Modérateurs: Staff Bla Bla, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: adpcol, carlos67, dauchinen, Joich, laurent martiarena, martinst4 et 21 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.

Problème videoprojecteur en hdmi

Message » 02 Oct 2015 18:36

Bonjour à toute et tous.
Voilà mon problème, j'ai une salle de cinéma dans une pièce au 1er étage où je viens d'installer un videoprojecteur, de marque epson Hd.
J'y ai passé un cable hdmi de 15 mètre de long ceci pour le brancher derrière le cube de canalsat qui se trouve au RDC.
J'y ai aussi passé 2 câbles rca pour le son.

Mais lorsque je branche le hdmi, je n'ai rien, l'écran passe de bleu à noir...et plus de son sur l'ampli...
Lorsque je débranche le cable hdmi, l'ecran redevient bleu (normal) mais le son revient sur l'ampli...

Je ne comprends rien, sur le menu du cube je suis même passé de résolution 1080 à 720 et même moins et rien.

Problème sur le HDMI du videoprojecteur...??

Merci de m'éclairer si vous avez une idée.

A+, sam
samsamdu
 
Messages: 5
Inscription: 27 Oct 2005 11:38
Localisation: coté de limoges
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Oct 2015 18:36

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Oct 2015 18:44

t'es pas vraiment dans la bonne partie du forum.... ici c'est le bar.
bon essaye avec un autre cable hdmi plus court.... 15 m c'est long et il n'est pas certain que le signal passe sur les 15 m.

La configuration dans mon profil


Attention, il se peut que ce post comporte des private joke navrantes, des poils de troll, voire des morceaux de boulets. Employé de l'année 2015. Aussi connu comme Admin dada. M'embêtez pas.
Avatar de l’utilisateur
Betekaa
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Bla Bla
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Bla Bla
 
Messages: 52151
Inscription: 15 Jan 2002 2:00
Localisation: omnichiant
  • offline

Message » 02 Oct 2015 18:44

Il passe sur 12 chez moi sans problème.
Analogeek
 
Messages: 1182
Inscription: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • online

Message » 02 Oct 2015 18:53

pack de 12 ?


ça depend aussi du cable.


tu peux essauer ton cable de 15 m avec un lecteur bluray, ça elimine la source.

puis le cable sur une tv...

ça élimine ton projo

La configuration dans mon profil


Attention, il se peut que ce post comporte des private joke navrantes, des poils de troll, voire des morceaux de boulets. Employé de l'année 2015. Aussi connu comme Admin dada. M'embêtez pas.
Avatar de l’utilisateur
Betekaa
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Bla Bla
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Bla Bla
 
Messages: 52151
Inscription: 15 Jan 2002 2:00
Localisation: omnichiant
  • offline

Message » 13 Oct 2015 17:30

alors c'est bon, il a pu le mater son boulard? :siffle:
Analogeek
 
Messages: 1182
Inscription: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • online

Message » 13 Oct 2015 18:50

Ca c'est le problème du forum. Tu te mets en quatre (voire plus) pour aider un quidam, et rien. Même pas un suivi. Pfff :friend: Ah tiens, et il en est où l'autre avec son étude de marché sur les imprimantes 3d? Il est riche ou pas? Pareil, pas de suivi. On bosse gratos, et bim, jetés comme des crottes :(
Joich
 
Messages: 1086
Inscription: 11 Fév 2004 18:33
Localisation: France d'en dessous
  • online

Message » 13 Oct 2015 20:18

Avec un vidéoprojecteur Apple ça serait jamais arrivé.... dommage qu'ils l'aient pas encore commercialisé mais ça devrait pas tarder et bien sûr il sera meilleur que tous les autres appareils déjà disponibles sur le marché... :roll:
chicken run
 
Messages: 3054
Inscription: 18 Aoû 2002 10:29
Localisation: The not too distant future...
  • offline

Message » 16 Oct 2015 10:20

Joich a écrit:Ca c'est le problème du forum. Tu te mets en quatre (voire plus) pour aider un quidam, et rien. Même pas un suivi. Pfff :friend: Ah tiens, et il en est où l'autre avec son étude de marché sur les imprimantes 3d? Il est riche ou pas? Pareil, pas de suivi. On bosse gratos, et bim, jetés comme des crottes :(

les gens manquent d'éducation! :grad:
Analogeek
 
Messages: 1182
Inscription: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • online

Message » 16 Oct 2015 10:30

Oui mais aux 1ers post il parle de probleme de Cable... Sujet tabou... NOn ?? :hein:
gil2b
 
Messages: 17924
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • offline


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema

 
  • Articles en relation
    Dernier message