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Vegan , vegetarien ou viandard ?

Message » 17 Mai 2018 13:27

FGO a écrit:
Joich a écrit:Le lait de vache... autant boire de la pisse. C'est une merde sans nom, complètement indigeste par les organismes passé 5 ou 6 ans... On n'est pas des veaux. A part sous forme de fromage, le lait, c'est à foutre au Rhône.

(je sais, tout en nuance :lol: )


Nuance nuance mais bien vrai même en yahourt je prefere la brebis non maiiiiiiiiiiissssssss :oldy:


Chèvre et brebis pour moi. J'aime bien. Même si en vrai je n'ai rien contre le lait de vache, ni contre rien du tout d'ailleurs :wink: Si demain je devais supprimer le fromage de mon alimentation pour x raison, j'en serais assez malheureux... :(
Joich
 
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Message par Google » 17 Mai 2018 13:27

 
 
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Message » 17 Mai 2018 16:42

Dans les fromages à base de lait de vache, il y a quand mêmes des choses extraordinaires. Un vrai bon saint nectaire fermier, c’est quand même une tuerie (ou un très bon comté).
gloinfred
 
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Message » 17 Mai 2018 16:55

Voire un vieux cantal. La tome de savoie fermière aussi.
Keron
 
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Message » 17 Mai 2018 17:29

Oui mais plutot le midi que le soir pour la santé :grad:
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Message » 17 Mai 2018 17:41

Un bon morceau de calendos sur une tartine grillée avec un verre de vin rouge.... :love:

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captain
 
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Vegan , vegetarien ou viandard ?

Message » 17 Mai 2018 17:53

Une bonne cote de bœuf grillé au BBQ avec de l’ail et un bon Cote du Rhône...
Mmmm!..j’en bave déjà !
Je vais m’en faire une ce week-end tiens...
Nicobe
 
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Message » 17 Mai 2018 17:56

Quoique la côte d’agneau c’est bon aussi...j’hésite
Nicobe
 
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Message » 17 Mai 2018 18:45

Nicobe a écrit:Une bonne cote de bœuf grillé au BBQ avec de l’ail et un bon Cote du Rhône...
Mmmm!..j’en bave déjà !
Je vais m’en faire une ce week-end tiens...

Je te conseille le «  persillé »...en remplacement ,moins cher et excellent.
Phil
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Message » 17 Mai 2018 18:46

Keron a écrit:Voire un vieux cantal. La tome de savoie fermière aussi.

Salers,c’est plus gouteux.
Phil
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Message » 17 Mai 2018 20:14

Et une bonne côté de boeuf affinée, hein Phil? A cause de toi j'ai essayé la viande maturée... Salopiaud! Après ça, même les meilleures pièces (onglet, araignée, hampe, etc.) ont l'air fades et raides :lol:
Joich
 
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Message » 17 Mai 2018 21:13

adpcol a écrit:
Nicobe a écrit:Une bonne cote de bœuf grillé au BBQ avec de l’ail et un bon Cote du Rhône...
Mmmm!..j’en bave déjà !
Je vais m’en faire une ce week-end tiens...

Je te conseille le «  persillé »...en remplacement ,moins cher et excellent.
Phil


Le gras c’est la vie!..
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Message » 18 Mai 2018 0:13

Et ben ...
very_bad_day
 
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Message » 18 Mai 2018 7:16

Joich a écrit:Et une bonne côté de boeuf affinée, hein Phil? A cause de toi j'ai essayé la viande maturée... Salopiaud! Après ça, même les meilleures pièces (onglet, araignée, hampe, etc.) ont l'air fades et raides :lol:

Desolé :oops:
Mais quand on veut se faire plaisir :bravo:
Phil
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Message » 18 Mai 2018 7:32

Exactement :wink:

On mange de la viande rouge une fois par semaine, je prends de la viande affinée une fois de temps en temps (du style trois ou quatre fois par an)... Les bonnes choses, si on abuse, c'est moins bon...
Joich
 
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Message » 18 Mai 2018 7:35

Je mange de la viande rouge tous les jours, évidemment pas de superbes entrecôtes à chaque fois et je ne m’en lasse pas.
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