Modérateurs: Staff Bla Bla, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: carlos67, papinova et 37 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.

Ready ? Boost !

Message » 26 Mar 2013 18:42

Merci.

Donc , je dis : bonjour mossieux , je voudrais une barette so-dimm 667Mhz 2gb et ce sera bon sans autres renseignements ?

Oui , je sais , c'est bien plus façile avec le macbook mais hors de prix avec 256 gb ssd.
Donc j'ai pris un mini pc pas cher (225€ - 65€ que j'ai revendu la clef d'activation office )
J'ai encore besoin de windows pour certains trucs , surtout le temps que je sois a l'aise avec mac osx.

Sinon , pour l'optimisation de seven , j'ai suivi un tuto d'un site web serieux et j'ai désactivé les services auxquels je comprenais quelque chose.
Style:

Spouleur d'impression
Telephonie
Tablet pc
Rapport d'erreur
Windows defender

Et d'autres sal0pperies dont le nom m'échappe ( la je suis avec l'iPad , je n'ai pas la liste sous les yeux )

J'ai installé un tres bon defragmenteur , auslogics , un anti virus leger , AVG , désactivé l'indexation.
J'ai mis tout les curseurs de la carte gaphique sur vitesse au lieu de qualité.

Voila quoi.
Ultranova
 
Messages: 187
Inscription Forum: 06 Mar 2004 21:57
Localisation: Belgique fédérale francophone
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Mar 2013 18:42

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Mar 2013 19:06

voila une illustration photographique de la barette d'origine




Image
Ultranova
 
Messages: 187
Inscription Forum: 06 Mar 2004 21:57
Localisation: Belgique fédérale francophone
  • offline

Message » 26 Mar 2013 19:16

et donc je dois acheter ça ?






Image
Ultranova
 
Messages: 187
Inscription Forum: 06 Mar 2004 21:57
Localisation: Belgique fédérale francophone
  • offline

Message » 26 Mar 2013 19:21

Moi je partirais sur une barrette de même fréquence, l'originale étant de 10600 je prendrais ca
http://www.materiel.net/barrette-memoir ... 56060.html

Ta barrette sur zozon est en 8500.
:wink:
DAVEYBROTHERS
 
Messages: 6325
Inscription Forum: 25 Juin 2008 13:42
Localisation: Pas loin de je ne sais où.
  • offline

Message » 26 Mar 2013 23:35

Ah , j'ai bien fait de demander :wink:
Ultranova
 
Messages: 187
Inscription Forum: 06 Mar 2004 21:57
Localisation: Belgique fédérale francophone
  • offline

Message » 27 Mar 2013 11:39

Voila , ram 2gb 1333 mhz 10600 sodim machin toussa commandée.
Un peu cher , 22€urobelges car ici la ram doit etre bilingue.
Mais je prefere acheter en magasin pour eventuellement hurler sur le vendeur quand ça tombe en panne.

Le la reçois , ou reçoit , bref , je l'ai vendredi :D .
Ultranova
 
Messages: 187
Inscription Forum: 06 Mar 2004 21:57
Localisation: Belgique fédérale francophone
  • offline

Message » 27 Mar 2013 11:48

:mdr:
DAVEYBROTHERS
 
Messages: 6325
Inscription Forum: 25 Juin 2008 13:42
Localisation: Pas loin de je ne sais où.
  • offline

Message » 27 Mar 2013 12:03

Au fait , le mossieux du magasin a eut du mal a trouver une 2GB , 4 GB c'est vraiment le minimum maintenant.
Mais il a fini par accepter le fait que 4gb ne fonctionnerait peut etre pas dans un micro pc portable.

Ram kingstom il a trouvé...
C'est bon ça ?
Ultranova
 
Messages: 187
Inscription Forum: 06 Mar 2004 21:57
Localisation: Belgique fédérale francophone
  • offline

Message » 27 Mar 2013 12:05

carolinehifi a écrit:Au fait , le mossieux du magasin a eut du mal a trouver une 2GB , 4 GB c'est vraiment le minimum maintenant.
Mais il a fini par accepter le fait que 4gb ne fonctionnerait peut etre pas dans un micro pc portable.

Ram kingstom il a trouvé...
C'est bon ça ?


Pas kingstoM, KingstoN... celle qui se fume... :mdr:
Vermel
 
Messages: 1624
Inscription Forum: 05 Déc 2005 15:27
Localisation: 94
  • offline

Message » 27 Mar 2013 12:15

kingston, ouai ca va aussi. Et tu as bien fait, car la 4 go n'aurait pas fonctionné :grad:
DAVEYBROTHERS
 
Messages: 6325
Inscription Forum: 25 Juin 2008 13:42
Localisation: Pas loin de je ne sais où.
  • offline

Message » 27 Mar 2013 14:23

comme elle a acheté en magasin, elle aurait pu tester quitte à faire un échange pour une 2Go après. Sinon à quoi ça sert d'aller en mag' ?
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 28308
Inscription Forum: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 27 Mar 2013 14:26

Ca sert à rien :mdr:
DAVEYBROTHERS
 
Messages: 6325
Inscription Forum: 25 Juin 2008 13:42
Localisation: Pas loin de je ne sais où.
  • offline

Message » 29 Mar 2013 16:01

waw , barrette 2gb installée.

j'ai l'impression de passer d'une Twingo a une r5 gt turbo :o
Incroyable la difference , meme photoshop s'ouvre plus vite que sur mon pc i3 4gb ram !


j'ai meme l'impression que la carte graphique a vu qu'il y avait plus de mémoire et en a profité pour doubler la sienne ( partagée )


Image
Ultranova
 
Messages: 187
Inscription Forum: 06 Mar 2004 21:57
Localisation: Belgique fédérale francophone
  • offline

Message » 29 Mar 2013 16:06

rhoooo, que vois-je :o un bout de mule :mdr: :mdr:
DAVEYBROTHERS
 
Messages: 6325
Inscription Forum: 25 Juin 2008 13:42
Localisation: Pas loin de je ne sais où.
  • offline

Message » 29 Mar 2013 16:15

Oups , m€rde , démasqued :oops:
Ultranova
 
Messages: 187
Inscription Forum: 06 Mar 2004 21:57
Localisation: Belgique fédérale francophone
  • offline


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema

 
  • Articles en relation
    Dernier message