Modérateurs: Staff Bla Bla, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: sammy4, Snatcher et 63 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.

probleme pour la connexion de mes enceintes pc sur lcd

Message » 09 Avr 2014 9:59

+1 avec Joich

Après c'est sûr, il vaut mieux brancher le Jack dans la sortie Audio plutôt que dans l'entrée (va savoir, parfois il y a de ces évidences... :lol:)
Kins
 
Messages: 1363
Inscription Forum: 01 Aoû 2011 14:19
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Avr 2014 9:59

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Avr 2014 18:55

bonjour a tous

desole de vous avoir fait perdre votre temps a tous, mais en fin de compte ca marche. c est a cause d une broutille

j ai effectivement branche la fiche jack des enceintes dans la prise casque de la tele, mais j avais omis de monter le son de la tele.
avec mon ancienne tele je mettais le son de la tele a zero car avec le son des enceintes en meme temps ca faisait echo.

ce qui n est pas le cas avec cette tele ci. je ne pensais pas qu il fallait aussi monter le son de la tele aussi
bref tout marche

en tout cas , merci a vous tous.
noctician
 
Messages: 4
Inscription Forum: 07 Avr 2014 21:19
  • offline

Message » 10 Avr 2014 19:00

Good for you :wink:

Ça me rappelle la blague la plus pourrave qu'on puisse faire à un collègue bossant sur ordi: baisser la luminosité de son écran à fond. C'est aussi le meilleur moyen de récupérer un écran... "Ah ben visiblement, ça vient de l'écran qui doit être naze, je peux le récupérer, j'essaierai de le réparer" 8)
Joich
 
Messages: 1132
Inscription Forum: 11 Fév 2004 18:33
Localisation: France d'en dessous
  • offline

Message » 10 Avr 2014 19:20

ah lol, vu qu'il sortait par la peritel avant, les enceintes de la TV fonctionnaient encore, là par le casque ça les coupe, mais faut effectivement qu'il y ait du volume pour qu'il sorte quelque chose dans la prise casque :mdr:
encore un mystère résolu brillamment par les experts:bla² :grad:

La configuration dans mon profil


I am Analogeek, and I approve this message.
Avatar de l’utilisateur
Analogeek
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1182
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Message » 10 Avr 2014 19:37

Dire qu'en voyant le topic pour la 1ère fois, j'avais commencé à répondre qqch comme "hausse le volume" mais je ne voulais pas faire le pitre avec un tout nouveau dans bla² et j'ai ravalé ma konnerie :lol:
Kins
 
Messages: 1363
Inscription Forum: 01 Aoû 2011 14:19
  • offline

Message » 10 Avr 2014 21:13

c est con. j aurais du y penser avant quand meme

comme analogeek l a dit, par la peritel ca ne coupe pas les enceintes de la tele mais par la prise casque ca les coupe :)

bon ca servira peut etre a quelq un d autre un jour ce topic.

et au bout du compte je tenais vraiment a trouver la solution. les enceintes de la tele sont certes de bonne qualite, mais il n y a vraiment pas photo, le son des enceintes sera toujours mieux, meme celles qui m ont coute 10 euros comme les miennes
noctician
 
Messages: 4
Inscription Forum: 07 Avr 2014 21:19
  • offline


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema

 
  • Articles en relation
    Dernier message