Modérateurs: Staff Bla Bla, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: camps, ccguns, P.LM, renan, wolverine77 et 7 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.

QUEL MODEM ADSL UTILISEZ-VOUS ?

Message » 01 Oct 2004 14:34

Pour ma part, c'est un Alactel Speed Touch Home Ethernet, débridé en 510v3 avec le passage du firmware qui va bien...

Que du bonheur
yann-
 
Messages: 1227
Inscription Forum: 12 Mar 2002 2:00
Localisation: Région parisienne
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Oct 2004 14:34

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Oct 2004 16:48

Pour ma part étant chez wanadoudou 2mb (pas dégroupé mon patelin) j'ai pris une livebox, elle fait wifi 54g wpa/wep, blutooth, 2 ports ethernet switch, téléphonie voip, firewall, nat, gère dyndns et no-ip pour les dns dynamiques, etc pour 3 euros en location/mois. marche très bien

Seul petit reproche la portée du wifi qui descend assez vite, faut être à coté pour être à 54mb dès qu'on dépasse quelques mètres ou qu'il y a un mur ça tombe vite à 24mb voir 11mb entre l'étage et la livebox au rez de chaussé. Mais ça me faisait pareil avec mes ancienne cartes dlink wifi donc c'est plus un pb de puissance wifi limitée par la norme je pense.

Pascal
FreqResPlot
 
Messages: 5141
Inscription Forum: 20 Déc 2002 15:36
Localisation: PACA
  • offline

Message » 01 Oct 2004 17:32

yann- a écrit:Pour ma part, c'est un Alactel Speed Touch Home Ethernet, débridé en 510v3 avec le passage du firmware qui va bien...

Que du bonheur


Cela t'apporte quoi en plus le debridage ? :wink:
Scream
 
Messages: 10680
Inscription Forum: 29 Jan 2002 2:00
Localisation: Les Sables d'Olonne
  • offline

Message » 01 Oct 2004 17:39

scream a écrit:
yann- a écrit:Pour ma part, c'est un Alactel Speed Touch Home Ethernet, débridé en 510v3 avec le passage du firmware qui va bien...

Que du bonheur


Cela t'apporte quoi en plus le debridage ? :wink:


si je ne me trompe pas on gagne au passage les fonctions de routeur.
Caplam
 
Messages: 1375
Inscription Forum: 02 Fév 2003 11:29
Localisation: Rouen
  • offline

Message » 01 Oct 2004 18:09

et de firewall, et de regles de gestion de NAT simplifiées, et de bien meilleurs performances (gestion des connexions simultanées)

Rien quoi :D
yann-
 
Messages: 1227
Inscription Forum: 12 Mar 2002 2:00
Localisation: Région parisienne
  • offline

ADSL

Message » 09 Oct 2004 11:28

Voila, j'ai acquis le NETGEAR 834 et tourne donc en ADSL depuis qq minutes. N'étant pas un "spécialiste",j'ai du faire appel à la HOTLINE . Pas évident et vu que j'avais un peu touché à tout :oops: il me fallait l'intervention d'un expert apres d'ailleurs un Reset . Bref,ca fonctionne .
Y a t-il qq precautions elementaires a prendre et une sauvegarde des parametres est-elle possible afin de ne pas perdre certaines données.
Merci
crie77
 
Messages: 2064
Inscription Forum: 12 Mai 2002 10:59
Localisation: 31
  • offline

Message » 09 Oct 2004 11:43

perso j'ai une freebox

dispo 24/24 et download a 600k sans problemes.
avec entre autres la télé et le téléphone...

avant j'avais un eci b-focus. Une merveille, jamais eu un soucis avec !
apolon34
 
Messages: 2176
Inscription Forum: 24 Mar 2003 15:57
Localisation: Rouen (76)
  • offline

Message » 12 Oct 2004 0:57

Modele ECI Hi-FOCuS ethernet. Mon premier (et pour le moment) mon seul modem. Date de juillet 2000 :o date de mon inscription a wanadoo adsl et netissimo. Depuis je suis passé en eXtense mais j'ai gardé le meme modem. Pas un modele de discretion et de design (une boite blanche de 20*15*5cm) mais un modele de fiabilité.
P.
porchouneix
 
Messages: 483
Inscription Forum: 14 Fév 2003 9:27
Localisation: en cours
  • offline


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema

 
  • Articles en relation
    Dernier message