Modérateurs: Staff Bla Bla, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: adpcol, BAIOKO, FGO, marius30, martinst4, Mr Eric, papinova, serge_e, Tibezia, Velvet et 82 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.

réception TNT, ADSL...avec le dolby digital ?

Message » 22 Jan 2010 15:54

tu sais ce qu'il te dit mon ancien ampli? :evil: :mdr:

La configuration dans mon profil


I am Analogeek, and I approve this message.
Avatar de l’utilisateur
Analogeek
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1182
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Jan 2010 15:54

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Jan 2010 15:58

Nan, vazy ?

Effectivement l'ampli est trop récent pour être concerné.
hdrobien
 
Messages: 2725
Inscription Forum: 20 Aoû 2000 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 22 Jan 2010 16:19

le DD + n'est-il pas rétro-compatible avec le DD ? (en gros, tout ampli DD lit le core DD du DD+?, comme pour le DTS ex / HD tout ça qui voit le décodeur DTS ne décoder que ce qu'il connait, soit au minimum le DTS "de base" pour le décodeur DTS de base? :lol:

La configuration dans mon profil


Attention, il se peut que ce post comporte des private joke navrantes, des poils de troll, voire des morceaux de boulets. Employé de l'année 2015. Aussi connu comme Admin dada. M'embêtez pas.
Avatar de l’utilisateur
Betekaa
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 52151
Inscription Forum: 15 Jan 2002 2:00
Localisation: omnichiant
  • offline

Message » 22 Jan 2010 16:39

A priori non, lorsque les chaines TNT sont passées à la HD j'ai du reconfigurer ffdshow dans mon PCHC pour que le DD+ soit réencodé en DD et ainsi lisible par mon "vieux" Z9
hdrobien
 
Messages: 2725
Inscription Forum: 20 Aoû 2000 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 22 Jan 2010 16:42

je vote BTK.

La configuration dans mon profil


I am Analogeek, and I approve this message.
Avatar de l’utilisateur
Analogeek
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1182
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Message » 22 Jan 2010 16:58

Tant pis pour toi:
http://en.wikipedia.org/wiki/Dolby_Digital_Plus" onclick="window.open(this.href);return false;

Dolby Digital Plus bitstreams are not backward compatible with legacy Dolby Digital decoders, and decoders that output audio over legacy S/PDIF connections must transcode the bitstreams to an older format such as PCM, AC-3, or DTS.
hdrobien
 
Messages: 2725
Inscription Forum: 20 Aoû 2000 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 22 Jan 2010 17:00

:o ils sont cons chez dolby
(puis je suis à la masse je suis forcé de le passer en PCM sur mon 2807 je le savais en plus :lol: )
c'est BTK qui m'a charmé à force de jouer de la flûte sur tous les threads :mdr:
Image

La configuration dans mon profil


I am Analogeek, and I approve this message.
Avatar de l’utilisateur
Analogeek
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1182
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Message » 22 Jan 2010 17:17

je vote DTS 8)

La configuration dans mon profil


Attention, il se peut que ce post comporte des private joke navrantes, des poils de troll, voire des morceaux de boulets. Employé de l'année 2015. Aussi connu comme Admin dada. M'embêtez pas.
Avatar de l’utilisateur
Betekaa
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 52151
Inscription Forum: 15 Jan 2002 2:00
Localisation: omnichiant
  • offline

Message » 22 Jan 2010 18:16

mon ampli est est récent et le dolby digital + il en fait une bouchée lol !!!
Là je crois que c pas possible tout simplement et je trouve ça honteux d'autant que chez numéricâble j'ai activé le son en dolby digital et .... rien !!!!???
Bref ! quelqu'un a le même problème ?
Ycooper008
 
Messages: 458
Inscription Forum: 04 Mai 2009 19:43
  • offline

Message » 31 Jan 2010 13:47

salut Ycooper008

Perso j'utilise ma sortie optique de la tv pour allez sur une entrée optique de l ampli et le 5.1 fonctione (attention tous n'est pas diffusé en 5.1).
De plus j'ai le meme ampli que toi ;)

Sinon tu peu aussi branché l HDMI du demo sur l'ampli .Le seul pb c'est qu il te faudra toujours alumé l ampli pour regarder la tv ;)

il te reste plus qu'a faire l'essai :D
NTONYO
 
Messages: 21
Inscription Forum: 07 Jan 2010 15:48
Localisation: saint avold
  • offline

Message » 31 Jan 2010 14:37

NTONYO : je vois que tu as une config qui ressemble à la mienne. Que penses tu de l'apport de ta platine blu-ray (LX52) en son et image (en musique aussi) ? J'hésite depuis quelque temps à acheter cette platine mais le prix me dit me contraint à y réfléchir à deux fois.
Ycooper008
 
Messages: 458
Inscription Forum: 04 Mai 2009 19:43
  • offline

Message » 31 Jan 2010 19:32

alors au niveau image et son rien à redire, en plus les deux se complete à merveille.(PQLS....).. pour ce qui est du son en hifi je c'est pas car j'utilise quasiment que pour du HC ou Jeux video.. J'ai pas vrament essayé d 'ecouter un cd.. j'ai essayé en musique via une clef usb direct sur l'ampli c tout.. :D
Maitenant de la a changer ta platine..... je sais pas si tu verrais une difference..

avant javais une tout autre instalation,Ps3 ampli HK AVR 235 et colonne davis avec un sub jm lab. pour la hifi c etait nettement mieu (colonne) par contre en home cinéma c etait beaucoup moin précis... mais je ne peux pas affirmer que c'est la platine car j'ai tout changer ensemble... la seule chose que je peux t affirmer c'est que c'est impossible d etre deçut de cette platine
NTONYO
 
Messages: 21
Inscription Forum: 07 Jan 2010 15:48
Localisation: saint avold
  • offline

Message » 03 Fév 2010 10:52

ton probleme est il resolu ?
NTONYO
 
Messages: 21
Inscription Forum: 07 Jan 2010 15:48
Localisation: saint avold
  • offline

Message » 03 Fév 2010 11:03

:o Le niveau sur bla² devient de plus en plus élevé, si bien que des questions techniques y sont posées comme dans les fora dédiés ! :lol: 8) 8) 8)

opbla²mongolfière.

La configuration dans mon profil


JVC X7900 + Vertex HD Fury + Lumagen 4k 011020 + Panasonic DMP-UB9000.
Le Hobbit...................La trilogie..................Vive le home cinéma !
13/11/2015 fluctuat nec mergitur /// charliehebdo.fr/
Avatar de l’utilisateur
opbilbo
Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
 
Messages: 46126
Inscription Forum: 12 Juil 2006 11:56
Localisation: Cul-de-sac
  • offline

Message » 04 Fév 2010 0:44

eh non pas résolu je deviens pessimiste !
Si quelqu'un possède le décodeur Numéricable et/ou celui de neuf ??
Merci de vos réactions !! (et merci NTONYO)
Ycooper008
 
Messages: 458
Inscription Forum: 04 Mai 2009 19:43
  • offline


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema

 
  • Articles en relation
    Dernier message