Modérateurs: Staff Bla Bla, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: 06steph06, adpcol, beb, blounote, brugam, camps, dodoche1, Epure63, FGO, fredouille83, gailuron, gardfield77, gil2b, jazzliberator, jeanluc79, laurentdelyon, led balloon, marc69, mariofan de triangle, martinst4, MIB91, microboss1, niouborn, papinova, rann, renan, Snatcher, tfpsly et 45 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.

Saumon pates...Julie au secours!

Message » 07 Juin 2010 15:55

astrorock a écrit::o :o :o

Ben change de resto. :lol:

Ou alors c'est du parmesan en lamelles qui est decoupe apres cuisson des pates.

Ce qui change tout.

La c'est acceptable.


Image

Image

essayes les linguini..
Dernière édition par yasathi le 07 Juin 2010 15:57, édité 1 fois.
yasathi
 
Messages: 1321
Inscription Forum: 08 Jan 2007 0:28
Localisation: Martinique
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Juin 2010 15:55

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Juin 2010 15:56

Oui, de toute maniere toutes les pates sont bonnes.

J'ai teste des mini pennes dernierement qui etaient fabuleuses.
astrorock
 
Messages: 10614
Inscription Forum: 27 Mar 2005 13:59
Localisation: Jurassien rural du 9.3 néo breton.
  • offline

Message » 07 Juin 2010 15:56

Sinon le pavé de saumon au four parsemé de graine de sésame 180°C 12 à 14 minutes en fonction de la grosseur. Faut qu'il reste nacré à coeur et que les filets se lèvent facilement.

La sauce crème infusé avec de l'aneth et quelques gouttes de citron et poivre du moulin.

On dresse dans une assiette qui aura été maintenu au chaud (four à 70°C). Pates, pavé de saumon au dessus on arrosé de sauce que l'on aura fait réduire (rajouter éventuellement un jaune d'oeuf pour la rendre bien nappante), puis quelques coppeaux de fromage et ca roule.

Bien sur on finit à la fleur de sel pour apporter du craquant (fleur pas gros sel :mdr: )
Dernière édition par Sebastien30200 le 07 Juin 2010 15:58, édité 1 fois.
Sebastien30200
 
Messages: 4408
Inscription Forum: 25 Aoû 2008 18:52
  • offline

Message » 07 Juin 2010 15:57

pas mal du tout. l'important est la: "Faut qu'il reste nacré à coeur et que les filets se lèvent facilement".
astrorock
 
Messages: 10614
Inscription Forum: 27 Mar 2005 13:59
Localisation: Jurassien rural du 9.3 néo breton.
  • offline

Message » 07 Juin 2010 15:59

Très important Analo (suis très très sérieux là) ne sert pas tes pates dans une assiette froide, faire tiédir les assiettes avant (comme dit au dessus), car manger des pates froides quand on pense en manger des chaudes, beurkkk
speedfan
 
Messages: 615
Inscription Forum: 10 Juil 2007 9:08
Localisation: Au fond, oui par là....
  • offline

Message » 07 Juin 2010 15:59

astrorock a écrit:Oui, de toute maniere toutes les pates sont bonnes.

J'ai teste des mini pennes dernierement qui etaient fabuleuses.

tant que tu testes pas la double pennes. 8)

moi je trouve pas, certaines je peux pas, genre les tuyaux là qu'on a l'impression de bouffer de l'air... :-?
Analogeek
 
Messages: 1235
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Message » 07 Juin 2010 16:01

J'ai une copine qui aimait bien la double pennes, on mangait ça à trois...
speedfan
 
Messages: 615
Inscription Forum: 10 Juil 2007 9:08
Localisation: Au fond, oui par là....
  • offline

Message » 07 Juin 2010 16:01

...
speedfan
 
Messages: 615
Inscription Forum: 10 Juil 2007 9:08
Localisation: Au fond, oui par là....
  • offline

Message » 07 Juin 2010 16:03

c'était un chaud lapin quand il était jeune le speedy :lol:
Analogeek
 
Messages: 1235
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Message » 07 Juin 2010 16:04

Toujours manifestement, m'enfin, il cause beaucoup et vois pas beaucoup de photos... :-?
astrorock
 
Messages: 10614
Inscription Forum: 27 Mar 2005 13:59
Localisation: Jurassien rural du 9.3 néo breton.
  • offline

Message » 07 Juin 2010 16:05

Le staff veille :mdr:
speedfan
 
Messages: 615
Inscription Forum: 10 Juil 2007 9:08
Localisation: Au fond, oui par là....
  • offline

Message » 07 Juin 2010 16:05

il m'a dit qu'il m'inviterait chez lui euh gouter les euh, spécialités locales. :lol:
Analogeek
 
Messages: 1235
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Message » 07 Juin 2010 16:06

fais gaffe aux bougnates, pis en auvergne y a electre qui rode... 8)
astrorock
 
Messages: 10614
Inscription Forum: 27 Mar 2005 13:59
Localisation: Jurassien rural du 9.3 néo breton.
  • offline

Message » 07 Juin 2010 16:07

Serieux analo, tu nous raconteras demain! :mdr:
astrorock
 
Messages: 10614
Inscription Forum: 27 Mar 2005 13:59
Localisation: Jurassien rural du 9.3 néo breton.
  • offline

Message » 07 Juin 2010 16:08

astrorock a écrit:
stevieray43 a écrit:le topic le plus intéressant du forum... :roll:
des dialogues de très haut niveau intellectuel
:wink:


Tu as tord, la bouffe c'est de la civilisation.


civilisation d'ayatolah a priori, vu la tolérance qui règne 8)

A+
Velvet
Velvet
 
Messages: 1430
Inscription Forum: 19 Fév 2003 1:14
Localisation: Le bonheur est dans le pré...
  • offline


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema