Modérateurs: Staff Bla Bla, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: BAIOKO, Bing [Bot], divine_comedy, FGO, jeanluc79, karimdauphins, marius30, papinova, SEM, serge_e, Tibezia et 101 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.

Soucis avec le site

Message » 12 Mai 2009 15:21

non, c'est une bonne idée 8) (on est jaamsi à l'abris d'une erreur 8) )

La configuration dans mon profil


Attention, il se peut que ce post comporte des private joke navrantes, des poils de troll, voire des morceaux de boulets. Employé de l'année 2015. Aussi connu comme Admin dada. M'embêtez pas.
Avatar de l’utilisateur
Betekaa
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 52151
Inscription Forum: 15 Jan 2002 2:00
Localisation: omnichiant
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Mai 2009 15:21

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Mai 2009 15:21

Disons qu'une Annonce groupiert si nécessaire éviterait les posts dans les différents sous forums, my 2 cents :wink:
Avatar de l’utilisateur
Scaniris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9186
Inscription Forum: 06 Juin 2007 11:51
  • offline

probleme avec tous les posts depuis ma messagerie ...

Message » 12 Mai 2009 18:12

quand je recois un mail d'un post que je suis dans ma messagerie , je tombe sur ca :
viewtopic.php?f=1089&t=29892238&p=172776298&e=172776298" onclick="window.open(this.href);return false;

une pub sur differente boutique de cinema .

que faire?

a+sylvain07
sylvain07
 
Messages: 6554
Inscription Forum: 16 Avr 2004 18:48
Localisation: paca
  • offline

Message » 12 Mai 2009 18:20

Ton lien pointe vers le topic de l'oppo, comme il se doit. Donc pas ce que tu veux indiquer. Donc probablement que ton soucis vient de là:
viewtopic.php?f=1105&t=29913259" onclick="window.open(this.href);return false;
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 27970
Inscription Forum: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 12 Mai 2009 18:24

Chez moi c'est de pire en pire.
Hier ça déconnait une fois sur 10, maintenant ça déconne presque à chaque visite.
Do0m
 
Messages: 462
Inscription Forum: 27 Juil 2008 18:13
  • offline

Message » 12 Mai 2009 18:42

Do0m a écrit:Chez moi c'est de pire en pire.
Hier ça déconnait une fois sur 10, maintenant ça déconne presque à chaque visite.
le serveur DNS de ton Fournisseur a un cache qui se met à jour périodiquement
Tant qu'il ne sera pas à jour, tu auras le problème.
Dans 2, 3 jours ce devrait être réglé ;-)

La configuration dans mon profil


Ceux qui ne savent rien en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux

Abonnez vous à votre groupe régional: "Résidents de ............."
Avatar de l’utilisateur
Thierry.P
Staff Rencontres
Staff Rencontres
 
Messages: 13049
Inscription Forum: 20 Sep 2001 2:00
Localisation: 31
  • offline

Message » 12 Mai 2009 18:53

bonsoir

j'ai le mm probleme , je suis chez free :cry:

a+sylvain07
sylvain07
 
Messages: 6554
Inscription Forum: 16 Avr 2004 18:48
Localisation: paca
  • offline

Message » 12 Mai 2009 18:54

merci
effectivement c'est tous a fait ca.
donc quelle est la solution ? attendre ?

a+sylvain07
sylvain07
 
Messages: 6554
Inscription Forum: 16 Avr 2004 18:48
Localisation: paca
  • offline

Message » 12 Mai 2009 19:02

+1

c'est la galère pour visionner les sujets... :(

chez free aussi
portenawak
 
Messages: 8281
Inscription Forum: 07 Aoû 2005 12:16
Localisation: 28
  • offline

Message » 12 Mai 2009 19:07

Cela va se régler tout seul. Mais il faut le temps que les serveurs DNS des FAI se resynchronisent tous (48 heures, sauf FAI exotique peut-être).

La configuration dans mon profil


Adhérez à l'association pour que le site progresse : http://www.homecinema-fr.com/asso.php/
Avatar de l’utilisateur
frahlt
Trésorier de l'Association
Trésorier de l'Association
 
Messages: 20921
Inscription Forum: 05 Mai 2006 4:29
Localisation: Entre Saumur, Bourgueil, Chinon... et La Défense
  • offline

Message » 12 Mai 2009 19:21

Comme indiqué, oui.
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 27970
Inscription Forum: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 12 Mai 2009 19:40

si vous souhaitez ne plus avoir ce pb, vous pouvez le régler en fixant l'adresse IP du forum dans le fichier hosts (pour ceux qui sont sous windows)
La procédure:
- Lancez le bloc-note (notepad pour les intimes)
- Cliquez sur Fichier/Ouvrir
- allez sur le répertoire c:\windows\system32\drivers\etc\
- Dans le nom du fichier recherché, tapez *.* pour lister tous les fichiers qui ne sont pas evc l'extension .txt
Choisissez le fichier "hosts" et ouvrez le
En fin de fichier, tapez la ligne suivante:

83.243.20.154 http://www.homecinema-fr.com" onclick="window.open(this.href);return false;
et sauvegardez le fichier sans extension

La configuration dans mon profil


Ceux qui ne savent rien en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux

Abonnez vous à votre groupe régional: "Résidents de ............."
Avatar de l’utilisateur
Thierry.P
Staff Rencontres
Staff Rencontres
 
Messages: 13049
Inscription Forum: 20 Sep 2001 2:00
Localisation: 31
  • offline

Message » 12 Mai 2009 19:42

Ici,en belgique sur les serveurs de skynet :

Coupure hier de +/- 23h à 7h du mat.
Coupure ce jour de +/- 18h à 19h30.

Maintenant, la redirection DNS tourne à nouveau normalement.
Serveurs DNS 195,238,2,21 et 195,238,2,22

A+

DJ
djdactylo
 
Messages: 8045
Inscription Forum: 10 Fév 2006 19:23
Localisation: Le plat pays
  • offline

Message » 12 Mai 2009 20:09

Pourquoi ce topic se trouve-t-il ici :
Index du forum ‹ PERSONNALISATION ‹ Travail de Groupe - DIY

La configuration dans mon profil


Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Avatar de l’utilisateur
Fafa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 75164
Inscription Forum: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse
  • offline

Message » 12 Mai 2009 20:15

frahlt a écrit:Cela va se régler tout seul. Mais il faut le temps que les serveurs DNS des FAI se resynchronisent tous (48 heures, sauf FAI exotique peut-être).


Je ne pense pas qu'il n'y ait que le FAI.
Etonnant, depuis le début du "soucis" impossible d'accéder par G. Chrome, mais Firefox OK ce matin.
Là, ni Chrome ni firefox ne me mène à bon port ... Mais impec avec IE.

Comprends pas.
lob
 
Messages: 1182
Inscription Forum: 18 Aoû 2005 13:52
Localisation: Paris
  • offline


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema

 
  • Articles en relation
    Dernier message