Modérateurs: Staff Bla Bla, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: adpcol, Analogeek, BrunoL, ccguns, griosu, martinst4, papinova, Recital-Audio et 46 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.

Technique : Nouveau HCFR : CPU à 100%...

Message » 18 Jan 2012 8:11

Compare avec une saisie de texte sur le moteur de recherche google. Cela te renseigne.
Keron
 
Messages: 21280
Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • online

Annonce

Message par Google » 18 Jan 2012 8:11

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Jan 2012 8:45

bon... Test du jour : le CPU reste totalement au repos lorsque je rédige une réponse ici avec IE8 (même config qu'hier). Avec en plus tous les bandeaux de pubs activés !!!

Il doit vraiment y avoir un gag entre phpBB et le moteur de rendu de FF9, je ne vois rien d'autre qui pourrait expliquer ce phénomène
Dernière édition par yann- le 18 Jan 2012 8:49, édité 1 fois.
yann-
 
Messages: 1227
Inscription Forum: 12 Mar 2002 2:00
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 18 Jan 2012 8:49

Alors qu'avec FF, le CPU remonte bien, extensions activées ou non.
yann-
 
Messages: 1227
Inscription Forum: 12 Mar 2002 2:00
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 18 Jan 2012 9:55

antislash a écrit:Pour info, au boulot j'ai Vista Entreprise SP2 et IE 9 avec un E5300 2.6 Ghz / 3 go de RAM, et la conso CPU est beaucoup moins importante (30% pas plus).
je ne ressent pas les lenteurs que j'ai à la maison....

En gros la solution pour moi c'est de changer mon vieux bouzin, mais c'est pas bugdeté pour le moment :(
(j'ai préféré m'acheter un BDP-LX55 et un antimode :P )



En parlant de vieux bouzin... Le PC que j'utilise en ce moment même est équipé d'un AMD Sempron 1.6 Ghz et 2 Go de Ram et je n'ai aucun soucis particulier.
Par contre, je recommande fortement de passer à Windows 7 !

J'ai eu des soucis de perf avec FF, c'était en fait 2 extensions qui mettaient le bordel :
- McAfee "site script scan"
- je me rappelle plus le nom :oops: qui fait une vérification orthographique à la volée quand tu tapes un texte ( genre mail )

Vu les symptômes décrits, je verrais bien un soucis avec la 2eme ( ce qui me frustre d'autant + de pas retrouver son nom )

La configuration dans mon profil


Adhérez à l'assoc pour que le site soit indépendant : http://www.homecinema-fr.com/l-association-hcfr/
(Ce compte ne répondra pas à vos messages privés)
Avatar de l’utilisateur
ogobert
Fondateur et Membre d'Honneur
Fondateur et Membre d'Honneur
 
Messages: 48652
Inscription Forum: 04 Juil 2000 2:00
Localisation: France (78)
  • offline

Message » 18 Jan 2012 9:57

C'est pas le module ELECTRE ? :)

Je sors :)
Keron
 
Messages: 21280
Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • online

Message » 18 Jan 2012 10:16

Apparemment, la vérification orthographique n'est plus une extention depuis FF 2.0, c'est intégré

Pour tester, taper "about:config" dans la barre d'adresse ( la ou il y a normalement "www..." )

Filter sur "layout.spellcheckDefault", double cliquer sur la ligne, passer la valeur à 0 ( elle doit être à 1 par défaut )

La configuration dans mon profil


Adhérez à l'assoc pour que le site soit indépendant : http://www.homecinema-fr.com/l-association-hcfr/
(Ce compte ne répondra pas à vos messages privés)
Avatar de l’utilisateur
ogobert
Fondateur et Membre d'Honneur
Fondateur et Membre d'Honneur
 
Messages: 48652
Inscription Forum: 04 Juil 2000 2:00
Localisation: France (78)
  • offline

Message » 18 Jan 2012 10:28

mouaip.... pas flagrant hein... J'ai toujours un montée du CPU lorsque je tapote du texte avec mes petits doigts boudinés... Montée de CPU que je n'ai pas sous IE.

