Modérateurs: Staff Bla Bla, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], chuinouvo, poilau, trolldesign, Velvet, wopr et 81 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.

Soucis avec le site

Message » 12 Mai 2009 20:17

Perso, je n'ai eu AUCUN souci à aucun moment. J'utilise Firefox.

La configuration dans mon profil


Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Avatar de l’utilisateur
Fafa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 75164
Inscription Forum: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Mai 2009 20:17

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Mai 2009 20:21

Ca fonctionne avec IE mais pas avec Maxthon.

La configuration dans mon profil


Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38398
Inscription Forum: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 12 Mai 2009 20:26

j'ai mis " http://83.243.20.154/forum/" onclick="window.open(this.href);return false; "comme nouveau marque-page dans FF et basta

Mais c'est étonnant tout de même, et passablement agaçant.
lob
 
Messages: 1182
Inscription Forum: 18 Aoû 2005 13:52
Localisation: Paris
  • offline

Message » 12 Mai 2009 21:13

lob a écrit:j'ai mis " http://83.243.20.154/forum/" onclick="window.open(this.href);return false; "comme nouveau marque-page dans FF et basta

Mais c'est étonnant tout de même, et passablement agaçant.

Tu devrais plutôt utiliser cette technique : viewtopic.php?p=172776511&f=76#p172776511" onclick="window.open(this.href);return false;

La configuration dans mon profil


Adhérez à l'association pour que le site progresse : http://www.homecinema-fr.com/asso.php/
Avatar de l’utilisateur
frahlt
Trésorier de l'Association
Trésorier de l'Association
 
Messages: 20921
Inscription Forum: 05 Mai 2006 4:29
Localisation: Entre Saumur, Bourgueil, Chinon... et La Défense
  • offline

Message » 12 Mai 2009 22:55

Le lien ne marche pas, il n'est pas avec l'adresse IP :mdr:

La configuration dans mon profil


Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38398
Inscription Forum: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 12 Mai 2009 23:23

:mdr:

http://83.243.20.154/forum/viewtopic.ph ... p172776511" onclick="window.open(this.href);return false;
Do0m
 
Messages: 462
Inscription Forum: 27 Juil 2008 18:13
  • offline

Message » 13 Mai 2009 8:03

Bizarre vos histoires, je n'ai pas eu une seule fois le moindre souci pour me connecter sur le forum ces derniers jours!!!
invite4
 
Messages: 777
Inscription Forum: 25 Déc 2008 12:26
Localisation: Amsterdam / LV
  • offline

Message » 13 Mai 2009 9:48

Depuis hier soir, chez moi, ça ne marche plus... Par contre, depuis le taff, ça fonctionne...
gloinfred
 
Messages: 5140
Inscription Forum: 20 Mar 2008 16:15
Localisation: Provence
  • offline

Message » 13 Mai 2009 9:49

idem. :o

La configuration dans mon profil


I am Analogeek, and I approve this message.
Avatar de l’utilisateur
Analogeek
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1182
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Message » 13 Mai 2009 9:49

gloinfred a écrit:Depuis hier soir, chez moi, ça ne marche plus... Par contre, depuis le taff, ça fonctionne...


ben oui, c'est pour cela qu'on te dis que ça vient des DNS et comme personne n'utilise les mêmes le phénomène n'est pas identique partout .
tbis1807
 
Messages: 6317
Inscription Forum: 21 Avr 2003 11:29
Localisation: Le Sud Ouest, Con ; Montauban Tout le monde remonte !
  • offline

Message » 13 Mai 2009 9:50

Analogeek a écrit:idem. :o


decuves tes bières et recommence, ça va mieux marcher :mdr:
tbis1807
 
Messages: 6317
Inscription Forum: 21 Avr 2003 11:29
Localisation: Le Sud Ouest, Con ; Montauban Tout le monde remonte !
  • offline

Message » 13 Mai 2009 16:10

Une explication par Olivier ici : :wink:

viewtopic.php?f=1&t=29913387" onclick="window.open(this.href);return false;
Paull
 
Messages: 8679
Inscription Forum: 22 Sep 2003 16:32
Localisation: "For Those About To Rock (We Salute You)" - AC/DC
  • offline


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema

 
  • Articles en relation
    Dernier message