans mon profil


I am Analogeek, and I approve this message.
Avatar de l’utilisateur
Analogeek
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1182
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Message » 27 Juil 2013 21:41

speedfan a écrit:
Analogeek a écrit:
speedfan a écrit:
Analogeek a écrit:Moi j'ai ce probleme depuis que j'ai installé adblock, va comprendre.
J'ai aussi le même pb que speedfan sur les msg longs.
bref, voila quoi.

Je pensais etre le seul mais c'est vrai que "messages longs" = impossible à gérer, à quoter. Admin démission :mdr:

de toute façon les messages longs je les lis pas, faut avoir un esprit de synthèse, du coup message long = simple d'esprit :hehe:

mais sinon je ne peux que constater que le sort s'acharne : d'abord ma copine, ensuite ma santé, maintenant le forum :-? on m'a jeté un sort...

Astro, boc21, Haskil ... :hehe:

Et ton p'tit copain socialiste dont je n'ai plus le droit de mentionner le pseudo :lol:
Kins
 
Messages: 1363
Inscription Forum: 01 Aoû 2011 14:19
  • offline

Message » 27 Juil 2013 21:43

speedfan a écrit:
Salvor Hardin a écrit:Phil, cela doit dépendre du navigateur. J'ai eu cela pendant un moment avec un vieux IE, le 6 je crois. Sous safari ou chrome, je n'ai jamais été confronté au soucis.

je suis sous IE8, et pour répondre à Dialhot oui cela fait un bon moment (6 mois au moins)

Quand on dit que l'erreur est souvent entre le clavier et la chaise................ :ane:
Quelle idée aussi de surfer sur IE :lol:
Kins
 
Messages: 1363
Inscription Forum: 01 Aoû 2011 14:19
  • offline

Message » 27 Juil 2013 21:45

Keron a écrit:addblock est actif chez moi. Aucun problème.

Après, vous avez pas un truc genre appli iphone installée ? Ou vous seriez en version du forum pour mobile ?

Ben j'avoue qu'à y penser, le probleme de renvoi vers la même page est apparu environ au même moment de mon installation de Tapatalk. Mais je ne saurais dire si c'était le même jour ou avec 2/3 jousr d'écart :idee:
Kins
 
Messages: 1363
Inscription Forum: 01 Aoû 2011 14:19
  • offline

Message » 27 Juil 2013 21:47

Si je dis cela c'est que j'ai eu récemment un problème au travail avec un site institutionnel. J'allais directement sur la version mobile sans raison. Cela a posé de gros problèmes aux administrateurs du site.
Keron
 
Messages: 20584
Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 27 Juil 2013 21:49

Simple coincidence.
Le problème est survenu après une blackout complet du site d'une bonne heure et demi. C'est lui ou sa root cause le soucis, c'est indéniable. Reste à comprendre et résoudre.
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 27919
Inscription Forum: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

2ème service !

Message » 28 Juil 2013 12:06

Pour fafa :
Image

La configuration dans mon profil


JVC X7900 + Vertex HD Fury + Lumagen 4k 011020 + Panasonic DMP-UB9000.
Le Hobbit...................La trilogie..................Vive le home cinéma !
13/11/2015 fluctuat nec mergitur /// charliehebdo.fr/
Avatar de l’utilisateur
opbilbo
Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
 
Messages: 46098
Inscription Forum: 12 Juil 2006 11:56
Localisation: Cul-de-sac
  • offline

Message » 28 Juil 2013 12:21

Merci. :love:
Ca m'a l'air de mieux marcher en ce moment d'ailleurs.

EDIT : quoique, c'est pas encore le top. Disons que la synchro ne nous amène plus 2 pages en arrière comme avant, mais 2 ou 3 messages avant, ce qui est nettement moins gênant.

La configuration dans mon profil


Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Avatar de l’utilisateur
Fafa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 75092
Inscription Forum: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse
  • offline

Message » 28 Juil 2013 13:54

Lundi, cela vous amènera deux pages après le dernier message. Ce sera top :)
Keron
 
Messages: 20584
Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 28 Juil 2013 14:41

Fafa a écrit:EDIT : quoique, c'est pas encore le top. Disons que la synchro ne nous amène plus 2 pages en arrière comme avant, mais 2 ou 3 messages avant, ce qui est nettement moins gênant.

On dirait qu'il y a une sorte de reset quotidien. Hier j'arrivais tout le temps sur le message d'analo page précédente, auj ça fait 2 fois que j'arrive sur le message d'ob avec les cookies juste au dessus.
Ca me fait ça avec les autres sujets aussi.
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 27919
Inscription Forum: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 28 Juil 2013 15:30

J'ai remarque la même chose. Par contre sous tapatalk aucun souci du tout (c'est l'appli elle même qui met des "marque pages"?)
Kins
 
Messages: 1363
Inscription Forum: 01 Aoû 2011 14:19
  • offline


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema