Modérateurs: Staff Bla Bla, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: johannes83, rmsk et 47 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.

Problème de cookies?

Message » 23 Juil 2013 10:44

Depuis quelques jours, quand je clique sur "aller au dernier message non lu", quelque soit le topic, ça m'envoie toujours à une vieille page, souvent toujours la même. Et ce, même si j'ai déjà répondu dans le topic en question!

Je n'ai rien changé aux paramètres de mon navigateur. Et ça me le fait sur chaque ordinateur :idee:

Ca vous dit quelque chose?
Dernière édition par Kins le 23 Juil 2013 14:16, édité 1 fois.
Kins
 
Messages: 1363
Inscription Forum: 01 Aoû 2011 14:19
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Juil 2013 10:44

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Juil 2013 14:16

Y'a un I :charte: :grad:
Kins
 
Messages: 1363
Inscription Forum: 01 Aoû 2011 14:19
  • offline

Message » 23 Juil 2013 16:17

Ça me le fait aussi, depuis ce vendredi ou ce samedi.
tfpsly
 
Messages: 2695
Inscription Forum: 16 Jan 2004 2:05
Localisation: FR @ Zurich
  • offline

Message » 23 Juil 2013 17:30

Laric et ogobert sont dessus. En principe c'est corrigé mais il faut attendre l'expiration d'un cache chez l'hebergeur.
La suite dans une paire de jours :zen:
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 27916
Inscription Forum: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 23 Juil 2013 18:08

Bon, s'ils sont dessus mais pas l'un sur l'autre, alors tout va bien 8)

Merci de l'info! :D
Kins
 
Messages: 1363
Inscription Forum: 01 Aoû 2011 14:19
  • offline

Message » 23 Juil 2013 20:18

En attendant :)

Edité
Rann
Keron
 
Messages: 20581
Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • online

Message » 24 Juil 2013 11:51

Ca me semble pas trop mal remarcher. Et chez vous?
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 27916
Inscription Forum: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 24 Juil 2013 12:04

Chez moi pas encore, je tombe toujours plusieurs pages avant le dernier message que j'ai lu :-?
Faut que je vide un cache quelconque chez moi? :idee:
Kins
 
Messages: 1363
Inscription Forum: 01 Aoû 2011 14:19
  • offline

Message » 24 Juil 2013 12:07

Parmis toutes les manips que j'avais tentées j'avais effacé les cookies oui (lien en bas de toutes les pages du forum). Ca n'avait rien réglé mais peut-être que ça joue dans le fait que maintenant ça me semble fonctionner chez moi.
Après, chaque fois que j'ai dit que ça marchait, j'avais d'autres sujets qui se mettaient à délirer :mdr:
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 27916
Inscription Forum: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 24 Juil 2013 12:26

Je n'ai aucun problème pour ma part. Que ce soit au travail où à la maison.
Keron
 
Messages: 20581
Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • online

Message » 24 Juil 2013 13:13

Bon on oublie ce que j'ai dit, ça déconne toujours. C'est juste les sujets qui changent :grr:
@keron: tu es sous Chrome peut-être ? J'ai l'impression que ça marche mieux en fonction du browser mais laric pense que ça n'est pas lié.
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 27916
Inscription Forum: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 24 Juil 2013 13:17

Non, sous Mozilla. Seven Pro et Xp pro.
Keron
 
Messages: 20581
Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • online

Message » 24 Juil 2013 13:19

Pareil que keke, FF et 7 et ça déconne toujours autant :-?
Kins
 
Messages: 1363
Inscription Forum: 01 Aoû 2011 14:19
  • offline

Message » 24 Juil 2013 14:05

Faut être membre pour que ça marche bien on vous à pas dis :ko:

Sorry :ohmg:
Gandalflux
 
Messages: 46045
Inscription Forum: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 24 Juil 2013 15:31

GandalfLux a écrit:Faut être membre pour que ça marche bien on vous à pas dis :ko:

Sorry :ohmg:

:mdr:

Tiens je dois etre membre à l'insu de mon plein gré moi :ko:
speedfan
 
Messages: 615
Inscription Forum: 10 Juil 2007 9:08
Localisation: Au fond, oui par là....
  • offline


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema