Modérateurs: Staff Bla Bla, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: beb, domin, hmb21000, petitrex et 35 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.

Télécommande HTR-5730

Message » 16 Déc 2014 0:58

Bonsoir à tous !

Un pote a marché sur la télécommande de mon HTR-5730 la rendant inutilisable ! Je cherche donc une télécommande de remplacement , donc si quelqu'un d'entre vous en a une je suis preneur ou bien si on peu me conseiller un site ce serait sympas !

Merci d'avance !
momo222
 
Messages: 5
Inscription Forum: 03 Avr 2013 15:46
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Déc 2014 0:58

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Déc 2014 10:45

:oldy:
momo222
 
Messages: 5
Inscription Forum: 03 Avr 2013 15:46
  • offline

Message » 16 Déc 2014 11:28

bonjour, tu n'es pas dans la bonne section du forum

avant que je ne te transfert, c'est quoi le HTR, un ampli Yamaha, c'es ça?

si oui, voit avec ton revendeur Yamaha
ou directement :
http://fr.yamaha.com/fr/support/contacts/

ou telecommande universelle , y'en a à tous les prix

La configuration dans mon profil


Attention, il se peut que ce post comporte des private joke navrantes, des poils de troll, voire des morceaux de boulets. Employé de l'année 2015. Aussi connu comme Admin dada. M'embêtez pas.
Avatar de l’utilisateur
Betekaa
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 52151
Inscription Forum: 15 Jan 2002 2:00
Localisation: omnichiant
  • offline

Message » 16 Déc 2014 11:36

Oui le HTR-5730 est un ampli yamaha , désolé de ne pas avoir posté dans la bonne section , quelle section serait la plus appropriée ?

Yamaha pourrait me fournir une télécommande ? :wtf:
momo222
 
Messages: 5
Inscription Forum: 03 Avr 2013 15:46
  • offline

Message » 16 Déc 2014 11:40

oui, y'a un SAV pour ça > pièces détachés.
Je t'ai fourni le lien direct.
As-tu contacté ton vendeur?
ils peuvent commander sans problème une telecommande de remplacement, mais en général ce n'est pas donné.
Au pire une telec universelle fera l'affairre

La configuration dans mon profil


Attention, il se peut que ce post comporte des private joke navrantes, des poils de troll, voire des morceaux de boulets. Employé de l'année 2015. Aussi connu comme Admin dada. M'embêtez pas.
Avatar de l’utilisateur
Betekaa
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 52151
Inscription Forum: 15 Jan 2002 2:00
Localisation: omnichiant
  • offline

Message » 16 Déc 2014 11:50

L'ampli date de 2005 et le magasin d'hifi où je l'ai acheté n'existe plus :( je vais demander à yamaha le prix de leurs télécommandes et je vous tiens au courant !
momo222
 
Messages: 5
Inscription Forum: 03 Avr 2013 15:46
  • offline

Message » 16 Déc 2014 13:37

Il y en a plein sur ebay !
Et amazon => http://www.amazon.com/Universal-Replace ... B00HR0QPQ4
Ultranova
 
Messages: 187
Inscription Forum: 06 Mar 2004 21:57
Localisation: Belgique fédérale francophone
  • offline

Message » 16 Déc 2014 14:47

Merci Caroline ! En effet cette télécommande est vraiment pas cher !
momo222
 
Messages: 5
Inscription Forum: 03 Avr 2013 15:46
  • offline


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema

 
  • Articles en relation
    Dernier message