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Saumon pates...Julie au secours!

Message » 10 Nov 2014 11:12

Betekaa a écrit:ça vaut pas une morteau 8)


+1. 8)
astrorock
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Message par Google » 10 Nov 2014 11:12

 
 
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Message » 10 Nov 2014 11:22

Un coup de Morteau sur les Diots, c'est normal que la Morteau gagne :oldy:
syber
 
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Message » 10 Nov 2014 11:31

Dites ! Vos histoires de saucisse pour savoir qui a la plus grosse, c'est un peu limite, non ? :siffle:
Keron
 
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Message » 10 Nov 2014 11:56

Betekaa a écrit:ça vaut pas une morteau 8)


C'est sûr (pour une fois qu'il y'a un truc de bien chez vous faut bien le reconnaitre), mais de la morteau dans le cassoulet, je la sens pas bien cette histoire
Tiens, ça me fait penser que j'en ai mangé une vendredi soir avec un mont d'or et un hermitage 2006 de chez faurie 8)
lasarce
 
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Message » 10 Nov 2014 13:17

lasarce a écrit:Bon, pour ce week end faut que je fasse un cassoulet.Y'a qq'un qui aurait une recette testée et approuvée à me refiler ?
PS : que nos amis toulousains me pardonnent, mais je compte mettre des diots (de ma fabrication) dans la marmite



Papi est demandé à la barre, papi :mdr: :mdr:

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Message » 10 Nov 2014 13:27

Velvet a écrit:
lasarce a écrit:Bon, pour ce week end faut que je fasse un cassoulet.Y'a qq'un qui aurait une recette testée et approuvée à me refiler ?
PS : que nos amis toulousains me pardonnent, mais je compte mettre des diots (de ma fabrication) dans la marmite



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Message » 10 Nov 2014 13:38

j'hésite entre "encore" et "déjà" :grad:

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Message » 10 Nov 2014 16:09

alpacou a écrit:
Robert64 a écrit:Fous-leur ton déambulateur sur la g...le et finis les à coups de canne. :grr:
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Mais qu'il est plaisant de lire l’impératif irrégulier avec ce qu'il faut là où il faut.

Mr Robert, soixante quatrième du nom, le bonjour chez vous.

non.
impossible.
on ne peut pas légitimer la violence.

Robert64 = racaille de HCFR
:ane:
bon ben c'est malin ; va falloir que j'aille redécouvrir l'impératif irrégulier.
(on relit tous Proust) :siffle:
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Message » 10 Nov 2014 20:24

Velvet a écrit:
lasarce a écrit:Bon, pour ce week end faut que je fasse un cassoulet.Y'a qq'un qui aurait une recette testée et approuvée à me refiler ?
PS : que nos amis toulousains me pardonnent, mais je compte mettre des diots (de ma fabrication) dans la marmite



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Message » 10 Nov 2014 20:26

Betekaa a écrit:ça vaut pas une morteau 8)

Oui, mais il faut le contexte: à La Finette, à Arbois. :love:
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Message » 10 Nov 2014 20:54

reçu à l'instant sur ma boite squattée par ma femme pour ses achats:

Bonjour chère cliente, cher client,
Vous l’avez peut-être vu dans la presse, nous avons obtenu notre deuxième médaille d’OR consécutive,

au concours de la Saucisse de Morteau Label Rouge !

 

Nous vous rappelons que nous sommes en promotion jusqu’au dimanche 16 novembre.

 

La Morteau médaillée  Label rouge à la pièce à 11.90 le kg et par 5 kg à 10.90 le kg.

 

 

Notre magasin sera exceptionnellement ouvert ce mardi 11 novembre de 9 h à 12 h 15, et  de 14 h 30 à 18 h 30.

 

Pour découvrir nos promotion cliquez ci-dessous :

 

http://aps.celeonet.fr/autre/promos.pdf

 

Cordialement.

 

 

+Bertrand

 

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Message » 10 Nov 2014 20:54

la belle rouge, moi, je suis un beau bleu

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Message » 10 Nov 2014 20:59

Robert64 a écrit:
Velvet a écrit:

Papi est demandé à la barre, papi :mdr: :mdr:

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La seule recette sérieuse est celle de Castelnaudary. A Toulouse, ils n'y connaissent rieng. :grad:

la barre papi ça fait un moment qu'il l'a pas vue :hehe:

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Message » 10 Nov 2014 21:00

:grr:

ça y est : je bave...
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Message » 10 Nov 2014 22:00

Betekaa a écrit:la belle rouge, moi, je suis un beau bleu

J'aurai dit un père vert.
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