Modérateurs: Staff Bla Bla, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 34 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.

Saumon pates...Julie au secours!

Message » 12 Nov 2014 20:42

à vous lire, ce n'est pas troigros qu'on va s'appeler :charte:

La configuration dans mon profil


Attention, il se peut que ce post comporte des private joke navrantes, des poils de troll, voire des morceaux de boulets. Employé de l'année 2015. Aussi connu comme Admin dada. M'embêtez pas.
Avatar de l’utilisateur
Betekaa
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 52151
Inscription Forum: 15 Jan 2002 2:00
Localisation: omnichiant
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Nov 2014 20:42

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Nov 2014 20:50

Analogeek a écrit:
lasarce a écrit:
J'ai toujours trouvé que c'était une konnerie sans nom cette histoire de mettre des pistaches dans la charcuterie :charte: :grr:

pardonne leur, ils ne savent pas ce qu'ils font...


Non je leur pardonne pas, mériteraient qu'on leur foute dans le kul leur saucissons pourris :grr:
lasarce
 
Messages: 1419
Inscription Forum: 24 Jan 2003 0:15
Localisation: bourgoin jallieu
  • offline

Message » 12 Nov 2014 20:54

fricassée de ceps, merlan poellé (la piece de viande, pas le poisson... :roll: :mdr: ).

8) 8) 8)
astrorock
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 10614
Inscription Forum: 27 Mar 2005 13:59
Localisation: Jurassien rural du 9.3 néo breton.
  • offline

Message » 12 Nov 2014 20:55

lasarce a écrit:J'ai toujours trouvé que c'était une konnerie sans nom cette histoire de mettre des pistaches dans la charcuterie :charte: :grr:


+1. :grr: :grr: :grr:
astrorock
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 10614
Inscription Forum: 27 Mar 2005 13:59
Localisation: Jurassien rural du 9.3 néo breton.
  • offline

Message » 12 Nov 2014 21:11

astrorock a écrit:fricassée de ceps, merlan poellé (la piece de viande, pas le poisson... :roll: :mdr: ).

8) 8) 8)


Choucroute de la mer réchauffée d'hier. C'est ma femme qui a eu l'idée de ça, ben c'est pas terrible. Il est où le jarret, elle est où la palette ..... ? :grr: :grr: :grr:
lasarce
 
Messages: 1419
Inscription Forum: 24 Jan 2003 0:15
Localisation: bourgoin jallieu
  • offline

Message » 12 Nov 2014 21:19

et pourtant...
en été à Stras sur les bords de l'ill, c'est bon et super digeste !
baldabiou
 
Messages: 1755
Inscription Forum: 15 Mai 2011 4:38
Localisation: choucroute / noix / cassoulet / pin o bè
  • offline

Message » 12 Nov 2014 21:21

non, je veux du jarret :charte:
lasarce
 
Messages: 1419
Inscription Forum: 24 Jan 2003 0:15
Localisation: bourgoin jallieu
  • offline

Message » 12 Nov 2014 21:40

Cela t'excite hein le jarret ?

Image
Keron
 
Messages: 20589
Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 12 Nov 2014 23:31

Kéké :o tu m'fais peur... tu files un mauvais cocon... :oops: :oldy:
papinova
 
Messages: 1268
Inscription Forum: 08 Aoû 2006 17:46
Localisation: toulouse
  • offline

Message » 13 Nov 2014 8:47

lasarce a écrit:non, je veux du jarret :charte:


+1. jamais ete convaincu par la choucroute au poissons.
astrorock
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 10614
Inscription Forum: 27 Mar 2005 13:59
Localisation: Jurassien rural du 9.3 néo breton.
  • offline

Message » 13 Nov 2014 9:14

astrorock a écrit:
adpcol a écrit:Je suis sur Ellroy : chacun ses priorités ... J'attaque après ...et tes ronds vont suivre !
Biz


ellroy vs analo, le choc des ecrivains! :o :lol: :ohmg:

tu lis quoi de ellroy phil?

Je les prends tous dans l'ordre la j.en suis a L.A confidential : très cinema comme écriture :wink:
Phil
adpcol
Staff Bla bla
Staff Bla bla
 
Messages: 22502
Inscription Forum: 18 Mai 2004 7:58
Localisation: 78
  • offline

Message » 13 Nov 2014 9:17

astrorock a écrit:
lasarce a écrit:non, je veux du jarret :charte:


+1. jamais ete convaincu par la choucroute au poissons.


En même temps, la bouillabaisse au choux et à la saucisse, c'est pas bon non plus :hehe:
Joich
 
Messages: 1132
Inscription Forum: 11 Fév 2004 18:33
Localisation: France d'en dessous
  • offline

Message » 13 Nov 2014 9:21

c'est le roman du basculement de son style. qui culmineras avec white jazz. roman dans lequel il est allé trop loin. dans la trilogie qui suivras il vas revenir en arriere. je te laisse decouvrir.
astrorock
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 10614
Inscription Forum: 27 Mar 2005 13:59
Localisation: Jurassien rural du 9.3 néo breton.
  • offline

Message » 13 Nov 2014 9:25

:bravo:
Phil
adpcol
Staff Bla bla
Staff Bla bla
 
Messages: 22502
Inscription Forum: 18 Mai 2004 7:58
Localisation: 78
  • offline

Message » 13 Nov 2014 10:38

Analogeek a écrit:...
Yep, par contre prend le sans pistaches, sinon c'est dégueu :grad:
analo, lyonnais

+1 (pour une fois)
Le avec pistache, il est bien mieux en brioche! :love:
Ou alors cuit tout doucement dans du Brouilly :love:
A+

La configuration dans mon profil


Robert
...la raison est une frêle chandelle... pour nous éclairer dans le monde actuel où les charlatans sont légion qui nous susurrent sans cesse à l'oreille: "Souffle cette chandelle, tu y verras bien mieux"
(H. Broch)
Avatar de l’utilisateur
Robert64
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 4690
Inscription Forum: 12 Sep 2006 15:40
Localisation: Sud Ouest
  • offline


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema