Eldudo a écrit:Par contre, ça me gonfle un peu que tous les topics soient pollués par des vannes à 2 francs tous les 3 posts.
Ca me gonfle aussi. Je te suggère d'en parler à BTK donc
HS terminé en ce qui me concerne
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Eldudo a écrit:Par contre, ça me gonfle un peu que tous les topics soient pollués par des vannes à 2 francs tous les 3 posts.
La configuration dans mon profil
Eldudo a écrit:
Par contre, ça me gonfle un peu que tous les topics soient pollués par des vannes à 2 francs tous les 3 posts.
ed
La configuration dans mon profil
ELECTRE a écrit:Eldudo a écrit:On fait même la socca dans le four, rien que d'y penser, j'en salive
ed
késsecé ?
EarLuin a écrit:ELECTRE a écrit:késsecé ?
Un mélange de farine de pois chiche et d'eau salé que tu étales sur plaque façon "crêpe" et que tu enfournes quelques minutes. comme décrit ici : http://marcdelage.unblog.fr/2009/06/16/la-socca/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ensuite du déguste avec un peu de poivre dessus.
Eldudo a écrit:en as-tu déjà mangé au moins ?
ed
tbis1807 a écrit:Eldudo a écrit:en as-tu déjà mangé au moins ?
ed
comment, tu pourrais croire qu'Analo donne son avis sans connaitre ........ ............ .............. ..................
speedfan a écrit:stipus a écrit:
Ce topic m'intéresse. Ca fait un bout de temps que je lorgne les MAP. Je n'ai jamais trouvé de comparaison vraiment claire faisant ressortir une machine du lot par rapport aux autres. Certains conseillent de prendre la moins chère chez Liddle pour voir si le concept plait. En règle générale la MAP est soit adoptée, soit remisée au placard après quelques semaines...
J'ai vu qu'il y avait des machines avec double-pétrin qui seraient peut-être mieux (sauf pour démouler), et d'autres avec un pétrin simple. Idem impossible de savoir clairement ce qui serait le mieux
Au niveau des options, il semble que ce soit très similaire d'une machine à l'autre, et que toutes permettent en gros les mêmes choses ? Une seule machine à ma connaissance permet de faire des baguettes, mais avec une manipulation supplémentaire. Des avis la dessus ?
Ce qui ressort en général, c'est qu'on se lasse très vite des pains carrés, et que la plupart "utiliseraient" finalement leur machine uniquement pour faire la pâte, puis le façonneraient manuellement pour le faire cuire au four.
Ce que je me demande, c'est si ça vaut vraiment le coup. Entre les farines plus ou moins spéciales à acheter, les 3 heures de fonctionnement de la machine, plus le four à préchauffer + cuire, bref un cout électrique non négligeable pour avoir un pain finalement moins bon qu'en bonne boulangerie... ?
Des avis ?
Peut-etre celle là : http://www.moulinex.fr/produits/machine ... ettes.aspx" onclick="window.open(this.href);return false;
Shadowone a écrit:stipus a écrit:Ca doit être ça.... il faut donc façonner manuellement. Ce qui ressort de mes quelques lectures, c'est que tant qu'à façonner manuellement, autant utiliser le four classique et faire des baguettes normales (plus longues), plutôt que des mini-baguettes.
Sauf qu'un four classique, c'est pas un bon four pour cuire du pain !
[/quote]kisscool31 a écrit:speedfan a écrit:
[/quote]Analogeek a écrit:EarLuin a écrit:
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