Modérateurs: Staff Bla Bla, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: adpcol, cricri88, DANIEL1135, duf666, Kolian, lolo05 et 14 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.

Relativement Urgent ->Configuration ftp sous Linux

Message » 22 Avr 2003 19:24

Je ne sais pas si il y a des spécialistes Linux ici, mais je dois backup mon ordi actuel, qui est sous windows. Je possede sur le meme reseau interne un ordi sous linux avec un port ftp ouvert. J'aimerais tranferer mes fichiers sur cet ordi, mais il me dit "upload not allowed"
Quelqu'un saurait-il ce que je dois configurer pour que ça marche ?
(je precise que je n'ai pas besoin d'un niveau de securité elevé, étant donné que je suis en interne)

Ou bien y'aurait il une autre solution pour le transfert ?
Rasthor
 
Messages: 4687
Inscription Forum: 08 Oct 2001 2:00
Localisation: Suisse (Montreux)
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Avr 2003 19:24

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Avr 2003 19:55

edité pendant que l' on peut encore le faire
Dernière édition par nico- le 28 Sep 2004 13:16, édité 1 fois.
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription Forum: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

Message » 22 Avr 2003 19:57

Seulement 30 minutes pour avoir la réponse a un probleme d'informatique precis....et dire qu'on est sur un forum de HC.... :roll:

Merci les gars !!!! 8)
Rasthor
 
Messages: 4687
Inscription Forum: 08 Oct 2001 2:00
Localisation: Suisse (Montreux)
  • offline

Message » 22 Avr 2003 20:00

edité pendant que l' on peut encore le faire
Dernière édition par nico- le 28 Sep 2004 13:15, édité 1 fois.
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription Forum: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

Message » 22 Avr 2003 20:02

oui, et ça marche !!!
je pensais bien qu'il y avait un truc comme ça, mais je ne me souvenais plus des code de chmod... :oops:
Rasthor
 
Messages: 4687
Inscription Forum: 08 Oct 2001 2:00
Localisation: Suisse (Montreux)
  • offline

Message » 22 Avr 2003 20:03

edité pendant que l' on peut encore le faire
Dernière édition par nico- le 28 Sep 2004 13:15, édité 1 fois.
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription Forum: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

Message » 22 Avr 2003 21:31

Question 2:
Comment ajouter un deuxieme disque dur non formater sous Linux ? Pour en faire juste un dossier fourre-tout ?
Rasthor
 
Messages: 4687
Inscription Forum: 08 Oct 2001 2:00
Localisation: Suisse (Montreux)
  • offline

Message » 22 Avr 2003 21:46

Rasthor
 
Messages: 4687
Inscription Forum: 08 Oct 2001 2:00
Localisation: Suisse (Montreux)
  • offline

Message » 22 Avr 2003 21:49

edité pendant que l' on peut encore le faire
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription Forum: 14 Mai 2001 2:00
  • offline


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema