Modérateurs: Staff Bla Bla, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: adpcol, balrog31, bendiv, brugam, captain, ChaG, chalaz, chuinouvo, Dialhot, Faz13, FGO, Franck1, griosu, lemting, no_on, P.LM, petitrex, poilau, sceint, Scudabear, SEM, ssebs, thicl, Ultranova, Velvet, wopr, yasathi et 31 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.

smartphone double sim - android - conseil

Message » 30 Nov 2012 12:20

Hello

je cherche des infos sur les smartphone permettant de gérer une double sim sous Android dernière version svp.
En connaissez vous svp ?
Si oui, les avez vous testé ?
et donc qu'en avez vous pensé ?
Comment sont gérés les appels pour chaque ligne ?

Merci d'avance :wink:
Avatar de l’utilisateur
bobim
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 26053
Inscription Forum: 05 Mar 2002 2:00
Localisation: ici et ailleurs
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Nov 2012 12:20

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Nov 2012 14:17

puppetmaster
 
Messages: 1532
Inscription Forum: 05 Juil 2007 17:50
Localisation: Côtes D'Armor
  • offline

Message » 30 Nov 2012 14:55

J'en ai un mais je n'ai pas encore eu l'occasion de lui coller une seconde SIM :mdr:
Mais dans le principe, tu choisis quelle SIM par défaut utilisée pour les appels, pour les SMS/MMS et pour les data.
Ensuite tu peux définit pour chaque correspondant si tu utilises la SIM par défaut ou l'autre.
Par contre en général une seule SIM est 3G, l'autre est GSM uniquement.
Ki
 
Messages: 4427
Inscription Forum: 12 Jan 2003 14:55
  • offline

Message » 01 Déc 2012 12:19

merci et t'as lequel KI ?

Et chez Samsung ?
Avatar de l’utilisateur
bobim
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 26053
Inscription Forum: 05 Mar 2002 2:00
Localisation: ici et ailleurs
  • offline

Message » 01 Déc 2012 13:07

Alcatel ot918d pour ma part, 70 euros. Comme dit ki, une sim 2G/3G et une sim 2G. Il ne permet pas de recevoir d'appel sur la sim x si tu es en communication sur la sim y et inversement. Certains double sim le permettent.
Comme ki, une seule sim dedans pour l'instant.

http://www.lesmobiles.com/
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription Forum: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 01 Déc 2012 13:28

Si seulement les modèles HDG permettaient aussi de faire ça.....
Kins
 
Messages: 1363
Inscription Forum: 01 Aoû 2011 14:19
  • offline

Message » 01 Déc 2012 13:36

Heu, .....ça ser à quoi le truc de 2 sim ????? :-?

Fargo Image

:ohmg:
fargo
 
Messages: 7624
Inscription Forum: 15 Avr 2005 23:01
Localisation: Tolosa
  • offline

Message » 01 Déc 2012 13:48

fargo a écrit:Heu, .....ça ser à quoi le truc de 2 sim ????? :-?

Fargo Image

:ohmg:

Principalement, à avoir sur un même téléphone ton abonnement pro et ton abonnement personnel. :wink:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription Forum: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 01 Déc 2012 13:48

bobim a écrit:merci et t'as lequel KI ?

Moi j'ai un modèle Chinois de chez Chinois, pas forcément facile à trouver, le Zopo ZP300+
En fait les smartphones Android double SIM sont souvent basés sur les mêmes chipset Mediatek (6573, 6575 en simple coeur, 6577 en double coeur). Ensuite c'est surtout l'écran, la batterie et le design qui feront la différence.
Ki
 
Messages: 4427
Inscription Forum: 12 Jan 2003 14:55
  • offline

Message » 01 Déc 2012 14:41

Salvor Hardin a écrit:Principalement, à avoir sur un même téléphone ton abonnement pro et ton abonnement personnel. :wink:


OK , merci .
Donc pas pour moi . :zzzz: :zzzz:
fargo
 
Messages: 7624
Inscription Forum: 15 Avr 2005 23:01
Localisation: Tolosa
  • offline

Message » 01 Déc 2012 14:43

fargo a écrit:
Salvor Hardin a écrit:Principalement, à avoir sur un même téléphone ton abonnement pro et ton abonnement personnel. :wink:


OK , merci .
Donc pas pour moi . :zzzz: :zzzz:

femme/maitresse aussi :wink:
Analogeek
 
Messages: 1235
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: 6-9 / 0-7
  • online

Message » 01 Déc 2012 14:51

Oui, mais alors il faut un phone avec plein de sim, pas que 2 . :hehe:
Fargo-vantard mais fidèle ...... :mdr:
fargo
 
Messages: 7624
Inscription Forum: 15 Avr 2005 23:01
Localisation: Tolosa
  • offline

Message » 01 Déc 2012 16:39

merci Ki
Avatar de l’utilisateur
bobim
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 26053
Inscription Forum: 05 Mar 2002 2:00
Localisation: ici et ailleurs
  • offline

Message » 01 Déc 2012 22:57

Analogeek a écrit:
fargo a écrit:
Salvor Hardin a écrit:Principalement, à avoir sur un même téléphone ton abonnement pro et ton abonnement personnel. :wink:


OK , merci .
Donc pas pour moi . :zzzz: :zzzz:

femme/maitresse aussi :wink:

Ben non, tous les sms seront sur le même appareil, aucun intérêt!
Kins
 
Messages: 1363
Inscription Forum: 01 Aoû 2011 14:19
  • offline

Message » 05 Déc 2012 15:16

Kins a écrit:
Analogeek a écrit:
fargo a écrit:
Salvor Hardin a écrit:Principalement, à avoir sur un même téléphone ton abonnement pro et ton abonnement personnel. :wink:


OK , merci .
Donc pas pour moi . :zzzz: :zzzz:

femme/maitresse aussi :wink:

Ben non, tous les sms seront sur le même appareil, aucun intérêt!

y'a pas moyen de faire un stockage sim des sms? :idee:
Analogeek
 
Messages: 1235
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: 6-9 / 0-7
  • online


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema

 
  • Articles en relation
    Dernier message