Et j'ai désactivé la vérification orthographique ;)
yann-
 
Messages: 1227
Inscription Forum: 12 Mar 2002 2:00
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 18 Jan 2012 10:38

On va chercher d'autres pistes alors

La configuration dans mon profil


Adhérez à l'assoc pour que le site soit indépendant : http://www.homecinema-fr.com/l-association-hcfr/
(Ce compte ne répondra pas à vos messages privés)
Avatar de l’utilisateur
ogobert
Fondateur et Membre d'Honneur
Fondateur et Membre d'Honneur
 
Messages: 48652
Inscription Forum: 04 Juil 2000 2:00
Localisation: France (78)
  • offline

Message » 18 Jan 2012 10:47

Je dis pas que cela n'a pas eu un impact léger hein.... Mais en tout cas en ce qui me concerne il reste une différence flagrante.

D'autres avis chez mes petits camarades peut-être ?
yann-
 
Messages: 1227
Inscription Forum: 12 Mar 2002 2:00
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 18 Jan 2012 12:38

ogobert a écrit: En parlant de vieux bouzin... Le PC que j'utilise en ce moment même est équipé d'un AMD Sempron 1.6 Ghz et 2 Go de Ram et je n'ai aucun soucis particulier.

je ne risque pas de passer à windows 7 sur mon vieux pc... pas assez performant pour ça (enfin je pense).
mais puisque tu as un Sempron..., tu dois aussi etre sous XP - IE8 ?
et chez toi ça ne consomme rien ? :o
tu a quoi comme antivirus/parefeu/antiespion... ?
antislash
 
Messages: 6789
Inscription Forum: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Message » 18 Jan 2012 12:45

ca consomme rien en XP / IE8 chez moi non plus ...
yann-
 
Messages: 1227
Inscription Forum: 12 Mar 2002 2:00
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 18 Jan 2012 12:48

:(
antislash
 
Messages: 6789
Inscription Forum: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Message » 18 Jan 2012 12:58

antislash a écrit:tu a quoi comme antivirus/parefeu/antiespion... ?

Un Mac ! :oops: :oops:

--Patrice

La configuration dans mon profil


Adherez à l'association HCFR pour que le site vive et reste indépendant... HCFR for ever...
laric
Membre d'Honneur -Webmaster & Relations Pros
Membre d'Honneur -Webmaster & Relations Pros
 
Messages: 25690
Inscription Forum: 19 Juil 2000 22:13
Localisation: Nîmes
  • offline

Message » 18 Jan 2012 20:36

antislash a écrit:
ogobert a écrit: En parlant de vieux bouzin... Le PC que j'utilise en ce moment même est équipé d'un AMD Sempron 1.6 Ghz et 2 Go de Ram et je n'ai aucun soucis particulier.

je ne risque pas de passer à windows 7 sur mon vieux pc... pas assez performant pour ça (enfin je pense).
mais puisque tu as un Sempron..., tu dois aussi etre sous XP - IE8 ?
et chez toi ça ne consomme rien ? :o
tu a quoi comme antivirus/parefeu/antiespion... ?


Non non, je suis sous Windows 7 ( évidement sans l'interface à la con qui ne fait que bouffer de la CPU pour faire jolie :roll: )
Et je trouve que mon PC marche mieux que quand il était sous XP
Niveau navigateur, je suis sous FF9

La configuration dans mon profil


Adhérez à l'assoc pour que le site soit indépendant : http://www.homecinema-fr.com/l-association-hcfr/
(Ce compte ne répondra pas à vos messages privés)
Avatar de l’utilisateur
ogobert
Fondateur et Membre d'Honneur
Fondateur et Membre d'Honneur
 
Messages: 48652
Inscription Forum: 04 Juil 2000 2:00
Localisation: France (78)
  • offline

Message » 18 Jan 2012 20:56

Il y a des nouveaux scripts qui se chargent, qd on affiche une page du forum, en plus des Google addsense et Facebook. Est il possible qu il y ait un lien de cause à effet?
Pas d'augmentation de la chargr cpu pour moi, en tout cas (Vista/Opera)
Paull
 
Messages: 8679
Inscription Forum: 22 Sep 2003 16:32
Localisation: "For Those About To Rock (We Salute You)" - AC/DC
  • offline


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema

 
  • Articles en relation
    Dernier message