Modérateurs: Staff Bla Bla, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 40 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.

Souci éléctrique...

Message » 17 Nov 2014 12:46

moi non plus, alors j'illustre

Image

La configuration dans mon profil


Attention, il se peut que ce post comporte des private joke navrantes, des poils de troll, voire des morceaux de boulets. Employé de l'année 2015. Aussi connu comme Admin dada. M'embêtez pas.
Avatar de l’utilisateur
Betekaa
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 52151
Inscription Forum: 15 Jan 2002 2:00
Localisation: omnichiant
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Nov 2014 12:46

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Nov 2014 12:51

Les fusibles à p'tite goutte sont probablement des fusibles dits "temporisés". Les fusibles temporisés sont conçus pour ne pas fondre lors d'un bref appel de courant. Il est probable qu'ils sont encore intact. Leur examen visuel le laisse supposer.

Les fusibles blancs sur le côté de l'appareil sont en fait remplis de sable. Ce sable masque le fil fusible et on ne peut pas savoir si celui-ci a fondu sans démonter le fusible afin d'en tester la continuité ; une pile avec une ampoule 4,5 suffit :wink:

C'est très probablement eux qui ont fondu, comme les traces noires le laissent supposer.


Syber-fondu
syber
 
Messages: 11694
Inscription Forum: 30 Juil 2005 15:07
  • offline

Message » 17 Nov 2014 12:53

+1
adpcol a écrit:L'idee n'est pas mauvaise...
Phil

:o

on risque de faire des morts, tu en as conscience ? :siffle:
baldabiou
 
Messages: 1755
Inscription Forum: 15 Mai 2011 4:38
Localisation: choucroute / noix / cassoulet / pin o bè
  • offline

Message » 17 Nov 2014 13:09

Si c'est analo ou fafa qui donnent des conseils effectivement ça craint :D
Phil
adpcol
Staff Bla bla
Staff Bla bla
 
Messages: 22443
Inscription Forum: 18 Mai 2004 7:58
Localisation: 78
  • offline

Message » 17 Nov 2014 13:10

pas compliqué, le fil rouge sur le fil rouge 8)

La configuration dans mon profil


Attention, il se peut que ce post comporte des private joke navrantes, des poils de troll, voire des morceaux de boulets. Employé de l'année 2015. Aussi connu comme Admin dada. M'embêtez pas.
Avatar de l’utilisateur
Betekaa
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 52151
Inscription Forum: 15 Jan 2002 2:00
Localisation: omnichiant
  • offline

Message » 17 Nov 2014 13:29

Boum :mdr:
Phil
adpcol
Staff Bla bla
Staff Bla bla
 
Messages: 22443
Inscription Forum: 18 Mai 2004 7:58
Localisation: 78
  • offline

Message » 17 Nov 2014 14:06

on prospère, yop

La configuration dans mon profil


Attention, il se peut que ce post comporte des private joke navrantes, des poils de troll, voire des morceaux de boulets. Employé de l'année 2015. Aussi connu comme Admin dada. M'embêtez pas.
Avatar de l’utilisateur
Betekaa
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 52151
Inscription Forum: 15 Jan 2002 2:00
Localisation: omnichiant
  • offline

Message » 18 Nov 2014 20:09

a effacer
Dernière édition par nikonlover le 10 Déc 2014 19:56, édité 1 fois.
nikonlover
 
Messages: 620
Inscription Forum: 08 Sep 2008 22:05
  • offline

Message » 20 Nov 2014 0:42

a effacer
Dernière édition par nikonlover le 10 Déc 2014 19:56, édité 1 fois.
nikonlover
 
Messages: 620
Inscription Forum: 08 Sep 2008 22:05
  • offline

Message » 20 Nov 2014 2:39

J'ai eu le même souci avec un projecteur acheté d'occasion et que je n'avais pas fait tourner durant plusieurs mois. Lorsque j'ai voulu le mettre en route, impossible de le démarrer :-? . C'est vraiment pas simple à réparer ces trucs, heureusement il ne m'avait coûté "que" 400€.
poilau
 
Messages: 3995
Inscription Forum: 06 Avr 2003 22:20
Localisation: 92200
  • offline

Message » 20 Nov 2014 10:45

nikonlover a écrit:bon bah probleme du processeur apparement...facilement réparable à condition de chopper un schema éléctrique...ca va etre chauuud.
L'ampli ne fait que se mettre en protection, c'est pour ça qu'il ne veut pas redémarrer...la loose


En contactant le fabricant?
Joich
 
Messages: 1132
Inscription Forum: 11 Fév 2004 18:33
Localisation: France d'en dessous
  • offline


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema

 
  • Articles en relation
    Dernier message