camps a écrit:Ou des cuisses de crapaud!..
Et pourquoi pas de huitres ou de la boulette d'Avesnes pendant qu'on y est?!
|
Modérateurs: Modération Forum Bla bla, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: beb, brugam, camps, dave_rzh, Dialhot, lemting, marius30, robby_fr, sauce, vecteur6, wopr et 259 invités
camps a écrit:Ou des cuisses de crapaud!..
La configuration dans mon profil
TELLOUCK a écrit:Conférence de presse minable de Veran.
C’est catastrophique d’être aussi imprécis !!!
Rien de concret sur les masques , les tests et même sur l’efficacité du confinement.
Évidemment rien sur la Chloroquine alors que c’est un sujet qui intéresse fortement les français.
ngc1976 a écrit:Joich a écrit:Les gens sont chez eux à 90% et quand ils ne sont pas chez eux ils sont toujours avec les mêmes. On peut aussi arrêter la psychose culpabilisatrice, hein...
J'ai parlé des villes où j'habite (entre les deux) en demandant pour les vôtres, et du manque de prudence/précaution.
poilau a écrit:TELLOUCK a écrit:Conférence de presse minable de Veran.
C’est catastrophique d’être aussi imprécis !!!
Rien de concret sur les masques , les tests et même sur l’efficacité du confinement.
Évidemment rien sur la Chloroquine alors que c’est un sujet qui intéresse fortement les français.
Masques y a pas, tests y a pas, chloroquine y a pas (ah si, sauf pour Estrosi) .
La configuration dans mon profil
Robert64 a écrit:Joich a écrit:
Sur marmiton j'ai rien trouvé avec du pangolin
Du coup ce soir c'est nouilles au beurre.
Tu as mal cherché !
La recette du tatou rôti
- Dépouiller et découper l’animal et garder la carapace. Mettre les morceaux de viande à macérer 24 heures au frais dans une marinade composée de : un verre de vinaigre rempli aux deux tiers, un verre d’huile, un oignon finement haché, une gousse d’ail pelée, une feuille de laurier et une brindille de thym.
- Le lendemain, sortir les morceaux de viande de la marinade et les mettre dans la carapace. Mettre au four à température moyenne et compter 30 minutes par livre.
- Arroser fréquemment avec du beurre ou de l’huile assaisonnés d’un piment rouge coupé en morceaux.
- Servir dans son récipient naturel - la carapace -, accompagné de riz blanc et d’un bon vin rouge, comme le fleurie.
A+
Ben j'en mange pas non plus. Ni de grenouilles, ni rien de ce qui a une tête cheloumarius30 a écrit:Joich a écrit:Avec de la vinaigrette tu crois? Et on suçote les écailles?
J'aime pas trop ça... J'ai les dents du bas cassées, du coup je perds toujours la moitié de la pulpe de l'artichaut
Et dire qu il existe un peuple qui mange des escargots, putain c est degueulasse
Il me semble que le tatou cest pas la même chose que le pangolin, ou me trompe-je?Joich a écrit:Robert64 a écrit:Tu as mal cherché !
La recette du tatou rôti
- Dépouiller et découper l’animal et garder la carapace. Mettre les morceaux de viande à macérer 24 heures au frais dans une marinade composée de : un verre de vinaigre rempli aux deux tiers, un verre d’huile, un oignon finement haché, une gousse d’ail pelée, une feuille de laurier et une brindille de thym.
- Le lendemain, sortir les morceaux de viande de la marinade et les mettre dans la carapace. Mettre au four à température moyenne et compter 30 minutes par livre.
- Arroser fréquemment avec du beurre ou de l’huile assaisonnés d’un piment rouge coupé en morceaux.
- Servir dans son récipient naturel - la carapace -, accompagné de riz blanc et d’un bon vin rouge, comme le fleurie.
A+
Ah mince. Du coup j'en fais quoi de mes nouilles au beurre?
La configuration dans mon profil
marius30 a écrit:robob a écrit:
Tiens un sondage sur plus de 6000 médecins à l'internationnal qui a déjà une semaine depuis c'est sans doute la ruée.
https://www.sermo.com/press-releases/la ... n-context/
traduc google :
Les trois traitements les plus couramment prescrits chez les traiteurs COVID-19 sont 56% d'analgésiques, 41% d'azithromycine et 33% d'hydroxychloroquine
L'utilisation d'hydroxychloroquine chez les traiteurs COVID-19 est de 72% en Espagne, 49% en Italie, 41% au Brésil, 39% au Mexique, 28% en France, 23% aux États-Unis, 17% en Allemagne, 16% au Canada, 13 % au Royaume-Uni et 7% au Japon
L'hydroxychloroquine a été globalement choisie comme traitement le plus efficace parmi les traitements COVID-19 parmi une liste de 15 options (37% des traitements COVID-19)
75% en Espagne, 53% en Italie, 44% en Chine, 43% au Brésil, 29% en France, 23% aux États-Unis et 13% au Royaume-Uni
Les deux schémas thérapeutiques les plus courants pour l'hydroxychloroquine étaient:
(38%) 400 mg deux fois par jour le premier jour; 400 mg par jour pendant cinq jours
(26%) 400 mg deux fois par jour le premier jour; 200 mg deux fois par jour pendant quatre jours
En dehors des États-Unis, l'hydroxychloroquine était également utilisée pour les patients diagnostiqués présentant des symptômes légers à sévères, tandis qu'aux États-Unis, elle était le plus souvent utilisée pour les patients diagnostiqués à haut risque.
Ces chiffres datent d'il y a une semaine, depuis de nombreux essais cliniques on sans aucun doute renforcés l'utilisation.
Le plus important, aucun essai n'a dit que cela ne fonctionnait pas (mais ça va venir avec disco-very ).
Mais comment donc fait l'Allemagne pour avoir beaucoup moins de morts que la France, l'Espagne ou l'Italie en utilisant la Chloroquine que seulement dans 17% des cas ??
et dans un pays en plus dont 21% de la population a plus de 65 ans (19% pour la France) .
Ils nous cachent des choses certainement... Je subodore encore un complot ...
Analogeek a écrit:Il me semble que le tatou cest pas la même chose que le pangolin, ou me trompe-je?
Analogeek a écrit:Ben j'en mange pas non plus. Ni de grenouilles, ni rien de ce qui a une tête cheloumarius30 a écrit:
Et dire qu il existe un peuple qui mange des escargots, putain c est degueulasse
La configuration dans mon profil
|
Retourner vers Bla bla et Home-Cinema |